بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 04:02 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
آقاق واسعة لاستفادة المغتربين من الأنشطة المالية غير المصرفية ودمجهم في مسارات الاستثمار كيف تستهدف مصر أكثر من مليون سائح سنويًا عبر شراكتها مع Coral Travel؟ «الضرائب» تطالب شركات الشحن بإلزام تجار «الأونلاين» بالرقم الضريبي المهندس خالد عبد العزيز يستعرض فرص الاستثمار الإعلامي خلال لقائه مع وفد شركة هندية «الجدري المائي» يصيب الأطفال.. الأسباب والأعراض وطرق الوقاية رئيس الوزراء يستعرض مقترحًا لمشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين | صور انطلاق الموسم الخامس من المعسكر الصيفي ”البارون الصغير” |صور إعلام إسرائيلي: إصابة عدد من الجنود في انفجار لغم بمجدل زون جنوب لبنان مؤشرات كليات الطب والهندسة بـ تنسيق الجامعات 2026.. هل ترتفع الحدود الدنيا مع انطلاق المرحلة الأولى؟ منال عوض: 1870 نشاطًا تدريبيًا وتثقيفيًا وتوعويًا وخدميًا في 26 محافظة استفاد منها 131 ألف مواطن كلمة الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب بالمؤتمر العربي الـ 12 للمسؤولين عن الأمن السياحي استقبال أسطوري لـ محمد صلاح في تركيا.. والجماهير تلاحقه في كل مكان

رئيس حزب العدل يطالب بنشر توصيات الحوار الوطني المرفوعة إلى السيد رئيس الجمهورية

عبد المنعم إمام
عبد المنعم إمام

طالب النائب عبد المنعم إمام رئيس حزب العدل بنشر توصيات الحوار الوطني المرفوعة إلى رئيس الجمهورية خلال اجتماع لجنة الشئون الدستورية والتشريعية المنعقد اليوم بحضور وزير الشئون النيابية والقانونية، و شدد النائب عبدالمنعم إمام رئيس حزب العدل على أهمية نشر توصيات الحوار الوطني المتعلقة بالحبس الاحتياطي والعدالة الجنائية التي انتهى منها الحوار الوطني وتم رفعها لرئيس الجمهورية، مثمنا استجابة الرئيس لهذه التوصيات، مطالبا نشرها للرأي العام حتى يكون الجميع على دراية كاملة بما تم التوافق عليه في هذا الشأن.

و قال المستشار محمود فوزي وزير المجالس النيابية و الاتصال السياسي ، خلال اجتماع اللجنة التشريعية بمجلس النواب اليوم الاحد ، انه سيتم النظر فى مطالبة النائب عبد المنعم امام بنشر توصيات الحبس الاحتياطي الصادرة عن الحوارالوطني و التى تم رفعها لرئيس الجمهورية .

و قال المستشار محمود فوزي " هذا طلب مشروع و مطلوب و سننظر فى تنفيذه وبالتنسيق مع الحكومة و سنرى كيف يتم نشرها ".
و اكد" فوزي" ان التوصيات الصادرة عن الحوار الوطني متفقة مع الجوهر و المضمون مع مشروع قانون الاجراءات الجنائية التى يتم مناقشتها فى اللجنة التشريعية .
و اضاف:" هناك تكامل و أنا اعلم أن اللجنة التشريعية ترغب فى اصدار أفضل قانون يراعي جميع الاطراف ، و أن قضية الحبس الاحتياطي تكرس جوهرها العدالة و هذا ما يراعيه هذا المشروع".

موضوعات متعلقة