بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 11:56 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المهندس حمادة ضوة يخوض انتخابات نادي بنها الرياضي على منصب نائب رئيس مجلس الإدارة الأهلي يتدرب على فترتين لمدة أسبوع وزير الخارجية ونظيره الكيني يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتنسيق إزاء التطورات الإقليمية غلق وتشميع مستشفى المحروسة بالعجوزة لمخالفات جسيمة وزير الخارجية ونظيره الكيني يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وزير الخارجية يبحث مع نظيره الباكستانى مستجدات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية يلتقى نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة «الزراعة» تتابع حصاد تقاوي الأرز والبرامج البحثية بمحطة بحوث الجميزة الصلح بين عائلتي «بحير» و«حسونة» بالجوابيص في وادي النطرون وزير الزراعة: صادراتنا تطابق أعلى المعايير العالمية.. ومستمرون فى دعم المصدرين وزير الخارجية يبحث مع نظيرته اللاتفية تطورات ملف إيران والأزمة الأوكرانية وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الدقهلية يفتتحان أعمال تطوير مجزر بلقاس

النيران تلتهم محتويات شقة عروسين بقرية ابشان ببيلا كفر الشيخ

حريق يلتهم محتويات شقة بقرية بكفر الشيخ
حريق يلتهم محتويات شقة بقرية بكفر الشيخ

التهمت النيران محتويات شقة عروسين، بقرية إبشان التابعة لمركز بيلا في كفر الشيخ، وكان قد مضى على زواجهما قرابة الشهرين، وتبين أن سبب الحريق ماس كهربائي.

وتلقى اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من اللواء خيري نصار، مدير المباحث الجنائية بمديرية الأمن يفيد بتلقي مركز شرطة بيلا بلاغًا حول نشوب حريق في شقة "محمد.ح..م"، 30 عامًا، ويقيم بقرية إبشان التابعة لمركز بيلا.

وانتقل العقيد محمد يسري شاهين، مأمور مركز شرطة بيلا، رفقة المقدم ضياء راشد، رئيس مباحث المركز، وقوة من الحماية المدنية وسيارتي إطفاء إلى مكان الواقعة محل البلاغ.

وتمكن رجال الحماية المدنية من إخماد الحريق وبالفحص والمعاينة تبين أن سبب الحريق ماس كهربائي أسفر عن اشتعال النيران في كل جانب بالشقة، وقد التهمت النيران لكل محتويات الشقة بالكامل، وتحرر بذلك المحضر اللازم بالواقعة، وجرى العرض على النيابة العامة لتتولى التحقيقات.

وتبين من التحقيقات الأولية لرجال الشرطة عن اشتعال النيران في الشقة بعد زواجه بحوالي شهرين وتجهيزها بمقتنيات غالية الثمن التهمتها النيران عبارة عن أجهزة كهربائية، وملابس، وأواني، وأثاث، ومقنيات أخرى خاصة بالعروسين كما أن الشقة أصبحت لا تصلح للمعيشة بعد تهالك جدرانها جراء الحريق.