بوابة الدولة
السبت 15 أغسطس 2026 05:17 صـ 29 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمد صلاح يزاحم ميسي ورونالدو | اللاعب المصري ضمن نخبة هدافي القرن الـ21 أمام عمالقة أوروبا الي الجالية السوريةفي مصر :نداء هام من السفارة السورية في القاهرة كريم فهمي ينفي تعاقده على أي عمل درامي فى موسم رمضان 2027 محمود الشاذلى يكتب : صدق أو لاتصدق تحديد 50% لقبول طلاب بكليات الطب فى مصر . محافظ أسيوط: استمرار تطوير الطرق المؤدية إلى الدير المحرق وآثار مير بالقوصية استجابة سريعة من رئيس جامعة أسيوط لما تم نشره بشأن تغسيل حالات الوفاة بالمستشفيات ضبط 3575 كجم دجاج مبرد منتهي الصلاحية داخل ثلاجة حفظ بكفر الدوار وزيرة التضامن : مبادرة ”بكرة المدرسة”.. تهدف التخفيف عن الأسرة والحفاظ على كرامة الطفل «البيلي» يكلف وكيل المديرية بتكريم المستشفيات المتميزة خلال اليوم العلمي الشهري لإدارة الخدمات الطبية منتخب الناشئين يهزم الجزائر ويضرب موعدًا مع البحرين في نهائي البطولة العربية للطائرة محمد صلاح يصل إلى إسطنبول لمواجهة قاسم باشا في الدوري التركي إيبارشية ملبورن تشكر البابا تواضروس على اختيار الأنبا رويس نائبًا بابويًا

تألق الطفلة جوليا كريم فى دور ديحا بمسلسل تيتا زوزو والسبب شيرين عادل

المخرجة شيرين عادل والطفلة جوليا كريم
المخرجة شيرين عادل والطفلة جوليا كريم

أصبحت الطفلة جوليا كريم – التي تجسد شخصية ديجا في أحداث مسلسل تيتا زوزو بطولة النجمة إسعاد يونس حديث السوشيال ميديا بعد تألقها في دور ديجا ابنة الفنانة ندى موسى والفنان عابد عنانى خلال أحداث العمل، الذى تقدم بطولته النجمة الكبيرة إسعاد يونس، ويعرض على شاشة dmc، وإنتاج سينرجى

وأتقنت الطفلة جوليا كريم تقديم الشخصية ببراعة رغم صغر سنها وكونها تقف أمام الكاميرا للمرة الأولى، وذلك يعد نجاحاً لمخرجة العمل شيرين عادل التى اختارت هذه الطفلة وعدد آخر من الأطفال، حيث كانت تعقد شيرين عادل عدة جلسات لاختيار الأطفال ولفتت جوليا انتباه المخرجة لتبدأ معها رحلة قراءة المشاهد لتجدها جيدة فى تلك الشخصية ليتم اختيارها على الفور.

ويحسب للمخرجة شيرين عادل اختيار جوليا في تلك المنطقة الحساسة من الدراما خلال أحداث المسلسل، حيث إن الشخصية مليئة بالمشاعر والإنسانيات، وهو ما أظهرته جوليا بشكل واضح، وبتوجيهات المخرجة التي استطاعت أن تجعل تلك التلقائية والصدق من طفلة ذات الـ 12 عاماً، حتى تفاعل معها الجمهور بشدة في مشهد محاولة انتحارها بسبب عدم اهتمام والديها بها وشعورها إنها منبوذة من أصدقائها.

مسلسل تيتا زوزو بطولة إسعاد يونس، ندى موسى، محمود البزاوي، حمزة العيلي، نور محمود، عايد عناني، إسلام إبراهيم، محمد الكيلاني، سمر علام، إيناس كامل ، بسمة داوود، مجدي بدر، احمد عنان، جودي مسعود، وضيف الشرف صلاح عبد الله، وغيرهم من الفنانين، تأليف محمد عبد العزيز، وإخراج شيرين عادل.

يدور المسلسل في دراما اجتماعية مميزة حول دكتورة اعتزاز عبد المقصود، أم لأربعة أبناء وجدة لسبعة أطفال وأحفادها يعتبرونها مثلهم الأعلى، وحين يقعون في أي مشكلة يلجأون لها وتحاول دائمًا التقرب منهم وتحب ما يفعلونه وتحاول تعلمه، ولكن تقع "اعتزاز" دائمًا في خلاف مع أبنائها لأنهم يرونها تربي الأحفاد بطريقة لا تتناسب مع العصر الحالي وفي كل حلقة تحاول اعتزاز حل مشكلة لواحد من أحفادها.