بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 11:32 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أسباب لطلب الطلاق فى قانون الأحوال الشخصية للمسيحيين طلب إحاطة عاجل حول التوسع في فرض رسوم وغرامات على الأراضي غير المستغلة و غير الملتزم بشأنها بالجداول الزمنية نقل البرلمان تناقش طلبات إحاطة بشأن الطرق وكوبرى ٦ أكتوبر.. وقرقر يشدد علي المشاركة في وضع الخطط الاستثمارية وزير الصحة يوافق على إجراء الولادة الطبيعية الأولى لكل سيدة «مجانا» في مستشفيات قطاع العلاجي بجميع محافظات الجمهورية الجامعة البريطانية في القاهرة تُكرّم لولا زقلمة ضمن رواد صناعة الاتصال والإعلام نشاط مكثف للجان النوعية بمجلس النواب لمناقشة مشروع قانون الموازنة العامة للدولة النائب عفت السادات: مصر ثابتة في دعمها الكامل لدول الخليج ورفض أي اعتداءات تمس أمنها واستقرارها النائب علاء الحديوى يشيد برئيس الجمهورية فى النهوض بمختلف المشروعات للجمهورية الجديدة ​السكة الحديد تعلن جدول حجز تذاكر عيد الأضحى 2026.. التفاصيل محافظ أسيوط: تكثيف حملات النظافة ورفع المخلفات بمدينة أبوتيج لتحسين وزير التموين يكلف حسام أحمد الجراحي بتسيير أعمال رئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية العمل تعلن توفر 400 وظيفة للمهندسين والفنيين برواتب تصل 10 آلاف جنيه

”تعمير” تشارك في مبادرة مدرسة السعادة ( صور )

مبادرة مدرسة السعادة
مبادرة مدرسة السعادة

واصلت مبادرة «مدرسة السعادة» فعالياتها، تحت رعاية وزارة التربية والتعليم، والتي تستهدف المساهمة في دعم العملية التعليمية، لخلق أجيال جديدة لديها القدرة على التعلم والإبداع والابتكار، من خلال تقديم الأدوات والمستلزمات المدرسية كاملة لنحو 20 ألف طالب، في 13 محافظة، فضلاً عن تجديد مدرستين بالكامل بهدف تحسين المرافق التعليمية، ودفع المصروفات الدراسية لنحو 5 آلاف طالب من الأسر الأولى بالرعاية.

وشاركت شركة تعمير، في فعاليات المبادرة، وتواجدت العديد من قيادات وفريق عمل الشركة بالمقر الرئيسي للمبادرة لتعبئة وإعداد كراتين المستلزمات المدرسية.

وأكدت راندا مخلوف، رئيس قطاع التسويق بشركة تعمير، أن المشاركة في المسئولية المجتمعية تعد من أهم أولويات "تعمير"، خاصةً في مجال التعليم بكل مراحله سواء الجامعي أو ماقبل الجامعي، ومن هذا المنطلق جاءت مشاركتنا في "مدرسة السعادة".

قالت "مخلوف"، إن "تعمير" تعتزم المشاركة في النسخة القادمة من "مدرسة السعادة" بعد النجاح الذي تحقق هذا العام، موضحة أن القطاع الخاص يسعى لتخفيف الضغوط والأعباء عن كاهل الأسر الأولى بالرعاية، من خلال التوسع في أنشطة المسئولية المجتمعية، بالتعاون مع الجهات الحكومية.

وأوضحت رئيس قطاع التسويق بشركة تعمير، أن المشاركة في مبادرة مدرسة السعادة هذا العام شملت العديد من الأنشطة في مقدمتها تجهيز كراتين المستلزمات المدرسية، وكذلك تطوير وتجهيز المدارس، فضلاً عن دفع المصروفات لبعض الطلاب غير القادرين.

قال كريم مكي، الرئيس التنفيذي لمجموعة فوكس، مؤسس ومنظم المبادرة، إن مبادرة "مدرسة السعادة"، تأتي تماشياً مع الجهود التي تبذلها الدولة المصرية لخدمة أبناء الوطن وأطياف الشعب المصري المختلفة.

وصرح بأن مشاركة فرق العمل الخاصة بالشركات الراعية، والعديد من الشخصيات المؤثرة، في تجهيز وإعداد كراتين الأدوات المدرسية قبل توصيلها للطلاب في مختلف المحافظات رسالة عظيمة تعكس مدى أهمية التكافل المجتمعي، ودعوة لنشر مفهوم التطوع للأعمال الخيرية.

ووجه "مكي"، الشكر لشركة تعمير على مشاركتها في المبادرة، مؤكداً أن "تعمير" من أبرز الشركات التي تعلب دوراً فاعلاً في تنمية المجتمع.