بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 01:57 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الاهرام للدواجن تعيد إطلاق علامة ”شهد” وتطرح 3 منتجات جديدة من الدجاج المتبل بنكهات عالمية فوربس الشرق الأوسط تختار أيمن عامر ضمن قائمة أقوى قادة الشركات العقارية الأكثر تأثيرا في المنطقة رئيس صحة النواب: الموازنة الجديدة تستهدف تعظيم كفاءة الإنفاق وتحسين جودة الخدمات الصحية الفريق أشرف سالم زاهر يلتقى عددا من مقاتلى المنطقة الجنوبية العسكرية رئيس الوزراء يوجه بضرورة التزام جميع الوزارات بإجراءات الترشيد الحكومى مدبولى: الرئيس وجه بتغطية احتياجات الدولة من السلع الاستراتيجية مدد كافية مفتي الجمهورية ومحافظ القاهرة يشاركان في احتفالية نقابة الصحفيين لتوزيع تأشيرات الحج.. السبت القادم خطة للارتقاء بجودة الطرق وتحقيق أعلى معدلات السيولة المرورية في مدينة بدر شركة أوبو تفتتح أحدث متاجرها في مول ”تاون سنتر” بالقاهرة لتعزيز ريادتها بقطاع التجزئة ودعم الاقتصاد الوطني نسخة رسمية لكنها مخترقة: هجوم سلسلة توريد يستهدف مستخدمي DAEMON Tools عالمياً استراتيجية متكامله لتعزيز فرص مشاركة شركات التكنولوجيا بمعرضي ”جيتكس كينيا وبرلين ”للتوسع في إفريقيا وأوروبا لقاء حقوقى موسع تحت قبه مجلس النواب لتعزيز قنوات الحوار

دخلت جينيس.. أديل تحطم رقمين قياسيين في ميونيخ بقيمة 100مليون إسترليني

أديل
أديل

انهارت أديل بالبكاء عندما أنهت حفلتها المذهلة في ميونيخ والتي تبلغ قيمتها 100 مليون جنيه إسترليني في نهاية الأسبوع الماضي، حيث أعلنت أنها ستأخذ استراحة طويلة من الموسيقى.

ولكن خلال المجموعة الأخيرة من العروض، تمكنت أديل صانعة الأغاني، البالغة من العمر 36 عامًا، من تحطيم رقمين قياسيين أحدهما دخل موسوعة جينيس للأرقام القياسية رسميًا.

الأول حضور أكثر من 730 ألف معجب من جميع أنحاء العالم لرؤية الفنانة الفريدة خلال جولتها المكونة من عشر حفلات موسيقية في الهواء الطلق.

أقيمت الحفلات الموسيقية في الساحة المخصصة في Messe in Riem، والتي تم تصميمها خصيصًا لها،

وحسب ما نشر موقع الديلي ميل احتفل أكثر من ثلثي الزوار قبل وبعد العروض في عالم أديل المجاور، الأول من نوعه، بعروضه الترفيهية وخدمات تقديم الطعام المتنوعة.

مع بيع أكثر من 730 ألف تذكرة، وسجلت عروض أديل أعلى نسبة حضور لأي حفل موسيقي خارج لاس فيجاس، كما حققت أديل رقمًا قياسيًا استثنائيًا آخر، هذه المرة من خلال الأداء المذهل في عروضها في ميونيخ، فلقد تحققت موسوعة جينيس للأرقام القياسية كجزء من إقامة الحفلة الموسيقية، ووصفت شاشتها بأنها "أكبر شاشة LED خارجية مستمرة".

وقالت جوان برنت، المحكم الرسمي لموسوعة جينيس للأرقام القياسية: "إنه لشرف كبير أن أقدم للمبدعة أديل لقب جينيس للأرقام القياسية، على الرغم من أن أديل ليست غريبة على تسجيل العديد من الأرقام القياسية لموسيقاها، إلا أن هذا الإنجاز يقف بعيدًا، ويحتفل برؤيتها الرائعة لإقامة "أديل في ميونيخ".

وأضافت "إن المؤثرات المرئية المخصصة، والمصممة خصيصًا لكل أغنية، رفعت الأداء حقًا بإضافة عامل "إبهار" لا يمكن إنكاره". لقد كان مكملاً مثاليًا لفن أديل الذي لا مثيل له. إنها مذهلة رسميًا ".

وأنهت أديل عروضها في ميونيخ يوم السبت الماضي وانهارت بالبكاء عندما ودعت معجبيها لتعلن استراحة طويلة من الموسيقى.

وأبلغت الجمهور عندما بدأت بالبكاء: "لدي 10 عروض لأقوم بها، ولكن بعد ذلك لن أراكم لفترة طويلة بشكل لا يصدق وسأبقيكم عزيزين في قلبي".

موضوعات متعلقة