بوابة الدولة
الجمعة 31 يوليو 2026 11:31 صـ 15 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”التعليم العالي” تطلق سلسلة من الأدلة الإرشادية لتوعية طلاب الثانوية العامة بإجراءات التنسيق الإلكتروني وزير الخارجية يؤكد دعم مصر الكامل لسيادة الصومال ووحدته وسلامة أراضيه في حملة تموينية بكفر الشيخ.. ضبط 1000 قطعة حلوى المولد النبوي منتهية الصلاحية وبدون بيانات ريال مدريد يفتح باب الرحيل لاسينسيو رغم التقرير الطبي البرازيل تدرس إقامة مباراة وداعية لنيمار مع المنتخب بين فولكلور الريف وأجواء الصيف.. عمرو دياب يطرح فيديو كليب «لولا البنات» تامر حسنى يفتتح حفلات يلا ساحل ويغنى أغنيات ”مش هتكرر” لأول مرة استاذ طب نفسي: خريجو الثانوية العامة يحتاجون علاج من أثار الضغط النفسي يسرا اللوزى عن «داليا» فى «كان يا ما كان»: لم تكن تكره زوجها.. لكنها كانت مطفية ضبط 300 لتر سولار و150 كيلو سردين فاسد.. 11 محضرًا في حملة تموينية مكبرة بالواسطى ببني سويف النائب أحمد قورة يكتب: أبطال دمياط وصناعة المجد الكاتب الصحفي ياسر محمد يكتب: اللواء حاتم الحداد مديرًا لأمن الإسكندرية، حارس عروس البحر وعين الوطن الساهرة

محافظ أسيوط يفتتح وحدة الغسيل الكلوي بمجمع خشبة الإسلامي

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط

افتتح اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، وحدة الغسيل الكلوي بمجمع خشبة الإسلامي بحي شرق وذلك بمشاركة مجتمعية من أبناء الحاج صلاح السيد في إطار تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، للنهوض بالقطاع الصحي وطبقاً لاستراتيجية مصر 2030 وخطط التنمية المستدامة.
حضر الإفتتاح الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة بأسيوط، والدكتور أيمن منصور مدير فرع هيئة التأمين الصحي لوسط الصعيد، والدكتورة هالة عبد المعطي مدير إدارة العلاج الحر بمديرية الصحة بأسيوط والدكتور أحمد صلاح السيد رئيس شعبة الصيدليات بالغرفة التجارية وأمين صندوق مساعد النقابة العامة للصيادلة ولفيف من الأطباء والمتبرعين لتجهيز وتطوير المجمع الطبي.
وعقب الافتتاح وإزاحة الستار عن اللوحة التذكارية بالمجمع، تفقد المحافظ وحدة الغسيل الكلوي الذي يتكون من 7كراسي وسرير للغسيل الكلوي وقسم الاطفال المبتسرين الذي يتكون من كبسولة و 7 حضانات وجهاز تنفس صناعي فضلاً عن العيادات التخصصية (الأسنان، الجراحة، النساء، باطنة، أطفال،... ) وغيرها واستمع لشرح تفصيلي عن الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين بالمجمع الطبي وسير العمل.
وأشاد محافظ أسيوط بمستوى المجمع الطبي والأجهزة والتجهيزات الطبية الحديثة التي تم توفيرها وتطويرها لتقديم الخدمات الصحية المتميزة للمواطنين وتسهيلًا على المرضى من الانتقال لأماكن بعيدة لافتاً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات والمؤسسات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني والقطاع الخاص للوقوف بجانب مؤسسات الدولة لتوفير أفضل الخدمات الطبية بالشكل اللائق مؤكداً على أهمية الحفاظ على مستوى عالٍ من الأداء لضمان استفادة أكبر عدد ممكن من المواطنين من هذه الخدمات.
كما شدد المحافظ على ضرورة متابعة التخلص الآمن من النفايات الطبية للمستشفيات العامة والخاصة والعيادات والمجمعات الطبية واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لإعدامها بشكل آمن وسليم دون الإضرار بصحة المواطنين والتأثير على البيئة.

موضوعات متعلقة