بوابة الدولة
الأحد 19 أبريل 2026 08:36 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحه الشرقيه:القسطره القلبيه بمستشفى فاقوس المركزي تنفذ المئويه الاولى انطلاق أول ورشة متخصصة لتحليل الأداء الفني والبدني والتكتيكي باتحاد الكرة غدًا ”الجونة يعمّق جراح الإسماعيلي في صراع الهبوط.. وترتيب مشتعل يشتد في الدوري المصري” ”لجنة الاستئناف باتحاد الكرة تعدل عقوبة الشناوي وتؤيد غرامة الأهلي وتغلق تظلم وليد صلاح الدين” تحديث أسعار سيارات شيفروليه فى مصر جامعة أسيوط تستعرض تقرير مبادرة البصمة الكربونية لكلية التربية للعام المالي 2024/2025 ​محافظ القاهرة يتفقد ميدان رمسيس ووسط البلد لمتابعة خطة إعادة الانضباط صفحة الدكتور ضياء العوضي تنفي خبر وفاته وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الباكستاني لبحث مسار المفاوضات الأمريكية - الإيرانية محافظ أسيوط يفتتح المدرسة الفكرية ببني عديات ويتفقد توسعات لمدرستين مفتي الجمهورية يهنئ الدكتور أحمد الشرقاوى لتكليفه بعمل رئيس المعاهد الأزهرية وزير العمل: تشكيل فريق عمل متخصص لتحديد آليات تأهيل الشباب للسوق الدولي

الكاتب الصحفى محمود شاكر يكتب .. صبحى كابر..واحتفالات اكتوبر

الكاتب الصحفى محمود شاكر
الكاتب الصحفى محمود شاكر

فى الوقت الذى يحتفل فية ملايين المصريين بذكرى 6 اكتوبر ، خرج علينا صاحب محلات صبحي كابر بترند جديد على شبكة التواصل الاجتماعى والمواقع الإلكترونية ببيع محلاتة ونسى المصرييين الاحتفال بذكرى أكتوبر وتفرغوا لقضية وازمة صبحى كابر .
واصبحت أحاديث الناس في الازمة رقم واحد على السوشيال ميديا وكافة وسائل التواصل االأمر الذى أدى إلى إستياء نسبة كبيرة من المصريين بهذا التهريج والزفة الكدابة التى أراد أصحاب محلات صبحي كابر افتعالها فى يوم تحتفل فية الدولة والمصريين بذكرى انتصارات حرب اكتوبر المجيدة.
وكانت قد تصاعدت حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بعد تصريحات صادمة من صبحي كابر، صاحب المطعم الشعبي الشهير، الذي كشف من خلالها عن تعرضه للنصب بمبلغ 200 مليون جنيه. وأوضح أن هذا الحادث دفعه لبيع مطعمه الشهير، بالإضافة إلى بيع ذهب زوجته والاستدانة بمبالغ كبيرة من البنوك.

وهذه التصريحات أشعلت موجة واسعة من التعليقات المتباينة بين رواد السوشيال ميديا، حيث انقسمت الآراء بين من تعاطف معه ومن شكك في رواي

ونشر صبحي كابر. فيديو ، قال. أنا بحب الشقى وبحب أشتغل، ومش عايز عيالي يشوفوا اللي شوفتة، وأنه تعرضت لعملية نصب كبيرة في صفقة شراء للذرة، حيث اختفى الشخص الذي أخذ منى الأموال وهرب إلى خارج البلاد.

وقال صبحي أنه لم يجد حلًا إلا ببيع المطعم ودفع جزء من ديونه. كما ذكر أنه استمر في إدارة بعض الأنشطة الأخرى، ولكن الخلافات مع الملاك الجدد حول اسم المطعم وطريقة إدارته فاقمت الأزمة حيث شهدت السوشيال ميديا تفاعلًا كبيرًا .
بدأت الأزمة عندما نُشر منشور غامض على الصفحة الرسمية لمطعم صبحي كابر على «فيسبوك»، يعلن بيع المطعم بسبب «ظروف قهرية».

هذا المنشور فاجأ المتابعين وأثار موجة من التساؤلات والتكهنات حول سبب البيع. بعد ذلك بفترة قصيرة، انتشرت شائعات بأن المطعم قد تم بيعه لمجموعة من التجار تُدعى «أولاد الإمام» بمبلغ 300 مليون جنيه، وهو ما زاد من الغموض حول مصير المطعم.

وتصريحات العاملين بالمطعم أكدت أن صبحي كابر كان قد باع المطعم قبل حوالي عام، لكنه استمر في إدارة بعض الأنشطة التجارية الأخرى، مثل محلات الجزارة. ومع ذلك، نشبت خلافات بينه وبين الملاك الجدد حول تغيير اسم المطعم وطريقة إدارته، وهو ما أدى إلى تصاعد التوترات.

هذة حكاية الشو الاعلامى والترند. لصبحى كابر فى يوم النصر واحتفالات ذكرى أكتوبرهل من محاسبتة ؟؟؟

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى19 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.6929 51.7920
يورو 60.8011 60.9333
جنيه إسترلينى 69.8577 70.0176
فرنك سويسرى 66.1034 66.2556
100 ين يابانى 32.5809 32.6537
ريال سعودى 13.7796 13.8075
دينار كويتى 168.7104 169.0891
درهم اماراتى 14.0730 14.1007
اليوان الصينى 7.5814 7.5976