بوابة الدولة
السبت 15 أغسطس 2026 07:26 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأهلي يحسم آخر صفقات الميركاتو الصيفي محافظ أسيوط: تحرير 662 محضرًا تموينيًا خلال أسبوع وضبط مخالفات متنوعة بالمخابز لفتة إنسانية من جماهير هيرتا برلين للاعبها السابق كينيت آيشهورن بالمشاركة المجتمعية.. محافظ أسيوط يتفقد استكمال تطوير وتجميل ميدان القناطر طرح محال تجارية وصيدليات ووحدات إدارية ومهنية للبيع بالمزاد العلني بـ3 مدن جديدة محافظ أسيوط: إزالة تعديات ومخالفات بناء بمراكز أسيوط وأبنوب وأبوتيج تنسيق المرحلة الثانية 2026.. غدًا آخر موعد لتسجيل الرغبات محافظ أسيوط: ندوة توعوية لأطفال منتدى الطفل حول مخاطر الإنترنت والابتزاز الأرصاد تكشف موعد ظهور السحب المنخفضة وفرص الأمطار الخفيفة محافظ أسيوط: تكثيف أعمال النظافة ورفع التراكمات وتحسين مستوى الخدمات بمدينة في ذكرى وفاته.. تعرف على القارئ الشيخ محمود إسماعيل الشريف.. أحد أعلام التلاوة في مصر والعالم الإسلامي محافظ أسيوط: رفع كفاءة الإنارة العامة بطريق السلخانة وعزبة البضايعة بساحل سليم

رامي وحيد خلال كواليس فيلمه الجديد: أول خطوة بالسينما الأمريكية

رامي وحيد خلال كواليس فيلمه الجديد
رامي وحيد خلال كواليس فيلمه الجديد

كشف الفنان رامى وحيد عن استعداده لتجربة جديدة في السينما الأمريكية من خلال حسابه الرسمي على موقع فيس بوك إذ كتب: "أول خطوة ليا في السينما الأمريكية فيلم living with grandma عن قصة حقيقية أتمنى أني أكون دايمًا عند حسن الظن".

رامى وحيدرامى وحيد

وكان رامي وحيد تصدر التريند فى وقت سابق منن العام الجارى بعدما أعلن عن خبر زواجه، وفي تصريح صحفي وقتها أكد أنه أعلن عن زواجه لأن الزواج إشهار، وقال إنه تعرف على عروسه منذ فترة بمصر، وتم الزواج، وسافرا سويا إلى أمريكا؛ لارتباطه بتصوير فيلم أمريكي في لوس أنجلوس.

وأضاف رامي وحيد أنه سيعود إلى مصر بمجرد الانتهاء من التصوير، وأن هاتفه لم يهدأ منذ أن أعلن عن خبر زواجه، مؤكدا أنه لا يهتم بالتريند، وإنما أعلن من باب الإشهار، وأنه يرى أن حياته الشخصية خاصة به، ولا يحق لأحد التدخل فيها، موجهًا الشكر لكل من قام بتهنئته عبر مواقع السوشيال ميديا.

وكان آخر أعمال رامى وحيد مسلسل "المماليك" والذى عرض العام الماضى، وهو من بطولة رانيا يوسف ورامى وحيد وبيومى فؤاد ومحمد لطفى وفيدرا ومحمد سليمان ونانسى صلاح وحنان سليمان وعفاف رشاد، وتأليف هشام هلال، وإخراج حازم فودة.