بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 12:21 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الدكتور سويلم يبحث الإعداد لإطلاق المرحلة الثانية من ”برنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا” Water-JCAR، بما يعزز مستهدفات الجيل الثاني لمنظومة المياه... الخبير العقارى فوزي السيد : مصر تمتلك كل المقومات لتصبح مركزًا إقليميًا لصناعة مواد البناء اللواء جمال عوض صرفنا 91% من معاشات التراكمات القديمة.. ولا توجد أزمة في السيستم الجديد فيكسد مصر (FEDIS) وحلول تتشاركان في تطوير أول منصة للسياحة الصحية في مصر والشرق الأوسط وأفريقيا بتوجيهات الوزير حسن رداد ..وزارة العمل ومنظمة العمل الدولية تبحثان خطة تنفيذية لتوسيع التعاون المشترك وتعزيز” إنجاز المشروعات” ”الزراعة” تنظم ورشة عمل لتدريب العاملين استعداداً لانتخابات الجمعيات التعاونية جامعة القاهرة: بنك مصر يضخ 11 مليون جنيه جديدة لدعم قصر العيني محمد رمضان يعِد متابعيه بأجر مصطفى حدوتة لمَن يستكمل أغنيته الجديدة وزارة الدولة للإعلام تدعو للاستخدام المسؤول لمواقع التواصل الاجتماعي جنة همام.. طفولة ينهكها المرض وأم تنتظر بصيص أمل للعلاج خارج غزة المركزي: معدلات الشمول المالي تواصل ارتفاعها 79% من المواطنين يمتلكون حسابات نشطة تمكنهم من إجراء معاملات مالية البنك المركزى: 79% من المواطنين فوق 15 سنة يمتلكون حسابات نشطة

بعد تشويهها ليلة زفافها.. هل تصالحت عروسة الإسماعيلية مع الكوافيرة؟

تشويه عروسة الإسماعيلية ليلة زفافها
تشويه عروسة الإسماعيلية ليلة زفافها

أكد السيد أبوالعلا اليوم الاثنين، والد عروسة الإسماعلية التي تسببت كوافيرة في حرق شعرها ليلة زفافها أن العريس عرض عليهم 20 ألف جنيه للتنازل عن المحضر المقدم ضد الكوافيرة، لكنهم رفضوا التنازل.

المسألة تتعلق بالكرامة والحفاظ ابنتي

وأضاف والد عروسة القنطرة بالاسماعيلية في تصريحات لـا«لمصرى اليوم»: «المسألة تتعلق بالكرامة والحفاظ على ابنتي». وتابع: «إن أمر الطلاق والانفصال محسوم تماما منذ تخليه ابنتي ليلة زفافها بعد واقعة حرق شعرها من قبل الكوافيرة».

وأوضح والد عروسة الإسماعيلية: «إن العريس ادعى أنه قام باصطحاب ابنته العروسة لشراء مستلزمات الكوافيرة على غير الحقيقة، وإن ابنته كذبته أمام النيابة وأكدت أنه هو من قام بالشراء وحده».

نفي أي محاولات للصح مع العريس

وفي السياق ذاته، نفى والد العروسة تنازله عن المحضر أو قبول أي محاولات للصلح مع العريس أو عائلته، كما نفى أي تواصل من قبل المجلس القومى للمرأة به أو بابنته، مؤكدا أنه «يرحب بذلك ويثق في قدرة المجلس في الحصول على حق ابنته».

الحالة الصحية لـ عروسة الإسماعيلية

وفي ختام حديثه كشف والد عروسة الإسماعيلية عن الحالة الصحية لابنته، وأكد قائلا: «إنها تتحسن وتخضع لعلاج في الإسماعيلية والدقهلية».

وكانت جهات التحقيق بمحافظة الإسماعيلية قررت اليوم الاثنين، إخلاء سبيل صاحبة صالون تجميل مدينة القنطرة شرق بكفالة مالية قدرها 3 آلاف جنيه، على ذمة قضية اتهامها بتشوية فتاة ليلة زفافها.

القبض على صاحبة صالون التجميل

كانت الأجهزة الأمنية بمحافظة الإسماعيلية ألقت القبض على صاحبة صالون تجميل بمركز ومدينة القنطرة شرق لتسببها في تشوية عروسة ليلة زفافها وسقوط شعرها.

حرقت شعر العروسة وأجزاء من جسدها

كانت محافظة الإسماعيلية شهدت استغاثة عروسة ليلة زفافها إثر تعرضها لحرق شعرها بأحد صالونات التجميل، ما أدى لسقوط شعرها بالكامل، وحروق في بعض أجزاء من جسدها ووجهها، إثر وضع مادة مجهولة المصدر على شعرها تحت مسمى فرد البروتين.

أقوال عروسة الإسماعيلية

وذكرت شيرين عروس الإسماعيلية في التحقيقات أنها يوم زفافها ذهبت رفقة زوجها لإحدى صالونات التجميل لتبدأ تجهيزات العرس، موضحة أن صاحبة صالون التجميل أخبرتها بأنها ستضع لها مادة البروتين على شعرها وتنتظر ساعة واحدة لتطبيق الفرد المعالج البروتين.