بوابة الدولة
الثلاثاء 16 يونيو 2026 06:27 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير البترول: زيادة الإنتاج المحلي أولوية قصوى.. وشحنة الغاز الواحدة ارتفعت تكلفتها من 43 إلى 80 مليون دولار وزير البترول: نستهدف تحويل مصر إلى مركز إقليمي لتداول وتخزين الطاقة وتأمين احتياجات البلاد من الغاز خلال 2026 مصطفى البهي: ربط احتياجات المصانع بخطط توفير الغاز خريطة أمان للصناعة الوطنية ”ياسر الهضيبي: ينتقد الموازنة العامة: لا تعالج أزمات الاقتصاد ولا تخفف الأعباء عن المواطنين المنتخب القطري يواصل استعداداته لمواجهة كندا مصر للطيران تستأنف رحلاتها إلى الكويت بداية من غد الأربعاء 17 يونيو سياحة النواب تناقش أزمات الحجاج في الموسم الأخير.. وتوصية لوزارة السياحة التحفظ على المتهم الأول في قضية «السباح يوسف» بجلسة الاستئناف على حكم حبس باقي المتهمين مصر للطيران تستأنف رحلات القاهرة - الكويت غدًا الرئيس السيسى والمستشار الألمانى يتوافقان على أهمية دعم الحل السلمى لأزمات المنطقة رسائل روجينا ودينا فؤاد وصابرين لمنتخب مصر بعد التعادل مع بلجيكا البنك الأهلي المصري يحصل على شهادة الجودة ISO 9001 في مجال الإمداد اللوجستي والمخازن من هيئة” AFNOR Uk Limited”

الأهلي يغلق باب رحيل بيرسي تاو بعد قيده بالقائمة الأفريقية

بيرسي تاو
بيرسي تاو

أغلق مسئولو النادي الأهلي ملف رحيل لاعبه الجنوب أفريقي بيرسي تاو بعدما تم قيده فى قائمة الفريق الأحمر الأفريقية استعدادا لخوض منافسات الموسم الجديد، بعدما كثر الحديث عن مستقبل جناح البافانا بافانا مع الأهلي الفترة الأخيرة.

وكان مسئولو النادي الأهلي منفتحين على فكرة مناقشة أية عروض تخص شراء بيرسي تاو في الصيف الحالي، لاسيما مع اهتمام أكثر من نادي بالتعاقد معه مثل الوداد المغربي وكايز تشيفز الجنوب أفريقي والخلود السعودي، ولكنها لم تكن جدية أو مغرية للنادي أو اللاعب، حيث كان الأهلي يرغب فى إخلاء مكان بقائمته الأفريقية للتعاقد مع مهاجم أفريقي والتونسي محمد علي بن رمضان.

انتهى مسئولو النادي الأهلي من إجراءات قيد الصفقات الجديدة في قائمة الفريق الأفريقية التي تستعد لخوض منافسات الموسم الجديد، بعدما تم قيد الثلاثي الجديد يحيى عطية الله ويوسف أيمن وأشرف داري في قائمة الأحمر الأفريقية تحضيرا للموسم الجديد.

كما قيد الأهلي كلا من بيرسي تاو ورضا سليم من اللاعبين القدامى ضمن القائمة الافريقية ليتم غلق الباب أمام رحيل اللاعب الجنوب أفريقي عن القلعة الحمراء ويستمر لنهاية عقده مع الأهلي في صيف 2025، بينما تم رفع اسم علي معلول وتأجيل قيده حتى فترة الانتقالات الشتوية يناير المقبل.

ووافق كاف على مد القيد الأفريقي بشكل استثنائي للأهلي والزمالك حتى 12 سبتمبر المقبل، ليتمكنوا من قيد صفقاتهم، لاسيما بعد فتح باب القيد المحلي اليوم السبت، ولكن لن يسمح للاعبين الذين يتم قيدهم بعد الثانية عشرة منتصف الليلة من المشاركة في الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، لذا قام النادي الأهلي بقيد صفقاته التي تم حسمها ليتسنوا من المشاركة في دور الـ32 لبطولة أفريقيا



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education