بوابة الدولة
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 04:41 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
غياب غامض يشعل الجدل، القصة الكاملة لاختفاء لاعب منتخب المصارعة في بطولة العالم خسوف جزئى للقمر عميق فجر الجمعة.. جمعية فلكية تكشف موعده وأماكن رؤيته لتأمين الخط الخلفي، عموتة يستعجل تقرير أشرف داري لإعادته لحسابات الأهلي السيدة انتصار السيسى: نستلهم من سيرة نبينا الكريم قيم الرحمة والمحبة والتسامح الرئيس السيسى يهنئ المصريين والأمتين العربية والإسلامية بذكرى المولد النبوى لتجهيزه للمرحلة المقبلة بالزمالك، جلسة خاصة بين معتمد جمال وأحمد الجفالي بخصم 50%.. تعرف على أسعار ونسب تخفيض اشتراكات ”مونوريل شرق النيل” كلية الطب بجامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية لأطباء التدريب تحت عنوان ”جودة ونظام الرعاية برعاية محافظ أسيوط وبحضور مسئولي القابضة ..مياه أسيوط تستقبل طلاب دار الحنان محافظ أسيوط: استجابة فورية لشكاوى أهالي ببلاو بديروط وفتح الطريق أمام حركة المواطنين الداخلية توزع الحلوى على المرضى والأيتام بمناسبة المولد النبوي محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع القمامة والتراكمات بقرى دوينة والزرابي

إطلاق الإعلان التشويقي لفيلم الخيال والكوميديا ”دراكو رع”

شادي ألفونس
شادي ألفونس

أطلق الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم الكوميديا والخيال دراكو رع من بطولة خالد منصور وشادي ألفونس، وإخراج كريم أبو زيد، وينطلق الفيلم في دور العرض المصرية ابتداءً من 16 أكتوبر، والوطن العربي وباقى دول العالم ابتداءً من 31 أكتوبر.

يبدأ الإعلان التشويقي بلقطة غامضة لمرآة في وسط منزل كلاسيكي الطراز، حيث يظهر بطلا الفيلم من الخلف دون أي انعكاس في المرآة، ويتساءل أحدهما بطريقة فكاهية: "تفتكر ميزة ولا عيب إننا مش بنبان في المرايا؟" ليرد الآخر بثقة: "ميزة طبعاً!"، في إشارة ذكية إلى الطابع الخيالي للفيلم، ما يوحي أن بانتظارنا تجربة مشوقة تمزج بين الخيال والكوميديا.

تدور أحداث فيلم دراكو رع في إطار خيالي كوميدي حول الشقيقين أحمس ورمسيس، وهما من آخر مصاصي الدماء الذين نجوا من حرب خاسرة ضد البشر في العصور القديمة. يقرران الاختباء لآلاف السنين حتى تضطرهم الظروف للظهور مجددًا والدخول في مواجهة جديدة مع البشر.

الفيلم من بطولة الثنائي الكوميدي خالد منصور وشادي ألفونس إلى جانب مروان يونس و إسماعيل فرغلي ، كما يضم الفيلم مجموعة من الممثلين الصاعدين، مثل ملك بدوي، يارا عزمي، أحمد طلعت، فارس حداد، هاني قنديل، إلى جانب ضيوف الشرف نور قدري والفنانة اللبنانية داليدا خليل.