بوابة الدولة
الثلاثاء 12 مايو 2026 03:08 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الشيوخ يحيل طلبات مناقشة بشأن قطاع الطيران للجنة الثقافة وزير الطيران ردا علي تأخر شنط المسافرين: وضعنا خطة لتطوير أنظمة سير الأمتعة النائب تامر عبد الحميد أمام الشيوخ : ملف الطيران «أمن قومي واقتصادي».. وتراجع الخدمات بالمطارات يحتاج وقفة حاسمة وزيرا ”الشباب والرياضة” و ”الزراعة” يبحثان عدداً من الملفات المشتركة وسبل تعزيز التعاون بين الوزارتين رئيس نقل النواب: قناة السويس أحد أهم شرايين الاقتصاد القومي المصري وزير الطيران: تراجع الخسائر لـ 13 مليار جنيه.. والعنصر البشري أكبر تحدياتنا سامح حفني أمام ”الشيوخ”: مصر للطيران لا تستهدف تصنيف الـ 5 نجوم حالياً منتخب مصر للباراسيكل يكتب التاريخ.. يحصد 14 ميدالية أفريقية متفوقاً على الجزائر لطفي شحاته يطالب بجدول زمني لإنهاء ملف التصالح وزير الطيران للنواب: حققنا أرباحا تاريخية لأول مرة منذ 93 عاما بشركات مصر للطيران محمود مسلم: الطيران هو المعضلة الحقيقية أمام هدف الـ 30 مليون سائح رئيس برلمانية الوفد لوزير الطيران هل كثرة الشركات اكياس رمل معطلة

عروض 3 أندية سعودية بـ270 مليون يورو تجبر ليفربول على سرعة تجديد عقد صلاح

محمد صلاح
محمد صلاح

كشفت تقارير صحفية إنجليزية، اليوم السبت، عن التطورات الجديدة بشأن مستقبل الدولى المصري محمد صلاح مع فريقه ليفربول بعد اقتراب انتهاء عقده بنهاية الموسم الجاري 2024-2025.

وينتهي عقد صلاح مع ليفربول بنهاية الموسم الجاري، وهي نفس الفترة التي تنتهي فيها عقود زملائه فيرجيل فان دايك وترينت ألكسندر أرنولد.

وقال موقع Caught Offside ، إن هناك 3 أندية سعودية هى الاتحاد والأهلي والهلال تخطط لتقديم العرض نفسه لضم محمد صلاح فى 2025، وهو عقد لمدة 3 سنوات مقابل 90 مليون يورو فى الموسم الواحد.

وأضاف الموقع، أن هذا المبلغ سيكون غير قابل للرفض، خاصة أن محمد صلاح سيكون في سنواته الأخيرة بمسيرته فى الملاعب.

ويتقاضى محمد صلاح مع ليفربول 350 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا، فى الوقت الذي سيصل راتبه فى عقده بالسعودية إلى 487 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا.

وأنهى الموقع الانجليزي، بأن صلاح لم يحسم قراره حتى الآن بشأن تمديد عقده مع ليفربول أو الرحيل، مشددة على أن الشهور القليلة المقبلة ستكون حاسمة فى تحديد المكان الذي سيلعب فيه الدولي المصري.

ومن المؤكد أن إدارة ليفربول سوف تسابق الزمن لسرعة تجديد عقد محمد صلاح للاستفادة منه بدلا من رحيله مجانا الصيف المقبل.

وأثار صلاح الجدل بمفاجأة مدوية بعد تسجيله هدف في فوز ليفربول 3-0 على مانشستر يونايتد الأحد الماضي، حيث ادعى أن هذا الموسم ربما يكون آخر ظهور له في أولد ترافورد بقميص ليفربول.

وقال صلاح لشبكة سكاي سبورتس بعد مباراة اليونايتد، "لقد أمضيت صيفًا جيدًا وكان لدي وقت طويل لنفسي لمحاولة البقاء إيجابيًا لأنه كما تعلمون، هذا هو عامي الأخير في النادي، أريد فقط الاستمتاع ولا أريد التفكير في الأمر، أشعر أنني حر فى لعب كرة القدم وبعد ذلك سنرى ما سيحدث في العام المقبل".

ويُعتبر صلاح من أعلى اللاعبين أجراً في الدوري الإنجليزي، وقدّم انطلاقة مثالية منذ بداية الموسم الحالي بمساهمته في 6 أهداف حيث سجل 3 أهداف وصنع 3 أخرين في أول ثلاث جولات.

ومنذ انضمامه إلى ليفربول قادمًا من روما في 2017، سجل صلاح حتى الآن سجل 214 هدفًا وصنع 92 في 352 مباراة مع ليفربول بمختلف البطولات.