بوابة الدولة
الجمعة 15 مايو 2026 01:12 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس النواب يحيل 26 اقتراحًا إلى الحكومة لتنفيذ ما جاء بها من توصيات ”الزراعة”: وفد فني أرجنتيني ينهي زيارته لمصر تمهيدًا لفتح الأسواق أمام ”عنب المائدة” التأمين الصحي الشامل: تدخل عاجل لإنقاذ طفلة بالأقصر مصابة بمرض وراثي نادر وزير التعليم العالي يؤكد أهمية تعزيز التعاون العلمي بين روسيا والدول الإسلامية محافظ أسيوط: استمرار أعمال صيانة وتركيب كشافات الإنارة بقرية إسكندرية وزير الطيران يشارك في احتفالية الخطوط الجوية التركية بمرور 75 عاما على بدء تشغيل رحلاتها للقاهرة محافظ أسيوط: ختام المرحلة الثانية من برنامج تدريب شباب القوصية محافظ أسيوط: استمرار حملات تسوية وتمهيد الطرق لتحسين حركة المواطنين نشاط في حركة الترانزيت خط “الرورو” بميناء دمياط لتدفق البضائع لأسواق الخليج النقل: خصم 50 % من قيمة التذكرة الكاملة لركاب مونوريل شرق النيل الجمعة والسبت من كل أسبوع وأيام العطلات... ضبط عنصر جنائي بالمنيا لقيامه النصب والإحتيال على المواطنين العالم المصرى بالصين د. وسيم هلال يكتب : الحل السحرى لمواجهة انتشار الكلاب الضالة !!

استشهاد 5 أطفال فى غارة إسرائيلية على مخيم عين الحلوة بلبنان.. فيديو

غارات إسرائيل على لبنان
غارات إسرائيل على لبنان

أدت الغارة الإسرائيلية على مخيم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين بالقرب من صيدا في جنوب لبنان، إلى استشهاد عدد من سكان المخيم بينهم خمسة أطفال وعشرات المصابين .

ويعد مخيم عين الحلوة أكبر المخيمات الفلسطينية في لبنان، واستهدفت الغارة منزل قيادي في حركة فتح منير المقدح، ولم يكن المقدح في منزله لحظة الاستهداف وفق "لبنان 24".

وتُعد هذه أول ضربة للمخيم المكتظ، منذ اندلاع الأعمال العدوانية من قبل الجيش الإسرائيلى .

وكان جيش الاحتلال أعلن فجر اليوم الثلاثاء، بدء التوغل البرى فى لبنان فى عملية قال إنها محددة الأهداف ضد مواقع تابعة لحزب الله اللبناني في منطقة جنوب لبنان، وذلك بناء على قرار المستوى السياسي.

وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، إن العملية تستهدف البنى التحتية للحزب في عدد من القرى القريبة من الحدود، والتي تشكل تهديدا فوريا وحقيقيا" للبلدات الإسرائيلية في الشمال.

والعملية تأتي وفق خطة أعدتها هيئة الأركان العامة والقيادة الشمالية، حيث تدربت القوات على تنفيذها على مدار الأشهر الأخيرة.

وتشمل العملية القوات البرية المدعومة بهجمات جوية لسلاح الجو وقصف مدفعي "يستهدف الأهداف العسكرية بالتنسيق الكامل مع قوات المشاة".