بوابة الدولة
الإثنين 10 أغسطس 2026 10:06 صـ 25 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ارتفاع حصيلة الوفيات جراء موجة الحر فى كوريا الجنوبية إلى 28 شخصا لبنان: تفجير وقصف مدفعى إسرائيلى بالجنوب سوق أبوظبي للأوراق المالية يحقق 2.8 تريليون درهم و171 مليارًا تداولات خارج الخدمة بقرار رسمى.. البورصة تمنع ميداف وكيرنل من خدمات التداول والمقاصة إصابة 12 شخصا في تصادم ميكروباص بأتوبيس بالطريق الإقليمي بالشرقية وزير الزراعة يشهد توقيع اتفاق بين ”الريف المصري الجديد” و”مركز البحوث الزراعية” للتوسع في إنتاج هجن الطماطم دليل خطوة بخطوة للتقديم في حج القرعة: المستندات المطلوبة تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول اليوم الإثنين سعر الأسمنت اليوم الاثنين 10 أغسطس 2026 في مصر.. الطن يسجل 4000 جنيه التعليم العالي: إعلان نتائج المرحلة الأولى للتنسيق الإلكتروني للقبول بالجامعات الحكومية والمعاهد مساء غدٍ الإثنين أسعار الذهب اليوم الاثنين 10 أغسطس 2026.. عيار 24 يسجل 6989 جنيها الطقس اليوم.. شديد الحرارة ورطوبة مرتفعة والمحسوسة بالقاهرة 39 درجة

الهيئة المصرية للمعارض والمؤتمرات تعلن عن 155 وظيفة جديدة

وظائف شاغره
وظائف شاغره

أعلنت الهيئة المصرية للمعارض والمؤتمرات عن حاجتها لشغل 155 وظيفة مختلفة، وترسل الطلبات مرفقا بها السيرة الذاتية على البريد الإلكتروني خلال مدة 30 يوما على [email protected].

وأضافت الهيئة المصرية للمعارض والمؤتمرات، لا تقل خبرات المتقدمين لشغل الوظائف عن ثلاث سنوات وذلك عن طريق الندب أو الإعارة.

التخصصات المطلوبة

وأوضحت هيئة المعارض، أن التخصصات المطلوبة هي: 25 مهندسا موزعة بين مهندس كهرباء وميكانيكا وإنشائي ومعماري وإلكترونيات.

وتابعت أن من التخصصات المطلوبة عدد 4 أخصائيي ديكور وأعمال فنية، و6 محاسبين، و4 مراجع، وعدد 7 باحثي شئون عارضين.

كما تطلب هيئة المعارض، عدد 10 باحثي تسويق، و4 باحثي مخازن ومشتريات، و4 باحثي شئون عاملين، وباحث تنظيم وإدارة، وأخصائي تخطيط، وباحث تدريب

وأضافت هيئة المعارض والمؤتمرات، أنه ضمن قائمة الوظائف المطلوبة باحث علاقات عامة خريج كلية الإعلام، و16 أخصائي تشغيل حاسب آلي.

وتابعت أن القائمة تضم أيضا 12 فني كهرباء، و4 فني إلكترونيات و12 فني ميكانيكا، و4 فني تجارة، و4 فني ديكور، و6 كاتب سكرتارية، و10 سائقين، و6 فني سباك، و10 معاون خدمة.

وذكرت هيئة المعارض، أن الطلبات ترسل مرفقا بها السيرة الذاتية على البريد الإلكتروني خلال مدة ٣٠ يوما على [email protected] .

وأوضحت أن يجب أن يرفق بالطلب عدة بيانات أبرزها تاريخ الميلاد، والمؤهل الدراسي، وسنة التخرج، والموقف من التجنيد، وتاريخ التعيين والدورات التدريبية.