بوابة الدولة
الجمعة 15 مايو 2026 01:46 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس النواب يحيل 26 اقتراحًا إلى الحكومة لتنفيذ ما جاء بها من توصيات ”الزراعة”: وفد فني أرجنتيني ينهي زيارته لمصر تمهيدًا لفتح الأسواق أمام ”عنب المائدة” التأمين الصحي الشامل: تدخل عاجل لإنقاذ طفلة بالأقصر مصابة بمرض وراثي نادر وزير التعليم العالي يؤكد أهمية تعزيز التعاون العلمي بين روسيا والدول الإسلامية محافظ أسيوط: استمرار أعمال صيانة وتركيب كشافات الإنارة بقرية إسكندرية وزير الطيران يشارك في احتفالية الخطوط الجوية التركية بمرور 75 عاما على بدء تشغيل رحلاتها للقاهرة محافظ أسيوط: ختام المرحلة الثانية من برنامج تدريب شباب القوصية محافظ أسيوط: استمرار حملات تسوية وتمهيد الطرق لتحسين حركة المواطنين نشاط في حركة الترانزيت خط “الرورو” بميناء دمياط لتدفق البضائع لأسواق الخليج النقل: خصم 50 % من قيمة التذكرة الكاملة لركاب مونوريل شرق النيل الجمعة والسبت من كل أسبوع وأيام العطلات... ضبط عنصر جنائي بالمنيا لقيامه النصب والإحتيال على المواطنين العالم المصرى بالصين د. وسيم هلال يكتب : الحل السحرى لمواجهة انتشار الكلاب الضالة !!

ضبط شخص للامتناع عن سداد مديونية 9 ملايين جنيه لصالح شركة ومحاولة إخفائها

ضبط متهم - أرشيفية
ضبط متهم - أرشيفية

اضطلعت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية، باتخاذ الإجراءات القانونية حيال أحد الأشخاص - مقيم بمحافظة المنيا، لقيامه بالتعاقد مع إحدى الشركات ونتج عن ذلك التعامل مديونية مستحقة لصالح الشركة بلغت 9 ملايين جنيه، وامتناعه عن السداد.

وتبين من التحريات تمكنه وذووه من تكوين مبالغ مالية بطريقة غير مشروعة، وقيامه بـ(تأسيس الشركات - شراء العقارات) فى محاولة لإخفاء مصدرها.

قدرت أفعال الكسب التى قام بها المذكور بمبلغ 9 ملايين جنيه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة العامة للتحقيق.