بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 03:53 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
علي عبد النبي: أمام برنامج العالم غدا مصر تتصدر المنطقة نوويا النائب مصطفي البهي :إجراءات حماية الأطفال على منصات التواصل تطبق رؤيتنا التشريعية الأعلى للإعلام: منع بث برنامج ”حياتك من الطبيعة” المذاع على قناة ”النهار” نهائيا المصريون يكتسحون الشراء.. البورصة تجمع 5.3 مليارات جنيه في ساعتين فقط بنك ناصر الاجتماعي ينظم ورشة تدريبية لتنمية المهارات العملية والمعرفية للعاملين بالبنك بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارًا بتعيين وترقية أعضاء بالسلك الدبلوماسى الثلاثاء أم الخميس.. موعد إجازة 6 أكتوبر 2026 وزير النقل يشهد الإحتفال باليوم البحري العالمي لعام 2026 ”روساتوم” تستعرض في معرض ”إينوبروم. الهند” الدولي للصناعة حلولًا تكنولوجية لتوسيع نطاق التعاون الاستراتيجي بين روسيا والهند خليجي 27: البحرين تسعى للحفاظ على لقبها الأوراق المطلوبة لحجز وحدة سكنية بنظام الإيجار من صندوق الإسكان الاجتماعى 899 مليون جنيه ديون معدومة..مصر للألومنيوم تلاحق العملاء غير الملتزمين بالسداد

مايان السيد تعيش نشاطا سينمائيا مكثفا وتنتظر 5 أفلام جديدة

مايان السيد
مايان السيد

تعيش الفنانة مايان السيد حالة من النشاط الفني خلال الفترة الأخيرة، وتحديداً على مستوى السينما حيث ترتبط بعدد من الأفلام الجديدة سواء التي انتهت من تصويرها أو التي تستعد للبدء فيها، وبدأت مايان مؤخراً تصوير فيلم "نجوم الساحل" مع المخرج رؤوف السيد – مخرج فيلم الحريفة الذى حقق نجاحاً كبيراً هذا العام، والفيلم يشارك في بطولته إلى جانبها أحمد داش، علي صبحي، وأحمد عبد الحميد.

مايان السيد تشارك أيضاً في فيلم "هيبتا: المناظرة الأخيرة" الذي انطلق تصويره الشهر الماضي، والعمل بطولة منة شلبى، كريم فهمي، سلمى أبو ضيف، أسماء جلال، كريم قاسم، ميان السيد، حسن مالك، ومن من تأليف من تأليف محمد صادق، وسيناريو وحوار محمد جلال ومحمد صادق بالتعاون مع نورهان أبو بكر، وإخراج هادي الباجوري.

وإنتهت مايان السيد مؤخراً من تصوير فيلم "قصر الباشا" بطولة أحمد حاتم، حسين فهمي، أحمد فهيم، أمير صلاح الدين، صدقي صخر، محمد القس، نبيل عيسى، حمزة العيلي، نانسي صلاح، محمد مرزبان والسعودية سمية رضا، وهيثم زيدان والفيلم تأليف محمد ناير وإخراج محمد بكير.

كما انتهت مايان السيد من تصوير فيلم "ولنا في الخيال حب" الذي تعتبره التجربة الأقرب إلى قلبها ومقرر إعلان موعد عرضه قريباً، والفيلم بطولة أحمد السعدني، عمر رزيق، وإخراج وتأليف سارة رزيق، تدور أحداث الفيلم الرومانسي حول أستاذ جامعي انطوائي تتغير حياته بشكل غير متوقع بعد أن تقتحمها طالبة شابة، مما يجعله مضطرًا لمواجهة مشاعره نحوها، بينما تتعقد علاقتها بحبيبها.

مايان السيد تنتظر أيضاً عرض فيلم "بضع ساعات فى يوم ما" الذى تم الانتهاء من تصويره منذ عامين وما زال لم يتم تحديد موعد عرضه، والفيلم المأخوذ من وراية تحمل نفس الاسم، وتشهد الأحداث مجموعة من القصص الرومانسية، وتجمع هنا وهشام قصة حب خلال الفيلم الذى يشارك في بطولته مى عمر، عائشة بن أحمد، أحمد السعدنى، خالد أنور، محمد سلام، هدى المفتى، محمد الشرنوبى وأسماء جلال وإخراج عثمان أبو لبن.

مايان السيد من فيلم ولنا فى الخيال حب (2)مايان السيد من فيلم ولنا فى الخيال حب

مايان السيد من فيلم ولنا فى الخيال حبمايان السيد من فيلم ولنا فى الخيال حب