بوابة الدولة
السبت 27 يونيو 2026 10:51 مـ 11 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المجلس الاستشاري لكلية تكنولوجيا السكر بجامعة أسيوط يعقد اجتماعه الـ98 ويناقش جامعة أسيوط الأهلية تتعاون مع مدارس فرست الدولية لتأهيل وتوظيف خريجي كلية الألسن آبل تتعاون مع شركة تاتا الموردة لها بعد تسريب ملفات حساسة على الإنترنت ضبط الطلاب المتشاجرين في الجيزة بعد تلويح أحدهم بسلاح أكثر المباريات طلبا.. تذكرة مباراة البرتغال وكولومبيا تقفز إلى 6 آلاف دولار بوابة الدولة الإخبارية : تهنئ الزميلة فريدة موسى بحصولها على زمالة كلية الدفاع الوطني محمد نور يطرح مينى ألبوم 30 يونيو ويعد الجمهور بمفاجآت غير متوقعة بريطانيا ترفع مستوى التهديد في هرمز بعد استهداف سفينة تجارية منار البطران تكتب :كيف تختار المدرسة التي تستحق مستقبل أبنائك .. بعيدا عن الواجهة المضللة جاكلين توجه برفع درجة الاستعداد لانطلاق أكبر حملة للتبرع بالدم بجميع مراكز ومدن المحافظة نائبة وزيرة التضامن تطلع على النموذج الياباني للشراكة مع المجتمع المدني أشرف عبد الباقى وأحمد عبد الوهاب وكارولين عزمى أبطال مسرحية الساحل الشرير

محمد البسيونى يستضيف الـ Sharks فى أول حلقات برنامج BEYOND THE TANK

محمد البسيوني
محمد البسيوني

يستضيف المذيع محمد البسيوني، بعض من رجال الأعمال المشاركين في برنامج "شارك تانك" Shark Tank في أولى حلقات برنامجه BEYOND THE TANK الذى يقدمه للموسم الثالث على التوالى فى شكل جديد هذا الموسم، بعد أن كان يستقبل المتسابقين والمتقدمين في كواليس تصوير البرنامج في مواسمه الأول والثاني.

ونشر البسيوني فيديو عبر حسابه الشخصي بموقع إنستجرام، يشرح من خلاله تفاصيل البرنامج الجديد الذي يقوم بتقديمه للموسم الثالث على التوالي، ليعلن عن استضافته اثنان من الـ Sharks فى أولى حلقات برنامجه المقرر لها غداً، بدون الإعلان عن أسمائهم، حيث ستقام الحلقة الأولي على جزأين.

يعد برنامج "شارك تانك - Shark Tank"، أهم وأكبر برنامج رواد الأعمال في مصر والعالم العربي، ويشارك فيه لجنة تحكيم تضم 5 من أكبر رجال الأعمال في مصر وهم أحمد السويدي، وعبدالله سلام، ومحمد فاروق، وأيمن عباس، ومحمد منصور.

وكان قد ضم الموسم الثاني من "شارك تانك - Shark Tank"، مفاجآت كثيرة منها انضمام "شاركس" جدد، وهو مصطلح يُطلق على رجال أعمال جدد يشاركون في الموسم الثاني للبرنامج ما يعد ثقلًا جديدًا وإضافة قوية للبرنامج.

وحقق الموسم الثاني من البرنامج نجاحاً كبيراً وأحدث ضجة إعلامية كبيرة من خلال حصد ملايين المشاهدات على مواقع التواصل الاجتماعي، وحجم استثمارات تخطى 70 مليون جنيه مصري.

البرنامج يدور حول تقديم رواد الأعمال الشباب مشروعاتهم أمام لجنة التحكيم بطرق جذابة في محاولة لإقناع اللجنة بتمويل هذه المشروعات المميزة من خلال عروض قوية، وسط مفاجآت عديدة ومثيرة تشهدها الحلقات.

موضوعات متعلقة



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv