بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 04:11 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له أسيوط يوقع بروتوكول تعاون مع شركة أوركيديا للصناعات الدوائية، لإطلاق قوافل طبية متخصصة تكريم الدكتور أحمد عبدالمولى وتسليمه درع الهيئة العامة لتعليم الكبار تقديرًا لجهود جامعة أسيوط جامعة أسيوط تنظم ندوة توعوية حول التربية الإيجابية في ظل المستحدثات العصرية والذكاء نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك

بعثة بيراميدز تتجه إلى تركيا لإقامة معسكر مغلق.. صور

بيراميدز
بيراميدز

تواجدت بعثة فريق الكرة الأول بنادى بيراميدز، في مطار القاهرة الدولي، استعدادًا للتوجه إلى تركيا، من أجل إقامة معسكر إعداد مغلق في مدينة بوردور التركية في إطار حرص إدارة نادي بيراميدز برئاسة المهندس ممدوح عيد، على تجهيز الفريق للموسم الجديد بأفضل صورة ممكنة، والتحضير للموسم الجديد الذى سيبدأ بمواجهة الزمالك يوم 20 أكتوبر الجاري في أبوظبي بنصف نهائي كأس السوبر المصري.

بيراميدز كان من المقرر أن يتجه إلى تركيا يوم الجمعة الماضى، قبل أن يطلب الجهاز الفني بقيادة الكرواتى كرونسلاف يورتشيتش تأجيل السفر إلى يوم الإثنين، من أجل انهاء إجراءات سفر بعض اللاعبين خاصة في ظل الغيابات التي تضرب صفوف الفريق في الفترة الحالية.

عن صفوف بيراميدز فى معسكر تركيا كل من، محمد حمدى ومصطفى فتحى وإبراهيم عادل للانضمام لمعسكر المنتخب الوطنى، فيما يغيب المغربى محمد الشيبى والكونغولى فيستون ماييلى، والبوركينى بلاتى توريه بسبب الانضمام لمنتخبات بلادهم.

كما يغيب عن المعسكر المغربى وليد الكرتى فى ظل خضوعه لبرنامج تأهيلى مكثف بسبب الإصابة التى يعانى منها، فيما يعمل بيراميدز على سرعة انهاء إجراءات سفر مهند لاشين مع البعثة، بالإضافة إلى عدم انهاء اجراءات سفر النيجيرى صديق أوجولا لاعب الفريق المنضم حديثًا من صفوف سيراميكا، لمدة موسم على سبيل الإعارة.

ويخوض الفريق تدريباته في معسكر تركيا وفق برنامج إعداد وخطة وضعها المدير الفني كرونسلاف يورتشيتش، تتضمن تدريبات يومية على فترتين ورفع معدلات اللياقة، بعد الراحة التي حصل عليها الفريق مؤخرا بعد عبور الجيش الرواندي وبلوغ دور المجموعات من دوري أبطال أفريقيا.

ويختتم بيراميدز معسكر الإعداد بخوض مباراة ودية تجمعه بنادي كونيا سبورت التركي بملعب نادي كونيا، قبل العودة إلى القاهرة وختام المعسكر.

موضوعات متعلقة