بوابة الدولة
الإثنين 9 مارس 2026 07:42 صـ 20 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

بتخفيضات تصل إلى 25%.. أبو الوفا ومحافظ سوهاج يفتتحان معرض ”أهلا مدارس” لبيع الأدوات المدرسية

النائب خالد ابو الوفا في الافتتاح
النائب خالد ابو الوفا في الافتتاح

افتتحت الغرفة التجارية بسوهاج برئاسة النائب خالد أبو الوفا، واللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج معرض " أهلًا مدرستي" لبيع الأدوات المدرسية والسلع الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين، ويقام المعرض هذا العام بميدان العارف.

وتفقد المحافظ والوفد المرافق له ورئيس الغرفة التجارية بسوهاج الأقسام المختلفة بالمعرض .

وشارك في الافتتاح كل من محمد عبد الهادي نائب المحافظ واللواء علاء عبد الجابر السكرتير العام للمحافظة وجيهان علي ربيع عضو مجلس إدارة ورئيس المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ومؤمن الشاوري مدير عام الغرفة التجارية بسوهاج.

وقال النائب خالد أبو الوفا، إن افتتاح المعرض أمس هو بداية لسلسلة عدد من المعارض التي سيتم افتتاحها خلال الأيام القليلة المقبلة في مراكز سوهاج المختلفة لتوصيل وتوفير كافة الخدمات بأسعار مخفضة تصل نسبة الخصم فيها على السلع بمتوسط سعر يبدأ بتخفيض 20% ويرتفع في بعض السلع إلى 25% وقد يصل التخفيض في بعض السلع إلى نحو 30% .

وأضاف أبو الوفا، أن الغرفة لديها غرفة عمليات دائمة تعمل على متابعة توفير كافة السلع الغذائية على مدار العام وتتابع النواقص من السلع سواء الغذائية أو الطبية أو غيرها، كاشفاً أن محافظة سوهاج من المحافظات التي تتوافر بها كافة السلع الغذائية بأسعار مخفضة مقارنة بباقي المحافظات وفق البيان الاسترشادي الصادر شهرياً من الغرف التجارية.

وأوضح أن الغرفة تعمل علي توفير كل شيء للتاجر للمشاركة في المعرض بنسبة تخفيض معينه يتم الاتفاق عليها وتقوم الغرفة بالمتابعة اليومية للتأكد من تنفيذ كافة نسب الخصم .

وتوجه أبو الوفا، بالشكر لرئيس اتحاد الغرف التجارية أحمد الوكيل، والمحاسب عمرو أبو العيون، نائب رئيس الإتحاد ورئيس غرفة أسيوط، وأمين عام اتحاد الغرف التجارية، الدكتور علاء عز على الجهد المبذول في هذا الملف بالتعاون مع كافة الغرف التجارية على مستوي المحافظات .

ولفت أبو الوفا، إلى أن المعرض يضم كافة الأدوات المدرسية، والسلع الغذائية، والمواد التموينية، واللحوم البلدية التي يحتاجها المواطن بأسعار مخفضة تصل من 30 إلى 40 % عن مثيلاتها بالأسواق الخارجية، وذلك ضمن خطة المحافظة بالتعاون مع الجهات المعنية لمحاربة الغلاء، والعمل على استقرار أسعار السلع الغذائية، وتوفيرها بشكل دائم للمواطنين، تنفيذا لسياسة الدولة، والتوجيهات الدائمة لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى08 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.1142 52.2142
يورو 60.5462 60.6676
جنيه إسترلينى 69.8903 70.0401
فرنك سويسرى 67.1401 67.3123
100 ين يابانى 33.0255 33.0909
ريال سعودى 13.8845 13.9126
دينار كويتى 170.2243 170.6067
درهم اماراتى 14.1881 14.2161
اليوان الصينى 7.5544 7.5711