بوابة الدولة
الأربعاء 26 أغسطس 2026 12:02 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصطفى كامل يطمئن جمهور هانى مهنا: خرج من المستشفى وتحسنت حالته تامر حسني يحيي حفلاً استثنائيًا ضمن فعاليات «يلا ساحل» بمشاركة نخبة من نجوم الغناء على مسرح U Arena ما السبب الحقيقي لـ 70% من الحوادث المرورية في مصر بعد تطوير الطرق؟ أستاذ أمراض جلدية: الاعتماد على الذكاء الاصطناعى فى التشخيص الطبى مرفوض مركز معلومات المناخ: انكسار موجة الحر تدريجيا خلال 3 أيام سعر الحديد اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 في المصانع بكم الطن ؟ محمود الشاذلى يكتب : بهدوء .. الأمل إعادة إنتاج حوارات فاعله تعميقا لرؤيه وطنيه . لماذا تؤدي حبة الغلة إلى الوفاة بسرعة؟.. خبيرة كيمياء تجيب ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 26-8-2026 فى البنوك الاعلامى المصرى محمود عمر هاشم فى ضيافة مطعم نجوم العالم باسطنبول انخفاض أم استقرار.. آخر تطورات أسعار الذهب اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 وزير الخزانة البريطاني: ندعم الجهود الأمريكية للتوصل إلى حل دبلوماسي مع طهران

مفاجأة من أسرة السيدة المصابة في حادث الدهس للفنان عباس أبو الحسن

الفنان عباس أبو الحسن
الفنان عباس أبو الحسن

في أولى جلسات محاكمة الفنان عباس ابو الحسن عن حادث دهس سيدة وإصابتها، تقدمت أسرة السيدة المصابة بالتنازل عن الدعوى التي أقامتها ضد الفنان عباس ابو الحسن ، حيث حرر أهالي المصابة تنازلا لصالح محامي عباس أبو الحسن لتقديمه في أولى جلسات المحاكمة اليوم.

نظرت محكمة جنح الشيخ زايد اليوم الإثنين أولى جلسات محاكمة الفنان عباس أبو الحسن بتهمة القتل الخطأ في واقعة دهس سيدتين في الشيخ زايد بمحافظة الجيزة.

أحالت النيابة العامة بالشيخ زايد الفنان عباس أبو الحسن إلى محكمة الجنح في اتهامه بـ دهس سيدتين أعلى المحور المركزي ما تسبب في مصرع إحداهما وإصابة الأخرى بعدة إصابات.

وحضر الفنان عباس أبو الحسن إلى سراي نيابة الشيخ زايد ووجهت له النيابة العامة تهمة القتل الخطأ المجني عليها الأولى لتنضم إلى تهمة الإصابة الخطأ للمجني عليها الثانية.

وعلمت «بوابة أخبار اليوم» أن إحدى السيدتين توفيت نتيجة إصابتها بارتجاج في المخ وكسور وسحجات متفرقة في أنحاء الجسد، بينما السيدة الثانية في حالة خطرة.

أقوال نجل السيدة منال ضحية الدهس

كشف الشاب هيثم نجل السيدة «منال صالح»، المصابة في حادث الدهس الذي ارتكبه الممثل عباس أبو الحسن، أنه تم الاتفاق بين الفنان وعائلتي السيدتين، بأنه سيتكفل بكامل مصاريف العلاج لهن، وأشار إلى أنه تم الاتفاق على نقلهما إلى أحد المستشفيات بمنطقة المعادي.

وكشف نجل السيدة التي تدعى منال صالح حنفي، لـ«بوابة أخبار اليوم»، أنه لن يترك حق والدته وسيلجأ إلى القضاء، مشيرًا إلى أن والدته تجلس في المستشفى بسبب الإصابات التي تعرضت لها في حالة خطيرة.

محامي عباس أبو الحسن يتهم مركزًا طبيًا

اتهم محامى الفنان عباس أبو الحسن، في تحقيقات النيابة العامة مع موكله، مركزًا طبيًّا بالمهندسين، والذي استقبل ضحيتي حادث السير، بالإهمال والتسبب في وفاة الضحية الأولى.

وقال محامى الفنان أمام النيابة العامة، إن المركز الطبي، أصر على خروج الحالة، لإجراء بعض الأشعة، وهو ما أدى إلى تدهور الحالة الصحية لها وتسبب في وفاتها.

محاكمة الفنان عباس أبو الحسن

وحددت النيابة العامة برئاسة المستشار إيهاب العوضي- رئيس نيابة أول وثان الشيخ زايد بإشراف المستشار عمرو غراب المحامي العام الأول لنيابات أكتوبر الكلية جلسة 23 سبتمبر كأولى جلسات محاكمة عباس أبو الحسن أمام محكمة جنح الشيخ زايد وأعلنت الفنان بالجلسة.

وكانت قد قررت النيابة العامة استدعاء الفنان عباس أبو الحسن، للمرة الثانية، لمواجهته بأقوال المصابة الثانية، كما تتولى النيابة العامة مواجهته بتعديل الاتهام الموجه إليه من الإصابة الخطأ إلى القتل الخطأ، بعد وفاة إحدى الضحيتين متأثرة بإصابتها.

موضوعات متعلقة