بوابة الدولة
الأحد 9 أغسطس 2026 07:08 مـ 24 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يتابع أعمال تطوير الميناء الشرقي بمدينة مرسي مطروح وزيرا خارجية مصر وتركيا يؤكدان ضرورة الوقف الفوري للتصعيد في الأراضي الفلسطينية وتنفيذ خطة ترامب في مرحلتيها منال عوض: ضبط عدد من الصقور والثعابين والزواحف وعقوبات مشددة على مقتنيها خلال جولته اليوم بمحافظة مطروح.. رئيس الوزراء يفتتح كوبري روميل بعد تطويره فتاة تتهم عمها بالإتيان تجاهها بأفعال خادشة للحياء وضربها روسيا وسوريا تتفقان على إعادة تنظيم الوجود الروسي في حميميم وطرطوس «البحوث الزراعية» تُكثف المتابعة الميدانية.. رئيس المركز يتفقد محطة الجميزة لدعم البرامج البحثية والإنتاجية عرض فيلم ”الست لما” فى دور العرض 9 أغسطس وكيل وزارة الصحة بأسيوط يشكل «فرق المعايشة» بالمستشفيات.. ويؤكد استمرار هولسيم مصر تتعاون مع مؤسسة ”بهية” للمساهمة في إنشاء المستشفى الجديد بالتجمع الخامس فوري و »سي دي إس« يطلقان تكاملاً مباشرًا بين أبلكيشن Tap N Pay ونظام Odoo وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع الممثل الأعلى لقطاع غزة الأوضاع في القطاع

مراسلة القاهرة الإخبارية: انسحاب قوات الاحتلال من مدينة طولكرم

جيش الاحتلال
جيش الاحتلال

قالت ولاء السلامين، مراسلة قناة القاهرة الإخبارية في رام الله، إنه لليوم الثالث على التوالي لازالت العملية العسكرية في مناطق شمال الضفة الغربية تحديدا في المخيمات ولا سيما جنين، بينما انسحب الجيش الإسرائيلي في مخيمات الفارعة جنوب طوباس، ونور شمس وطولكرم في مدينة طولكرم، حيث كان هناك دمار هائل في البنية التحتية في تلك المناطق.

وأضافت "السلامين"، خلال رسالة على الهواء، أنه ارتقى عدد من الشهداء في مدينة جنين وطولكرم والفارعة، حيث كان هناك تشييع لعدد من جثامين الشهداء في مخيم الفارعة صباح يوم أمس، كما أن بعض جثامين الشهداء محتجزة في مخيم طولكرم لدى قوات الاحتلال منهم قائد كتيبة "سرايا القدس"، الملقب بـ"أبو شجاع"، وكان هناك معتقل جريح ولم تعرف هويته بعد.

وأشارت إلى أن العملية العسكرية لازالت مستمرة في مدينة جنين، وهناك تفجير في البنية التحتية ودمار هائل بها، ونصبت المقاومة الفلسطينية الكمائن في مختلف المناطق في جنين ومخيمها، وهناك أعداد هائلة من المعتقلين في المنطقة الشرقية من المدينة، ولازالت الإحصائية من قبل هيئة شؤون الأسرى والمحررين لم تتحدث.

موضوعات متعلقة