بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 06:21 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متولي وشفيقة” يواصل عروضه على مسرح الطليعة ويرفع شعار ”كامل العدد” نجل هشام توشكى يحتفل بزفافه في حفل أسطوري بالقاهرة بحضور كبار الشخصيات والفنانين ( صور ) منتج فيلم ”أسد”: لا علاقة للعمل بقصة علي بن محمد الفارسي وزير النقل يتفقد مشروع تطوير طريق الصعيد الصحراوي الغربي وفد كفر الشيخ يرفض التنمر ضد ذوى الهمم وتعلن تضامنها مع ماهر وهبان النائب محمد عبد الحفيظ: افتتاح جامعة ”سنجور” يفتح آفاقاً جديدة للاستثمارات المشتركة في أفريقيا ضم الدكتور إسلام عزام رئيس الرقابة المالية إلى مجلس إدارة هيئة الاستثمار رئيس سكك حديد مصر :هناك فارقا كبيرا في سعر التذكرة بين الراكب المصري والأجنبي نقل النواب توافق علي موازنة هيئة الموانئ وتطالب بكشف أسباب خفض الاعتمادات الاستثمارية وأثره علي المشروعات أمل سلامة: مقترح «نفقة عشرة السنين» لحماية كرامة المرأة ورد اعتبارها بعد سنوات العِشرة الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : يوما فى ضيافة محافظ الغربيه لتقديم الخدمة للمواطنين . ماكرون يغادر مصر عقب لقاء السيسي وافتتاح مقر جامعة سنجور

خطوة مفاجئة من زيزو تمهّد لتجديد عقده مع الزمالك

زيزو
زيزو

استفسر أحمد مصطفى الشهير بـ"زيزو" نجم الزمالك من مسئولى القلعة البيضاء عن خريطة التعاقدات الصيفية المقبلة، خاصة مع قرب غلق الفترة الثانية من باب القيد الأفريقى، حسبما أعلن الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف" 31 أغسطس الجاري.

ويتوسم زيزو الخير فى إدارة نادى الزمالك بقدرتها على التعاقد مع صفقات قوية تساعد على جلب البطولات وتكون نواة يُستند عليها في إعادة الأمجاد إلى ميت عقبة، وإسعاد جماهير القلعة البيضاء، خاصة أن اللاعب يرى الأزمة ليست فى تجديد عقده ولكن فى تغيير جلد وشكل الفريق حتى يكون منافساً قوياً على البطولات فى الموسم الجديد.

ووصلت مفاوضات زيزومع مسئولى القلعة البيضاء إلى الأمتار الأخيرة بعدما اتفق الطرفان على كافة الرتوش النهائية وأبديا رغبتهما فى استكمال المشوار الذى بدأ فى 2019 معاً،وكشف مصدر خلال تصريحات خاصة لليوم السابع أن اللاعب اتفق مع مسئولو الزمالك على عقد جلسة خلال الـ48 الساعة المقبلة يضعان فيها الرتوش النهائية على البنود التعاقدية والمدة التى يوقع عليها اللاعب وكذلك راتبه الذى يتقاضاه من النادى.

ويؤمن مسئولو نادى الزمالك بقيمة ومكانة زيزو الفنية داخل أسوار القلعة البيضاء ومدى ارتباط جماهير النادى به كونه أحد العناصر والركائز الأساسية فى الفريق التى غنى عنها،خاصة أنه ذات الشعور عند اللاعب الذى يرغب فى استكمال مشروعه الذى بدأه مع النادى فى 2019.

ورغم الالتزامات المالية التى يعانى منها نادى الزمالك إلا أنه لم يضعف أمام العروض الخارجية التى تلقاها زيزو من ناديي نيوم السعودى والعربى القطرى،وتجاوزت الـ4 ملايين دولار، وكذلك اللاعب رفض الإغراءات بسبب رغبته فى البقاء داخل القلعة البيضاء.

وينتظر جماهير نادى الزمالك البشرى السارة من حسين لبيب رئيس مجلس إدارة القلعة البيضاء وأعضاء مجلس الإدارة،فى الإعلان الرسمي عن تجديد عقد اللاعب الذى ربما يكون خلال الـ48 ساعة المقبلة كما أكد المصدر لليوم السابع.