بوابة الدولة
الأحد 19 يوليو 2026 02:13 مـ 3 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رحل بعد صراع مع المرض.. آخر ما قاله أحمد جلال نجم «حضرة المتهم أبي» نائب وزيرة الإسكان للمرافق يتفقد مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي مد غزة بـ3464 طنًا من المساعدات الغذائية والطبية حملة مكبرة لضبط مكبرات الصوت المستخدمة من الباعة الجائلين بالبحيرة شراكة استراتيجية بين بنك مصر ووزارة العدل لتقديم خدمات الشهر العقاري للعملاء عنوان: بنك مصر ووزارة العدل يوقعان شراكة لتقديم خدمات الشهر العقاري داخل الفروع مكتبة مصر العامة المتنقلة تجوب مدارس البحيرة طوال الإجازة الصيفية لنشر الثقافة والإبداع بين الطلاب أسعار الدولار والعملات الأجنبية اليوم الأحد 19 - 7 - 2026 اكتشاف أثري جديد بسقارة.. ثلاث مقابر صخرية من عصر الدولة الحديثة بجبانة البوباسطيون حسام المندوه يحذر من ”الهوم سكولينج”.. ويشيد بجهود التعليم في مواجهة الكيانات الوهمية ارتفاع أسعار النفط نتيجة تكثيف أمريكا وإيران لهجماتهما في منطقة الخليج الدرجة المحسوسة الآن على القاهرة 39 درجة فى الظل.. الأرصاد: اشربوا مياها كثيرة

بعد تشويهها ليلة زفافها.. هل تصالحت عروسة الإسماعيلية مع الكوافيرة؟

تشويه عروسة الإسماعيلية ليلة زفافها
تشويه عروسة الإسماعيلية ليلة زفافها

أكد السيد أبوالعلا اليوم الاثنين، والد عروسة الإسماعلية التي تسببت كوافيرة في حرق شعرها ليلة زفافها أن العريس عرض عليهم 20 ألف جنيه للتنازل عن المحضر المقدم ضد الكوافيرة، لكنهم رفضوا التنازل.

المسألة تتعلق بالكرامة والحفاظ ابنتي

وأضاف والد عروسة القنطرة بالاسماعيلية في تصريحات لـا«لمصرى اليوم»: «المسألة تتعلق بالكرامة والحفاظ على ابنتي». وتابع: «إن أمر الطلاق والانفصال محسوم تماما منذ تخليه ابنتي ليلة زفافها بعد واقعة حرق شعرها من قبل الكوافيرة».

وأوضح والد عروسة الإسماعيلية: «إن العريس ادعى أنه قام باصطحاب ابنته العروسة لشراء مستلزمات الكوافيرة على غير الحقيقة، وإن ابنته كذبته أمام النيابة وأكدت أنه هو من قام بالشراء وحده».

نفي أي محاولات للصح مع العريس

وفي السياق ذاته، نفى والد العروسة تنازله عن المحضر أو قبول أي محاولات للصلح مع العريس أو عائلته، كما نفى أي تواصل من قبل المجلس القومى للمرأة به أو بابنته، مؤكدا أنه «يرحب بذلك ويثق في قدرة المجلس في الحصول على حق ابنته».

الحالة الصحية لـ عروسة الإسماعيلية

وفي ختام حديثه كشف والد عروسة الإسماعيلية عن الحالة الصحية لابنته، وأكد قائلا: «إنها تتحسن وتخضع لعلاج في الإسماعيلية والدقهلية».

وكانت جهات التحقيق بمحافظة الإسماعيلية قررت اليوم الاثنين، إخلاء سبيل صاحبة صالون تجميل مدينة القنطرة شرق بكفالة مالية قدرها 3 آلاف جنيه، على ذمة قضية اتهامها بتشوية فتاة ليلة زفافها.

القبض على صاحبة صالون التجميل

كانت الأجهزة الأمنية بمحافظة الإسماعيلية ألقت القبض على صاحبة صالون تجميل بمركز ومدينة القنطرة شرق لتسببها في تشوية عروسة ليلة زفافها وسقوط شعرها.

حرقت شعر العروسة وأجزاء من جسدها

كانت محافظة الإسماعيلية شهدت استغاثة عروسة ليلة زفافها إثر تعرضها لحرق شعرها بأحد صالونات التجميل، ما أدى لسقوط شعرها بالكامل، وحروق في بعض أجزاء من جسدها ووجهها، إثر وضع مادة مجهولة المصدر على شعرها تحت مسمى فرد البروتين.

أقوال عروسة الإسماعيلية

وذكرت شيرين عروس الإسماعيلية في التحقيقات أنها يوم زفافها ذهبت رفقة زوجها لإحدى صالونات التجميل لتبدأ تجهيزات العرس، موضحة أن صاحبة صالون التجميل أخبرتها بأنها ستضع لها مادة البروتين على شعرها وتنتظر ساعة واحدة لتطبيق الفرد المعالج البروتين.