بوابة الدولة
الجمعة 24 أبريل 2026 10:20 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الوفد يُعين الخبير الاقتصادى إبراهيم المليجى رئيسًا للجنة تنمية الموارد البشرية والمالية الكاتب الصحفى عزت سلامة يكتب : مستقبل الزواج فى مصر بين تعديل القانون والواقع ابوشقة : تحرير سيناء علامة فارقة في التاريخ .. أكدت أن لمصر جيش قادر على تحقيق النصر وصون الكرامة الوفد يُعين الخبير الاقتصادى إبراهيم المليجى رئيسًا للجنة تنمية الموارد البشرية والمالية سعيد حساسين يهنئ الرئيس السيسي… ويؤكد : 25 أبريل يوم الكرامة والمجد رئيس قبرص: على أوروبا تقاسم الأعباء مع مصر لاستضافتها أعدادا كبيرة من اللاجئين الرئيس السيسى يلتقى فى قبرص قادة فرنسا وألمانيا وإيطاليا ورومانيا.. صور الرئيس السيسى يطالب أوروبا بالحوار مع مختلف الشركاء ومواجهة المشكلات بجسارة ( صور ) الرئيس السيسى: نتطلع أن تصبح مصر عمقا صناعيا لأوروبا وتحسين قابلية توظيف الشباب ( صور ) شكر الله سعيكم”، أول تعليق من منة شلبي بعد رحيل والدها النقابة العامة لاتحاد كتاب مصر تنعي الشاعر أشرف البولاقى الرئيس السيسى: القضية الفلسطينية مركزية ولا يجب السماح لأى طرف باستغلال الظرف الإقليمى

محافظ أسيوط يتابع أعمال تطوير جراجات المحافظة بعرب المدابغ

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


تابع اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، أعمال تطوير ورفع كفاءة الجراجات التابعة للمحافظة والتي تضم الانقاذ السريع وأحياء شرق وغرب ومركز ومدينة أسيوط وذلك لإنشاء جراج واحد مركزي يضم كافة الحملات الميكانيكية لهذه الوحدات والأحياء لتنظيم العمل وتعظيم الاستفادة من الإمكانات المتاحة للنهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين، رافقه خلال الجولة مصطفى ابراهيم نائب رئيس مركز أسيوط.
حيث تفقد محافظ أسيوط أعمال التطوير التي تتم لكافة الجراجات من تمهيد ورفع كفاءة المباني الخدمية وتعلية الأسوار والبوابات وإعادة تقسيمها لتوزيع السيارات والمعدات عليها بشكل نوعي لسهولة تحريكها واستخدامها في كافة المهمات الموكلة لها.
وأوضح المحافظ إنه تم وضع خطة لرفع كفاءة وتطوير الحملات الميكانيكية التابعة للمحافظة من خلال إنشاء جراج مركزي يضم كافة الحملات الميكانيكة على أن يكون تحت إدارة واحدة للحفاظ على كافة المعدات والسيارات وعمل الصيانة الدورية لضمان استمرارها في العمل لأطول فترة ممكنة والحفاظ علي المال العام للدولة على أن يتم خروج كافة السيارات والمعدات من الجراجات بخط سير لمدة زمنية محددة على أن يتم إجراء صيانة للمعدة عقب عودتها من العمل لتكون قادرة على مواصلة العمل باستمرار وبشكل فعال وكفاءة عالية.
وأشار أبوالنصر إلى متابعته المستمرة لحالة المعدات والسيارات وإجراءات صيانتها ورفع كفاءتها للقيام بوظيفتها الأساسية لتحقيق الاستغلال الأمثل لكافة المعدات وحسن استغلال أصول المحافظة وتنمية الموارد الذاتية موضحاً أن تحسين الخدمات بكافة القطاعات من أهم الأولويات خلال المرحلة الحالية وفقاً لتوجهات الدولة والقيادة السياسية تنفيذاً لخطط التنمية المستدامة وتحقيقاً لرؤية مصر 2030.
كما تفقد المحافظ أعمال التطوير ورفع الكفاءة التي تتم بالطريق الرئيسي لمنطقة عرب المدابغ بعد تسويته ورفع كافة المخلفات وتدعيم منظومة الإنارة بكشافات جديدة وإصلاح الكشافات القديمة والتقى أهالي المنطقة الذين وجهوا الشكر للمحافظ على تلبيته لكافة مطالبهم واهتمامه بهم حيث استمع المحافظ لكافة مطالبهم موجهاً استمرار رفع القمامة بشكل دوري 3 مرات يومياً والتنسيق مع شركة مياة الشرب والصرف الصحي لسرعة حل مشكلة الصرف الخاص بمساكن الايواء فضلاً عن التنسيق مع الشباب والرياضة لتشغيل مركز الشباب وتنفيذ أنشطة رياضية يستفيد منها الأطفال والشباب وكافة الفئات العمرية بالمنطقة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.5694 52.6694
يورو 61.4694 61.5916
جنيه إسترلينى 70.9792 71.1301
فرنك سويسرى 66.9589 67.1034
100 ين يابانى 32.9568 33.0216
ريال سعودى 14.0155 14.0429
دينار كويتى 171.4314 171.8135
درهم اماراتى 14.3112 14.3396
اليوان الصينى 7.6909 7.7063