بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 01:15 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرقابة المالية تطلق مرحلة جديدة لرقمنة التخصيم.. ومنصة إلكترونية تمنع ازدواج التمويل مصر و7 دول يدينون بأشد العبارات الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة فى قطاع غزة إنقاذ طفلة من الاختناق بعد ابتلاع عملة معدنية بمستشفى الفشن المركزي في بنى سويف رئيس الأكاديمية العربية يشارك ورشة عمل التحول المالي بالذكاء الاصطناعي في ليبيا وزير الصحة يكرم أبطال تمريض عيادات مدينة نصر ويمنحهم مكافآت مالية رئيس الوزراء يوافق على إنشاء منطقة استثمارية داخل مشروع ”البروج” بامتداد مدينة الشروق مراقبة الأغذية بكفر الدوار وغرب النوبارية ضبط 30 طن أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمى رئيس الوزراء يستقبل المدير العام لمنظمة اليونسكو الدكتور محمود عصمت: مصر غنية بالخامات الأرضيّة والعناصر والمواد النادرة 9.4 مليار جنيه إجمالي الإيرادات المستهدفة للقابضة وشركاتها التابعة.. وصافي الربح المتوقع 5.5 مليار جنيه محافظ البحيرة تعتمد نتيجة امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 100% وزير التربية والتعليم والتعليم الفني يصل اليابان ويلتقي نظيره الياباني لاستعراض نجاحات التعاون المصري الياباني في التعليم والاطلاع على أحدث التطورات

الإسماعيلى يكشف حقيقة بيع بعض اللاعبين فى الميركاتو الصيفي

الإسماعيلى
الإسماعيلى

أصدر النادي الاسماعيلي بيانا رسميا لكشف حقيقة التفريط في بعض نجوم الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة. وقال البيان، "يتوجه مجلس إدارة النادي الإسماعيلي لجماهيره العاشقة للنادي فى كل مكان بالشكر لمواقفهم مع ناديهم على مدار الموسم الجاري خاصة فى الأوقات الصعبة".

ويهيب مجلس إدارة النادي بجماهيره عدم الالتفاف لما يتم تداوله من شائعات التى يحاول البعض ترويجها فى كل فترة انتقالات تمر بالنادي، حيث لم تنتهى لجنة الكرة من وضع التقرير النهائي بشأن المستبعدين من قائمة الفريق للموسم المقبل خاصة أن الفريق لم ينهي منافساته خلال الموسم الحالي سواء بمسابقة الدوري العام أو مسابقة كأس مصر.

نؤكد أن كل ما يتردد في هذا السياق غير صحيح على الإطلاق، بالإضافة إلى أن كل ما يشاع حول بيع بعض لاعبي الفريق غير صحيح إطلاقا، ولا توجد أي مفاوضات من الأساس في هذا الشأن ولكنها جميعا شائعات لها أهدافها التى ندركها جيدا و نتصدى لها بكل قوة داخل النادي خاصة أن هناك من يرغب فى التأثير على قرارات النادي فى هذا الشأن لخدمة مصالح خاصة بعيدة كل البعد عن مصلحة النادي الإسماعيلي الذي لن يقبل القائمين عليه بهذا النوع من الابتزاز ولن يصدر أي قرار إلا لخدمة و مصلحة النادي فقط مستمدا قوته من جماهيره الواعية و العاشقة لناديها و التي دائما تكون الدرع و السيف في مواجهة هؤلاء.

وأخيرا لا توجد كلمات تعبر عن شكر كل القائمين على النادي الإسماعيلي لجماهيره و محبيه فى كل مكان و سيظل النادي الإسماعيلي شامخا قويا بجماهيره.