بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 05:42 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب أحمد قورة يكتب: لقاء السيسي وعمار الحكيم .. أمن العراق والقضية الفلسطينية في صدارة الحوار بكم الطن؟.. سعر الحديد اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 الأوقاف تفتتح 13 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل اعرف وحدات المرور المسجلة اعلي تراخيص للمركبات والسيارات فى أغسطس سعر الذهب اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. وعيار 21 يسجل 6220 جنيها ارتفاع أسعار البترول اليوم 4% بسبب جمود المحادثات الأمريكية الإيرانية وزير الاتصالات: تكثيف الجهود لجذب الاستثمارات فى البنية التحتية للذكاء الاصطناعى غرفة الشركات: غلق باب التقديم للحج السياحي 27 سبتمبر الجارى حسين عيسى يتابع موقف مشروعات ”القابضة للسياحة والفنادق” والتوسعات الجديدة التأمين الصحى الشامل بالأقصر يقدم 2.1 مليون خدمة طبية للمنتفعين وزير التخطيط يُعلن إنهاء 90% من التشابكات المالية التاريخية بـ298.8 مليار جنيه المستشار أسامةالصعيدي؛ حقوق الغير حسن النية محفوظة فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد.

جينيفر لوبيز تجتمع مجددًا مع بن أفليك بعد أشهر من الانفصال

بن افليك وجينيفر
بن افليك وجينيفر

التقت إن جينيفر لوبيز مع بن أفليك فى المنزل الذى يعيش فيه خلال عطلة نهاية الأسبوع بعد أن أمضيا أكثر من شهرين منفصلين، ووفقًا لتقرير حديث لمجلة People، زارت جى لو البالغة من العمر 55 عامًا منزل بن أفليك المستأجر في برينتوود، يوم الأحد 11 أغسطس.

وأفاد الموقع أيضًا أن بن أفليك كان حاضرًا في المنزل، وذهبت جينيفر لوبيز أيضًا إلى المركز التجاري في وقت سابق من اليوم مع ابن زوجها، صموئيل البالغ من العمر 12 عامًا، وفقًا للتقرير.

وكشف أحد المصادر للموقع أن لوبيز حريصة على قضاء بعض الوقت مع أفليك قبل إعادة فتح مدرسة الأطفال، وأضاف المصدر: "لمجرد أنها ليست مع بن لا يعني أنها لا تهتم بأطفاله".

جدير بالذكر أن لوبيز تتقاسم أبناءها التوأم البالغ من العمر 16 عامًا ماكس وإيمي مع زوجها السابق مارك أنتوني، بينما يشارك أفليك وزوجته السابقة جينيفر لوبيز فيوليت وسيرافينا وصامويل.

وقال المصدر أيضًا: "لقد اهتمت بهم دائمًا. لقد أمضت أشهرًا في البحث عن المنزل المثالي لعائلتهم المختلطة في العام الماضي. والآن عندما عادت إلى لوس أنجلوس، تريد قضاء وقت ممتع معهم قبل استئناف الدراسة وذهاب فيوليت إلى الكلية".

ويبدو أن النجمة جنيفير لوبيز لا تريد أن يعتقد الناس أنها بحاجة لزوجها النجم بن أفليك، وقال أحد المصادر لمجلة Life & Style، "إنها لا تستطيع تحمل فكرة أن الناس يعتقدون أنها تجلس في المنزل بمفردها تبكي على بن، على الرغم من أن آخر شيء تريد القيام به هو رسم ابتسامة أمام الكاميرات".

موضوعات متعلقة