بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 03:15 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية

نائب محافظ أسيوط يتفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي بأحياء شرق

 نائب محافظ اسيوط
نائب محافظ اسيوط
اسيوط


تفقد الدكتور مينا عماد نائب محافظ أسيوط، اليوم الخميس، سير العمل بالمركز التكنولوجى بحى شرق وغرب ومركز أسيوط، لمتابعة إستقبال طلبات التصالح في مخالفات البناء وتقديم التسهيلات للمواطنين، بناء على توجيهات اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، مشدداً على ضرورة تقديم التسهيلات للمواطنين وسرعة تقديم الخدمة، تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجس الوزراء وذلك في إطار المتابعة المستمرة من الدكتورة منال عوض وزير التنمية المحلية، رافقه خلال الجولة، وعيون إبراهيم رئيس حي غرب، وأحمد ثابت رئيس حي شرق، وتابع نائب المحافظ سير العمل وتواجد الموظفين المكلفين بالعمل بالمراكز التكنولوجية، مؤكداً على أهمية تقديم كافة أوجه الدعم والإمكانيات اللازمة لتسريع معدلات الأداء بهذا الملف الحيوي، لافتاً إلى أن طلبات التصالح ستعود بالنفع على المواطنين لتقنين أوضاعهم في مخالفات البناء والذى يحفظ للدولة حقوقها، فضلاً عن سرعة نهو كافة التراخيص والمستخرجات الحكومية للمواطنين .
يأتي ذلك فى إطار توجيهات اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط لقيادات المحافظة ورؤساء المراكز والاحياء بالمتابعة المستمرة لملف التصالح لتسريع معدلات الأداء ومتابعة سير العمل ونسب الإنجاز، وتكثيف حملات التوعية بقانون التصالح وعرض مزاياه وتعريفهم بالمستندات المطلوبة للتصالح من خلال لوحات إرشادية، والإعلان بكافة الطرق الممكنة داخل المركز التكنولوجي وخارجه، مع تواجد تنفيذيين مختصين للرد على استفسارات المواطنين، والإشراف على لجان تلقي الطلبات، وضمان انتظام العمل لحصول المواطن والدولة على حقوقهم وفقاً للقانون .

موضوعات متعلقة