بوابة الدولة
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 02:39 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البنك العربى الأفريقى الدولى يحصد جائزة Banking In-House Team of the Year ضمن جوائز Legal Era Middle East Law Awards 2025–2026 وزير الصناعة بالغرفة الأمريكية: مصر تستحوذ على 4.4% من إجمالي التجارة البينية الأفريقية ترامب : التفاوض مع إيران «مضيعة وقت» وفتحنا هرمز لأننا «ودودين» رسميًا.. ياسر قورة نائبًا لرئيس الهيئة البرلمانية لحزب الوفد بمجلس الشيوخ وزير الخارجية: الدولة حريصة على تعزيز مكانتها كمركز إقليمي للتصنيع حوار حصري لبوابة الدولة الإخبارية.. الرئيس التنفيذي لشركة B2B Matchmaking: قمة مصر للتجزئة تفتح أسواقا جديدة أمام المنتجات المصرية صفقة كبرى على الشاشات.. كواليس نقل ملكية أسهم ”بي آر إي جروب” بالبورصة تفاوت طفيف في أسعار الدواجن بالأسواق.. والكتكوت يسجل 30 جنيهًا كأقل سعر خالد هاشم: نركز علي تعزيز القدرات الصناعية المصرية وتحقيق التكامل زراعة الأقصر تطلق أول مدرسة حقلية لمكافحة حافرة الطماطم بإسنا حملة تموينية تضبط مخالفات بالجملة في طهطا بسوهاج إدارة التجنيد والتعبئة تقدم التيسيرات التجنيدية لأبناء الوطن بعدة محافظات

مفاجأة من أسرة السيدة المصابة في حادث الدهس للفنان عباس أبو الحسن

الفنان عباس أبو الحسن
الفنان عباس أبو الحسن

في أولى جلسات محاكمة الفنان عباس ابو الحسن عن حادث دهس سيدة وإصابتها، تقدمت أسرة السيدة المصابة بالتنازل عن الدعوى التي أقامتها ضد الفنان عباس ابو الحسن ، حيث حرر أهالي المصابة تنازلا لصالح محامي عباس أبو الحسن لتقديمه في أولى جلسات المحاكمة اليوم.

نظرت محكمة جنح الشيخ زايد اليوم الإثنين أولى جلسات محاكمة الفنان عباس أبو الحسن بتهمة القتل الخطأ في واقعة دهس سيدتين في الشيخ زايد بمحافظة الجيزة.

أحالت النيابة العامة بالشيخ زايد الفنان عباس أبو الحسن إلى محكمة الجنح في اتهامه بـ دهس سيدتين أعلى المحور المركزي ما تسبب في مصرع إحداهما وإصابة الأخرى بعدة إصابات.

وحضر الفنان عباس أبو الحسن إلى سراي نيابة الشيخ زايد ووجهت له النيابة العامة تهمة القتل الخطأ المجني عليها الأولى لتنضم إلى تهمة الإصابة الخطأ للمجني عليها الثانية.

وعلمت «بوابة أخبار اليوم» أن إحدى السيدتين توفيت نتيجة إصابتها بارتجاج في المخ وكسور وسحجات متفرقة في أنحاء الجسد، بينما السيدة الثانية في حالة خطرة.

أقوال نجل السيدة منال ضحية الدهس

كشف الشاب هيثم نجل السيدة «منال صالح»، المصابة في حادث الدهس الذي ارتكبه الممثل عباس أبو الحسن، أنه تم الاتفاق بين الفنان وعائلتي السيدتين، بأنه سيتكفل بكامل مصاريف العلاج لهن، وأشار إلى أنه تم الاتفاق على نقلهما إلى أحد المستشفيات بمنطقة المعادي.

وكشف نجل السيدة التي تدعى منال صالح حنفي، لـ«بوابة أخبار اليوم»، أنه لن يترك حق والدته وسيلجأ إلى القضاء، مشيرًا إلى أن والدته تجلس في المستشفى بسبب الإصابات التي تعرضت لها في حالة خطيرة.

محامي عباس أبو الحسن يتهم مركزًا طبيًا

اتهم محامى الفنان عباس أبو الحسن، في تحقيقات النيابة العامة مع موكله، مركزًا طبيًّا بالمهندسين، والذي استقبل ضحيتي حادث السير، بالإهمال والتسبب في وفاة الضحية الأولى.

وقال محامى الفنان أمام النيابة العامة، إن المركز الطبي، أصر على خروج الحالة، لإجراء بعض الأشعة، وهو ما أدى إلى تدهور الحالة الصحية لها وتسبب في وفاتها.

محاكمة الفنان عباس أبو الحسن

وحددت النيابة العامة برئاسة المستشار إيهاب العوضي- رئيس نيابة أول وثان الشيخ زايد بإشراف المستشار عمرو غراب المحامي العام الأول لنيابات أكتوبر الكلية جلسة 23 سبتمبر كأولى جلسات محاكمة عباس أبو الحسن أمام محكمة جنح الشيخ زايد وأعلنت الفنان بالجلسة.

وكانت قد قررت النيابة العامة استدعاء الفنان عباس أبو الحسن، للمرة الثانية، لمواجهته بأقوال المصابة الثانية، كما تتولى النيابة العامة مواجهته بتعديل الاتهام الموجه إليه من الإصابة الخطأ إلى القتل الخطأ، بعد وفاة إحدى الضحيتين متأثرة بإصابتها.

موضوعات متعلقة