بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 03:07 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

انتشال جثمان شاب غرق شاب فى شاطئ العجمى بالإسكندرية

غرق شاب
غرق شاب

تمكنت قوات الإنقاذ النهري بالإسكندرية مدعومة بغواصين متطوعين في انتشال جثمان شاب لقي مصرعه غرقًا أثناء نزول البحر بشاطئ في منطقة الهانوفيل العجمي، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة.

البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغا من قسم شرطة الدخيلة يفيد بإخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد ورود بلاغا بغرق شاب أثناء نزول البحر بشاطئ الهانوفيل العام.

وعلي الفور انتقل ضباط القسم وقوات الإنقاذ النهري رفقة سيارة الإسعاف إلى موقع البلاغ، وتبين من الفحص غرق شاب يدعى "عبد الرحمن .ف.ج"، أثناء نزول البحر بالشاطئ المشار إليه.

وأوضح إيهاب المالحي، قائد فريق "غواصين الخير" بالإسكندرية، إلى أنه تم الدفع بعدد من الغواصين رفقة فريق من الإنقاذ النهرى للبحث عن جثمان الشاب وتم انتشال الجثمان ونقله بسيارة الإسعاف إلى مشرحة مستشفى العجمى لإنهاء إجراءات الواقعة، وتم تحرر المحضر اللازم بالواقعة بقسم شرطة الدخيلة، وجارى العرض على النيابة العامة التحقيقات