بوابة الدولة
الأربعاء 3 يونيو 2026 01:04 صـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : سألنى الشباب بموضوعيه وأجبتهم بمصداقيه إنطلاقا من الزمن الجميل . أطلق لحيته لأجل زوجته ويكره هذا الشهر.. أسرار لا تعرفها عن محمود ياسين مصر و7 دول إسلامية وعربية تدين اقتحامات الأقصى ورفع العلم الإسرائيلي داخله الإسكان: تسليم 2500 وحدة سكنية بأبراج العلمين الجديدة و3000 بالحى اللاتينى د. مظهر شاهين :يشيد بجهود الأزهر وشيخه في إتمام صلح أبناء الصعيد وحقن الدماء حالة الطقس اليوم الأربعاء 3 يونيو 2026.. تغيرات مفاجئة وأجواء شديدة الحرارة مواقيت الصلاة اليوم الأربعاء 3 يونيو 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الأربعاء 3 يونيو 2026.. القاهرة 38 وأسوان 42 درجة المستشار محمد سليم : ينعى حرم الشيخ عبد الله رضوان: فقدنا سيدة فاضلة من أهل القرآن والخير الأرصاد تحذر من أمطار رعدية خلال الساعات المقبلة وفرص لسقوطها بالقاهرة الكبرى الرئيس السيسى يعقد اجتماعا لمناقشة الملفات والموضوعات المتعلقة بأنشطة القوات المسلحة فيلم «القدس الثانية» يحتفي برحلة العائلة المقدسة إلى مصر بحضور قداسة البابا تواضروس الثانى

الكاتب الصحفى محمود شاكر يكتب .. صبحى كابر..واحتفالات اكتوبر

الكاتب الصحفى محمود شاكر
الكاتب الصحفى محمود شاكر

فى الوقت الذى يحتفل فية ملايين المصريين بذكرى 6 اكتوبر ، خرج علينا صاحب محلات صبحي كابر بترند جديد على شبكة التواصل الاجتماعى والمواقع الإلكترونية ببيع محلاتة ونسى المصرييين الاحتفال بذكرى أكتوبر وتفرغوا لقضية وازمة صبحى كابر .
واصبحت أحاديث الناس في الازمة رقم واحد على السوشيال ميديا وكافة وسائل التواصل االأمر الذى أدى إلى إستياء نسبة كبيرة من المصريين بهذا التهريج والزفة الكدابة التى أراد أصحاب محلات صبحي كابر افتعالها فى يوم تحتفل فية الدولة والمصريين بذكرى انتصارات حرب اكتوبر المجيدة.
وكانت قد تصاعدت حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بعد تصريحات صادمة من صبحي كابر، صاحب المطعم الشعبي الشهير، الذي كشف من خلالها عن تعرضه للنصب بمبلغ 200 مليون جنيه. وأوضح أن هذا الحادث دفعه لبيع مطعمه الشهير، بالإضافة إلى بيع ذهب زوجته والاستدانة بمبالغ كبيرة من البنوك.

وهذه التصريحات أشعلت موجة واسعة من التعليقات المتباينة بين رواد السوشيال ميديا، حيث انقسمت الآراء بين من تعاطف معه ومن شكك في رواي

ونشر صبحي كابر. فيديو ، قال. أنا بحب الشقى وبحب أشتغل، ومش عايز عيالي يشوفوا اللي شوفتة، وأنه تعرضت لعملية نصب كبيرة في صفقة شراء للذرة، حيث اختفى الشخص الذي أخذ منى الأموال وهرب إلى خارج البلاد.

وقال صبحي أنه لم يجد حلًا إلا ببيع المطعم ودفع جزء من ديونه. كما ذكر أنه استمر في إدارة بعض الأنشطة الأخرى، ولكن الخلافات مع الملاك الجدد حول اسم المطعم وطريقة إدارته فاقمت الأزمة حيث شهدت السوشيال ميديا تفاعلًا كبيرًا .
بدأت الأزمة عندما نُشر منشور غامض على الصفحة الرسمية لمطعم صبحي كابر على «فيسبوك»، يعلن بيع المطعم بسبب «ظروف قهرية».

هذا المنشور فاجأ المتابعين وأثار موجة من التساؤلات والتكهنات حول سبب البيع. بعد ذلك بفترة قصيرة، انتشرت شائعات بأن المطعم قد تم بيعه لمجموعة من التجار تُدعى «أولاد الإمام» بمبلغ 300 مليون جنيه، وهو ما زاد من الغموض حول مصير المطعم.

وتصريحات العاملين بالمطعم أكدت أن صبحي كابر كان قد باع المطعم قبل حوالي عام، لكنه استمر في إدارة بعض الأنشطة التجارية الأخرى، مثل محلات الجزارة. ومع ذلك، نشبت خلافات بينه وبين الملاك الجدد حول تغيير اسم المطعم وطريقة إدارته، وهو ما أدى إلى تصاعد التوترات.

هذة حكاية الشو الاعلامى والترند. لصبحى كابر فى يوم النصر واحتفالات ذكرى أكتوبرهل من محاسبتة ؟؟؟

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq