بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 02:50 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر مواليد 2009 بعد التتويج بلقب كأس الخليج للناشئين

الإسماعيلى يكشف حقيقة بيع بعض اللاعبين فى الميركاتو الصيفي

الإسماعيلى
الإسماعيلى

أصدر النادي الاسماعيلي بيانا رسميا لكشف حقيقة التفريط في بعض نجوم الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة. وقال البيان، "يتوجه مجلس إدارة النادي الإسماعيلي لجماهيره العاشقة للنادي فى كل مكان بالشكر لمواقفهم مع ناديهم على مدار الموسم الجاري خاصة فى الأوقات الصعبة".

ويهيب مجلس إدارة النادي بجماهيره عدم الالتفاف لما يتم تداوله من شائعات التى يحاول البعض ترويجها فى كل فترة انتقالات تمر بالنادي، حيث لم تنتهى لجنة الكرة من وضع التقرير النهائي بشأن المستبعدين من قائمة الفريق للموسم المقبل خاصة أن الفريق لم ينهي منافساته خلال الموسم الحالي سواء بمسابقة الدوري العام أو مسابقة كأس مصر.

نؤكد أن كل ما يتردد في هذا السياق غير صحيح على الإطلاق، بالإضافة إلى أن كل ما يشاع حول بيع بعض لاعبي الفريق غير صحيح إطلاقا، ولا توجد أي مفاوضات من الأساس في هذا الشأن ولكنها جميعا شائعات لها أهدافها التى ندركها جيدا و نتصدى لها بكل قوة داخل النادي خاصة أن هناك من يرغب فى التأثير على قرارات النادي فى هذا الشأن لخدمة مصالح خاصة بعيدة كل البعد عن مصلحة النادي الإسماعيلي الذي لن يقبل القائمين عليه بهذا النوع من الابتزاز ولن يصدر أي قرار إلا لخدمة و مصلحة النادي فقط مستمدا قوته من جماهيره الواعية و العاشقة لناديها و التي دائما تكون الدرع و السيف في مواجهة هؤلاء.

وأخيرا لا توجد كلمات تعبر عن شكر كل القائمين على النادي الإسماعيلي لجماهيره و محبيه فى كل مكان و سيظل النادي الإسماعيلي شامخا قويا بجماهيره.