بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 01:13 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تكريم الدكتور أحمد عبدالمولى وتسليمه درع الهيئة العامة لتعليم الكبار تقديرًا لجهود جامعة أسيوط جامعة أسيوط تنظم ندوة توعوية حول التربية الإيجابية في ظل المستحدثات العصرية والذكاء نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك لمواجهة التكدس وخدمة 5 ملايين مواطن.. مقترح برلماني لإنشاء مستشفى متعدد التخصصات بمجمع حميات إمبابة النائبة هبة نبيل فسيخ: دعوة الرئيس السيسي لخفض التصعيد رؤية مصرية مسؤولة لحماية الأمن الإقليمي برنامج «من ماسبيرو» يرافق الفريق كامل الوزير في مواقع لم تدخلها كاميرات التليفزيون من قبل بسيناء بيراميدز يتعادل مع سموحة في شوط أول سلبي بكأس عاصمة مصر وزيرا خارجية مصر والنيجر يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع النائب عمرو عويضة يطالب بجدول زمني لإنهاء مشروعات الصرف الصحي بسوهاج التعادل السلبي مستمرًا بين بيراميدز وسموحة في 30 دقيقة «رجال طائرة الأهلي» يفوز على القناة في بطولة الدوري ربع ساعة سلبية بين بيراميدز وسموحة في كأس عاصمة مصر

رئيس الاتحاد الإيطالى يجدد الثقة فى سباليتي ويؤكد: لابد أن يبدأ من جديد

لوتشيانو سباليتي
لوتشيانو سباليتي

أكد جابرييل جرافينا، رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، أنه ما زال يثق في المدرب لوتشيانو سباليتي، المدير الفني لمنتخب الآزوري، على الرغم من الأداء السيئ للمنتخب الإيطالي في بطولة أمم أوروبا، حيث خرج من دور الستة عشر أمام سويسرا.

وأوضح جابرييل جرافينا في تصريحات لراديو "راي" اليوم الإثنين، "عندما اخترناه، بدا الأمر كما لو أننا اخترنا أفضل مدرب متاح في السوق، كنا جميعا متحمسين، ثقتي مطلقة في لوتشيانو بعد أن رأيت كيف يعمل".

وأضاف جابرييل جرافينا، "يجب على سباليتي أن يبدأ من جديد مدركا أنه فشل في تقديم الأداء المنتظر أمام سويسرا، لقد اعترفنا وحللنا مع المدرب الأخطاء التي ارتكبناها، يجب أن نتحسن ولكن جميعا معا، وهذا يتحقق بالتواضع والوحدة".


وحلل رئيس الاتحاد أحد الأسباب التي تجعل إيطاليا لا تتنافس على نفس المستوى في السنوات الأخيرة والمتمثل في نقص المواهب الشابة.

وأوضح: "سأمنح سباليتي الوقت الذي يحتاجه لتحقيق النتائج، مع العلم أنه وبسبب مجموعة من الأسباب، فإن عدد اللاعبين القابلين للاختيار محدود مقارنة ببلدان أخرى: لدينا ربع عدد اللاعبين القابلين للاختيار مقارنة بإسبانيا".

ويلتقي المنتخب الإيطالي يوم السبت مع فرنسا ويوم الإثنين مع الكيان الصهيوني في الجولة الأولى من دوري الأمم، وهي بطولة أساسية للتأهل إلى بطولة كأس العالم المقبلة التي لم تشارك فيها إيطاليا منذ عام 2014.

وقال رئيس الاتحاد الإيطالي: "علينا أن ندرك أن إيطاليا يجب أن تكون ضمن رؤوس المجموعات في كأس العالم ودوري الأمم هي المرحلة الأولى من رحلة تستمر عامين".