بوابة الدولة
الجمعة 31 يوليو 2026 04:01 مـ 15 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب محمد نوح: مصر تقود مسار تثبيت وقف إطلاق النار في غزة بحكمة واقتدار مساعد رئيس حماة الوطن يشيد بالدور المصري في إنجاز المرحلة الثانية من اتفاق غزة: القاهرة تفتح طريق السلام أبناء مصر: مصر كتبت فصلًا جديدًا في تاريخ الدبلوماسية العربية.. والقاهرة ستظل مفتاح الحل للقضية الفلسطينية فاطمة عبدالواسع: مصر انتصرت للحق الفلسطيني ورفضت كل محاولات التهجير وتصفية القضية ”الإسكان” تعد تقريرًا بالفيديوجراف عن أهم فعاليات وأنشطة الوزارة خلال الفترة من 24 وحتى 30 يوليو 2026 رضا فرحات: التوافق على المرحلة الثانية ثمرة للدبلوماسية المصرية وجهود القاهرة المستمرة النائبة سوزي سمير تشيد بالجهود المصرية لإنهاء الحرب.. وإعادة إعمار غزة حمت الحقوق الفلسطينية النائبة غادة البدوي تشيد بجهود مصر في إنهاء حرب غزة: القاهرة تقود طريق السلام وإعادة الإعمار زيدان: التوافق الدولي بشأن غزة يعكس نجاح الوساطة المصرية.. وتحقيق السلام يبدأ بوقف الحرب وحماية المدنيين عوض: مصر أعادت رسم مسار القضية الفلسطينية.. والقيادة السياسية فرضت رؤيتها على المجتمع الدولي رسميًا.. تأجيل حفل تامر حسني في «يلا ساحل» ومهرجان جرش بعد وفاة والده رئيس ”الرعاية الصحية”: نتبنى نهجًا مؤسسيا لإدخال التقنيات الطبية الحديثة

محافظ أسيوط يتفقد أعمال رفع غرف محابس الصرف الصحي

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


تفقد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط أعمال رفع غرف محابس خطوط الصرف الصحي الخاصة بشارع سعد زغلول بحي غرب مدينة أسيوط والمرتبطة بمحطة رفع الصرف الصحي الرئيسية بمنطقة البركة وذلك ضمن الخطة الموضوعة لرفع كفاءة غرفة المحابس ومطابق الصرف الصحي لتسهيل عملية التحكم بها في حالة حدوث أية أعطال.
حيث تابع محافظ أسيوط الأعمال واستمع إلى شرح من رئيس شبكة الصرف الصحي حول الأعمال التي تتم بالمنطقة حيث جاري كشف ورفع 4 غرف محابس خاصة بخطوط الصرف الصحي بشوارع سعد زغلول وبجوار موقف الشادر ومنطقة درب الغنامة وميدان المجذوب بحي غرب وجميعها مرتبطة بمحطة رفع الصرف الصحي الرئيسية بمنطقة البركة وذلك ضمن خطة الشركة لسهولة التحكم في هذه المحابس في حال حدوث أعطال.
ووجه المحافظ بسرعة الانجاز في رفع غرف المحابس لتكون في نفس مستوى الشارع والطبقة الأسفلتية حتى لا تعيق حركة مرور السيارات وللحفاظ على المظهر الجمالى للشوارع ومراعاة معايير الجودة والمواصفات وتكثيف العمل ورد الشئ لأصله ونهو الأعمال في أسرع وقت ممكن لتحقيق السيولة المرورية للشارع.
وأكد محافظ أسيوط على متابعته المستمرة لكافة الأعمال والتأكد من مدى تقديم الخدمات للمواطنين في كافة القطاعات الخدمية بالمراكز والأحياء عن طريق جولاته الميدانية الدورية والمفاجئة سواء خلال الفترة الصباحية أو المسائية مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات ووضع حلول عاجلة للمشكلات التي تواجه المواطنين وتلبية طلباتهم بالتنسيق والتعاون مع كافة الجهات المعنية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة