بوابة الدولة
الخميس 8 أكتوبر 2026 11:32 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائبة وزيرة التضامن تستعرض التجربة المصرية في تمكين المرأة بمؤتمر «رايز 2026» في بلجراد انعقاد ملتقى «تكنولوجيا وسلامة السيارات الكهربائية 2026» بالقاهرة غلق وتشميع 12 محلا مخالفا فى حملة مكبرة بشارع العريش بالطالبية الرياض.. مطار الملك خالد الدولى يدعو المسافرين للتأكد من حالة رحلاتهم وزارة التعليم تكشف الموعد الأخير لتسجيل طلبة الشهادة الإعدادية استمارة الامتحان البرلمان الأوروبى يضيف جماعة الإخوان إلى قائمة المنظمات الإرهابية ترامب: لن نشن هجوما على إيران قبل انتخابات التجديد النصفى إخلاء سبيل مساعد طيار أجنبى بتهمة حيازة مخدر الآيس بمطار القاهرة الصحة العالمية: نداء القاهرة لمكافحة سرطان الثدى يدعم الكشف المبكر والعلاج وزارة التضامن توفر الرعاية لأب و5 أبناء بعد معاناة في الشارع بالإسماعيلية الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين: توافق على تأجيل الانتخابات التشريعية لمدة عام تقرير للكونجرس: الجيش الأمريكى خسر 81 طائرة بـ3.3 مليار دولار فى حرب إيران

بعد تشويهها ليلة زفافها.. هل تصالحت عروسة الإسماعيلية مع الكوافيرة؟

تشويه عروسة الإسماعيلية ليلة زفافها
تشويه عروسة الإسماعيلية ليلة زفافها

أكد السيد أبوالعلا اليوم الاثنين، والد عروسة الإسماعلية التي تسببت كوافيرة في حرق شعرها ليلة زفافها أن العريس عرض عليهم 20 ألف جنيه للتنازل عن المحضر المقدم ضد الكوافيرة، لكنهم رفضوا التنازل.

المسألة تتعلق بالكرامة والحفاظ ابنتي

وأضاف والد عروسة القنطرة بالاسماعيلية في تصريحات لـا«لمصرى اليوم»: «المسألة تتعلق بالكرامة والحفاظ على ابنتي». وتابع: «إن أمر الطلاق والانفصال محسوم تماما منذ تخليه ابنتي ليلة زفافها بعد واقعة حرق شعرها من قبل الكوافيرة».

وأوضح والد عروسة الإسماعيلية: «إن العريس ادعى أنه قام باصطحاب ابنته العروسة لشراء مستلزمات الكوافيرة على غير الحقيقة، وإن ابنته كذبته أمام النيابة وأكدت أنه هو من قام بالشراء وحده».

نفي أي محاولات للصح مع العريس

وفي السياق ذاته، نفى والد العروسة تنازله عن المحضر أو قبول أي محاولات للصلح مع العريس أو عائلته، كما نفى أي تواصل من قبل المجلس القومى للمرأة به أو بابنته، مؤكدا أنه «يرحب بذلك ويثق في قدرة المجلس في الحصول على حق ابنته».

الحالة الصحية لـ عروسة الإسماعيلية

وفي ختام حديثه كشف والد عروسة الإسماعيلية عن الحالة الصحية لابنته، وأكد قائلا: «إنها تتحسن وتخضع لعلاج في الإسماعيلية والدقهلية».

وكانت جهات التحقيق بمحافظة الإسماعيلية قررت اليوم الاثنين، إخلاء سبيل صاحبة صالون تجميل مدينة القنطرة شرق بكفالة مالية قدرها 3 آلاف جنيه، على ذمة قضية اتهامها بتشوية فتاة ليلة زفافها.

القبض على صاحبة صالون التجميل

كانت الأجهزة الأمنية بمحافظة الإسماعيلية ألقت القبض على صاحبة صالون تجميل بمركز ومدينة القنطرة شرق لتسببها في تشوية عروسة ليلة زفافها وسقوط شعرها.

حرقت شعر العروسة وأجزاء من جسدها

كانت محافظة الإسماعيلية شهدت استغاثة عروسة ليلة زفافها إثر تعرضها لحرق شعرها بأحد صالونات التجميل، ما أدى لسقوط شعرها بالكامل، وحروق في بعض أجزاء من جسدها ووجهها، إثر وضع مادة مجهولة المصدر على شعرها تحت مسمى فرد البروتين.

أقوال عروسة الإسماعيلية

وذكرت شيرين عروس الإسماعيلية في التحقيقات أنها يوم زفافها ذهبت رفقة زوجها لإحدى صالونات التجميل لتبدأ تجهيزات العرس، موضحة أن صاحبة صالون التجميل أخبرتها بأنها ستضع لها مادة البروتين على شعرها وتنتظر ساعة واحدة لتطبيق الفرد المعالج البروتين.