بوابة الدولة
الخميس 15 أكتوبر 2026 09:20 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرنسا تتهم إيلون ماسك بشن حملات إلكترونية لتوجيه الرأى العام الأوروبى الحوثيون يستهدفون المجمع الرئاسى بقصر معاشيق فى عدن بصواريخ باليستية محافظ أسيوط: مركز الفتح يشن حملات رقابية مكثفة بالتعاون مع التموين على المخابز البلدية تسفر عن تحرير النائب محسن حتة: جهود الشرطة والقوات المسلحة في تحقيق الاستقرار مهدت الطريق للتنمية والإنجاز على أرض الواقع لأول مرة .. 10 حلقات من مسلسل بكار على (ماسبيرو أطفال) بتقنية 4k محافظ أسيوط: ندوة ”أمة بلا ثأر” بمركز التنمية الشبابية بالبداري لتعزيز ثقافة التسامح محافظ أسيوط: استمرار التشجير وإزالة مقلبين عشوائيين للقمامة بمدينة ساحل سليم الطقس غدا.. تقلبات جوية وانخفاض بالحرارة وأمطار والعظمى بالقاهرة 27 درجة الديب يشهد متابعة تطبيق ونشر ثقافة «التوكاتسو» وتعزيز الممارسات التربوية الحديثة بالمدارس محافظ بني سويف يوجه بدراسة تطوير النصب التذكاري للشهداء مع الحفاظ على رمزيته التاريخية النائب إسماعيل موسى: رسائل الرئيس السيسي في أكاديمية الشرطة تعكس رؤية شاملة لحماية الأمن القومي ومواجهة تحديات المنطقة النائب سعيد منور: كلمة الرئيس في احتفال أكاديمية الشرطة تؤكد أهمية الحفاظ على مؤسسات الدولة وتعزيز الوعي الوطني

بتخفيضات تصل إلى 25%.. أبو الوفا ومحافظ سوهاج يفتتحان معرض ”أهلا مدارس” لبيع الأدوات المدرسية

النائب خالد ابو الوفا في الافتتاح
النائب خالد ابو الوفا في الافتتاح

افتتحت الغرفة التجارية بسوهاج برئاسة النائب خالد أبو الوفا، واللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج معرض " أهلًا مدرستي" لبيع الأدوات المدرسية والسلع الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين، ويقام المعرض هذا العام بميدان العارف.

وتفقد المحافظ والوفد المرافق له ورئيس الغرفة التجارية بسوهاج الأقسام المختلفة بالمعرض .

وشارك في الافتتاح كل من محمد عبد الهادي نائب المحافظ واللواء علاء عبد الجابر السكرتير العام للمحافظة وجيهان علي ربيع عضو مجلس إدارة ورئيس المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ومؤمن الشاوري مدير عام الغرفة التجارية بسوهاج.

وقال النائب خالد أبو الوفا، إن افتتاح المعرض أمس هو بداية لسلسلة عدد من المعارض التي سيتم افتتاحها خلال الأيام القليلة المقبلة في مراكز سوهاج المختلفة لتوصيل وتوفير كافة الخدمات بأسعار مخفضة تصل نسبة الخصم فيها على السلع بمتوسط سعر يبدأ بتخفيض 20% ويرتفع في بعض السلع إلى 25% وقد يصل التخفيض في بعض السلع إلى نحو 30% .

وأضاف أبو الوفا، أن الغرفة لديها غرفة عمليات دائمة تعمل على متابعة توفير كافة السلع الغذائية على مدار العام وتتابع النواقص من السلع سواء الغذائية أو الطبية أو غيرها، كاشفاً أن محافظة سوهاج من المحافظات التي تتوافر بها كافة السلع الغذائية بأسعار مخفضة مقارنة بباقي المحافظات وفق البيان الاسترشادي الصادر شهرياً من الغرف التجارية.

وأوضح أن الغرفة تعمل علي توفير كل شيء للتاجر للمشاركة في المعرض بنسبة تخفيض معينه يتم الاتفاق عليها وتقوم الغرفة بالمتابعة اليومية للتأكد من تنفيذ كافة نسب الخصم .

وتوجه أبو الوفا، بالشكر لرئيس اتحاد الغرف التجارية أحمد الوكيل، والمحاسب عمرو أبو العيون، نائب رئيس الإتحاد ورئيس غرفة أسيوط، وأمين عام اتحاد الغرف التجارية، الدكتور علاء عز على الجهد المبذول في هذا الملف بالتعاون مع كافة الغرف التجارية على مستوي المحافظات .

ولفت أبو الوفا، إلى أن المعرض يضم كافة الأدوات المدرسية، والسلع الغذائية، والمواد التموينية، واللحوم البلدية التي يحتاجها المواطن بأسعار مخفضة تصل من 30 إلى 40 % عن مثيلاتها بالأسواق الخارجية، وذلك ضمن خطة المحافظة بالتعاون مع الجهات المعنية لمحاربة الغلاء، والعمل على استقرار أسعار السلع الغذائية، وتوفيرها بشكل دائم للمواطنين، تنفيذا لسياسة الدولة، والتوجيهات الدائمة لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

موضوعات متعلقة