بوابة الدولة
السبت 10 أكتوبر 2026 04:55 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى يصل إلى قاعدة حليم العسكرية فى العاصمة الإندونيسية جاكرتا رواتب تصل إلى 25 ألف جنيه.. 37 فرصة عمل هندسي وفني و2539 أخرى في 11محافظة ضبط طرد بريدي يحتوي على زيت القنب المخدر داخل عبوات شامبو بالمطار شباب أطباء جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا يحصدون كأس «Surgery League» والمركز الأول على مستوى الجمهورية بين الجامعات الحكومية والخاصة اوقاف الشرقية: إفتتاح مسجدين بمركز أولاد صقر و كفر صقر قمة WTTC.. حصاد نشاط السياحة والآثار في أسبوع.. فيديو تنمية الموارد بالشرقية ينفذ ٥دورات تدريبية لتنمية مهارات العاملين بالجهاز الإداري وزارة التضامن تصعد الاحتياطي بقوائم حج الجمعيات بدلا من المتخلفين عن السداد أسعار الخبز السياحى الحر والفينو بالأسواق.. تفاصيل صحة الشرقية تٌنفذ ١٦٢الف و ٨٢٧ زيارة منزلية على مدار ١٠٤ أسبوعا فجوة سعرية تتجاوز 40 جنيها في سوق الذهب بمصر.. ما معناها؟ صحة الشرقية: غلق وتشميع ٧ منشآت طبية خاصة تعمل بدون ترخيص

مفاجأة من أسرة السيدة المصابة في حادث الدهس للفنان عباس أبو الحسن

الفنان عباس أبو الحسن
الفنان عباس أبو الحسن

في أولى جلسات محاكمة الفنان عباس ابو الحسن عن حادث دهس سيدة وإصابتها، تقدمت أسرة السيدة المصابة بالتنازل عن الدعوى التي أقامتها ضد الفنان عباس ابو الحسن ، حيث حرر أهالي المصابة تنازلا لصالح محامي عباس أبو الحسن لتقديمه في أولى جلسات المحاكمة اليوم.

نظرت محكمة جنح الشيخ زايد اليوم الإثنين أولى جلسات محاكمة الفنان عباس أبو الحسن بتهمة القتل الخطأ في واقعة دهس سيدتين في الشيخ زايد بمحافظة الجيزة.

أحالت النيابة العامة بالشيخ زايد الفنان عباس أبو الحسن إلى محكمة الجنح في اتهامه بـ دهس سيدتين أعلى المحور المركزي ما تسبب في مصرع إحداهما وإصابة الأخرى بعدة إصابات.

وحضر الفنان عباس أبو الحسن إلى سراي نيابة الشيخ زايد ووجهت له النيابة العامة تهمة القتل الخطأ المجني عليها الأولى لتنضم إلى تهمة الإصابة الخطأ للمجني عليها الثانية.

وعلمت «بوابة أخبار اليوم» أن إحدى السيدتين توفيت نتيجة إصابتها بارتجاج في المخ وكسور وسحجات متفرقة في أنحاء الجسد، بينما السيدة الثانية في حالة خطرة.

أقوال نجل السيدة منال ضحية الدهس

كشف الشاب هيثم نجل السيدة «منال صالح»، المصابة في حادث الدهس الذي ارتكبه الممثل عباس أبو الحسن، أنه تم الاتفاق بين الفنان وعائلتي السيدتين، بأنه سيتكفل بكامل مصاريف العلاج لهن، وأشار إلى أنه تم الاتفاق على نقلهما إلى أحد المستشفيات بمنطقة المعادي.

وكشف نجل السيدة التي تدعى منال صالح حنفي، لـ«بوابة أخبار اليوم»، أنه لن يترك حق والدته وسيلجأ إلى القضاء، مشيرًا إلى أن والدته تجلس في المستشفى بسبب الإصابات التي تعرضت لها في حالة خطيرة.

محامي عباس أبو الحسن يتهم مركزًا طبيًا

اتهم محامى الفنان عباس أبو الحسن، في تحقيقات النيابة العامة مع موكله، مركزًا طبيًّا بالمهندسين، والذي استقبل ضحيتي حادث السير، بالإهمال والتسبب في وفاة الضحية الأولى.

وقال محامى الفنان أمام النيابة العامة، إن المركز الطبي، أصر على خروج الحالة، لإجراء بعض الأشعة، وهو ما أدى إلى تدهور الحالة الصحية لها وتسبب في وفاتها.

محاكمة الفنان عباس أبو الحسن

وحددت النيابة العامة برئاسة المستشار إيهاب العوضي- رئيس نيابة أول وثان الشيخ زايد بإشراف المستشار عمرو غراب المحامي العام الأول لنيابات أكتوبر الكلية جلسة 23 سبتمبر كأولى جلسات محاكمة عباس أبو الحسن أمام محكمة جنح الشيخ زايد وأعلنت الفنان بالجلسة.

وكانت قد قررت النيابة العامة استدعاء الفنان عباس أبو الحسن، للمرة الثانية، لمواجهته بأقوال المصابة الثانية، كما تتولى النيابة العامة مواجهته بتعديل الاتهام الموجه إليه من الإصابة الخطأ إلى القتل الخطأ، بعد وفاة إحدى الضحيتين متأثرة بإصابتها.

موضوعات متعلقة