بوابة الدولة
الجمعة 8 مايو 2026 02:27 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصطفى كامل من عزاء هاني شاكر: رفيق مشواري أقيم اليوم عزاء الفنان هاني شاكر بمسجد أبو شقة بمدينة الشيخ زايد وسط حضور وحشد فني كبير أشبه بالتظاهرة في حب الفنان... ميرنا جميل بعد انتهاء تصوير اللعبة 5: فركش المشروع الأغلى والأقرب لقلبي وعشرة العمر صحية لـ عبد الرحمن أبو زهرةانتكاسة النائب محمد فاروق يوسف: استقرار قطاع السياحة أولوية وطنية وندعم ضوابط الحج السياحى المصل واللقاح تحذر من تقلبات الطقس: ترفع فرص الإصابة بالفيروسات الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : لله والوطن .. أزمة وزير الصحه والنواب وتداعياتها المجتمعيه . النائبة هالة كيره : زيارة الرئيس للإمارات تؤكد مكانة مصر وتحمل رسائل سياسية واضحه سعيد حساسين : زيارة السيسي للإمارات تؤكد قوة التحالف العربي ورفض مصر لأي تهديد لأمن المنطقة النائبة مروة قنصوه: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية ووحدة الصف العربي منتخب الناشئين يوافق على استمرار محمود صلاح مع غزل المحلة في صراع البقاء جهاز حماية المستهلك بالشرقية يضبط مخزنًا غير مُرخص لإعادة تعبئة زيت وخل الطعام

فى عيد ميلاد بهاء سلطان.. خجول يمتلك صوتا لا ينافس عليه أحد ولا يهوى تغيير شكله

بهاء سلطان
بهاء سلطان

بهاء سلطان واحد من أهم المطربين على الساحة الغنائية في مصر والوطن العربي، يمتلك صوتا لا ينافس عليه أحد، ولا يشبهه أحد، له لون وطبيعة تشبه بهاء سلطان في شخصيته.

شخصية بهاء سلطان الإنسانية كونت شخصية الفنية أيضا فهو هادئ الطباع خجول يتجنب المناسبات العامة والصخب، يغني وفقط ويعترف في كل لقاءاته بشخصيته الخجولة وحرصه على كل كلمة تخرج من فمه، حتى لا يجرح أحدا أو يغضب أحدا حتى في أصعب لحظات حياته والأزمات التي مر بها.

يكفى بهاء سلطان أن يقرر تقديم أغنية ما فيكون الجمهور على ثقة كبيرة في كون الأغنية التي سيقدمها سيكون لها تواجد كبير وستكون لها الأولوية والأفضلية على قائمة الاستماع.

ربما يقدم بهاء سلطان ألونا متنوعة من الموسيقى ومختلفة في الاطار الذي وضعه لنفسه، ولكنه لا يهوى التغيير في شكله ولا يلتفت لفكرة النجومية وما تعنيها من اهتمام قد يكون مبالغ بالشكل والملابس والإكسسورات وتسريحات الشعر، فغالبا بهاء سلطان بنفس تسريحة شعره من سنوات طويلة ربما قصر شعره قليلا أو تركه يطول لكن ملامحه وشكله واستايل شعر وملابسه لا يخطئه العين.

وكان النجم بهاء سلطان طرح مؤخرا أغنية جديدة بعنوان "مارتحناش" من كلمات هانى رجب وألحان إسلام معز وتوزيع عمرو صلاح.

وكان النجم بهاء سلطان قد طرح عددًا من الأغاني خلال الفترة الماضية، منها أغنية "دادينا" و"ندر عليا"، وهي من كلمات أيمن بهجت قمر، ألحان محمد يحيى وتوزيع وسام عبد المنعم، كما طرح أغنية "دلوقتى عجبناكو" كلمات منة القيعي وألحان عزيز الشافعي وتوزيع أحمد عادل ومكس ماهر صلاح وماستر جلال حمداوي، وطرح أيضًا أغنية "الجو ولع" من كلمات باسم عادل وألحان محمد يحيى وتوزيع وسام عبد المنعم.