بوابة الدولة
السبت 2 مايو 2026 09:37 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”مستقبل وطن” يجدد الثقة في النائب وحيد قرقر أميناً للنقل والمواصلات بالأمانة المركزية ”مستقبل وطن” يختار النائب هشام الحصري أميناً للشؤون البرلمانية بالأمانة المركزية الدكتوراه بامتياز للباحثة نهاد السروجي من جامعة عين شمس محافظ القاهرة يشارك فى حفل تأبين الدكتور مفيد شهاب بالجمعية المصرية للقانون رئيس جامعة أسيوط الأهلية يتفقد تجهيزات معامل كلية العلوم والتكنولوجيا متابعة ميدانية مشددة لوكيل صحة أسيوط بمستشفى البداري المركزي وزير الصحة يستقبل بابا الروم الأرثوذكس لبحث إنشاء مستشفى جديد بالإسكندرية محافظ الجيزة يكلف بدعم منطقة المنيب بعمالة ومعدات نظافة لتحسين المنظومة منع السفن الإسرائيلية من العبور.. تفاصيل مشروع قانون إيرانى لإدارة مضيق هرمز الأب المتهم بالتعدي على ابنه: أمه سخّنته عليّ وصورتنى من غير ما أعرف بالاسماء ننشر تعيينات الامناء الجدد لحزب مستقبل وطن بالمحافظات مسئول إسرائيلى: الوضع فى جنوب لبنان معقد بسبب المواجهات مع حزب الله

المرور تطرح لوحات معدنية مميزة جديدة تتجاوز مليون جنيه

لوحات معدنية مميزة
لوحات معدنية مميزة

أتاحت وزارة الداخلية، إمكانية الحصول على لوحات معدنية مميزة، من خلال إجراء مزاد علني، عبر «بوابة مرور مصر الإلكترونية» تصل سعرها لأكثر من مليون جنيه.

ويتنافس بعض المواطنين على شراء بعض اللوحات من أبرزها لوحة معدنية " ر أ أ 1111" بسعر مليون و250 ألف جنيه ويتنافس عليها شخصين، ولوحة معدنية "م ب 2" بسعر 430 ألف جنيه ويتنافس عليها شخصين.

كما تم طرح لوحة معدنية "ج 21 " بسعر 490 ألف جنيه ويتنافس عليها 3 أشخاص، ولوحة معدنية " س ط 11" بسعر 375 ألف جنيه.

وهناك أيضا لوحة معدنية " س 66" بسعر 1.2 مليون جنيه، " م م و111" بسعر 300 ألف جنيه ويتنافس عليها 5 أشخاص، " ف ج ر 999" بسعر 185 ألف جنيه ويتنافس عليها 3 أشخاص.

وتم طرح لوحة معدنية " م ه م 4" بسعر مليون و160 ألف جنيه ويتنافس عليها 4 أشخاص، ولوحة " ع س ل 7778" بسعر 185 ألف جنيه ويتنافس عليها 4 أشخاص.


كما تم طرح لوحة معدنية " د أ 1111" بسعر 350 ألف جنيه ويتنافس عليها 5 أشخاص، ولوحة معدنية " ق ط ب 1111" بسعر 130 ألف جنيه.

وحول مزايا الحصول على اللوحة المعدنية المميزة، قال مصدر أمنى، إنه يحصل الراسى عليه المزاد على شهادة تفيد ملكيته لحق استخدام الحروف والأرقام المميزة للوحات المعدنية ويتم النص فيها على الحقوق المكتسبة له من نقل الحروف والأرقام على أي مركبة ملكه من خلال وحدة تراخيص المرور كما تنص على حق التوريث.

وتقدم “بوابة مرور مصر” عبر موقع لوحتك، عددًا كبيرًا من اللوحات المميزة والتي يتم بيعها عن طريق المزايدة، كما يمكن اختيار وتشكيل لوحة معدنية خاصة ليتم بيعها بعد ذلك، الأمر يتطلب بعض الخطوات منها الدخول على موقع "LO7TAK" الخاص ببوابة مرور مصر الإلكترونية.

وعقب ذلك يتم تسجيل الدخول وإدخال كافة البيانات المطلوبة، ثم يتم إضافة الأرقام والحروف التي يتم اختيارها من قبل الشخص الراغب في شراء اللوحة المعدنية، بعدها يتم ادراج اللوحة في اقرب وقت في المزاد، وفي حالة وقوع المزايدة على أحد الأشخاص؛ يسدد القيمة عبر الفروع البنكية أو بواسطة الكروت الائتمانية.