بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 01:22 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أكبر بطارية في تاريخ سلسلة vivo Y تشعل المنافسة في مصر مع إطلاق vivo Y500، المزود ببطارية BlueVolt رائدة بسعة 8100 مللي... الرئيس السيسى يعرب عن تضامن مصر الكامل مع اليونان في مواجهة تداعيات حرائق الغابات د.منال عوض: 1870 نشاطًا تدريبيًا وتثقيفيًا وتوعويًا وخدميًا في 26 محافظة استفاد منها 131 ألف مواطن ... و71% نسبة تنفيذ الخطة السنوية التعليم العالى تعلن انطلاق المرحلة الأولى للتنسيق الإلكترونى للقبول بالجامعات محافظ الشرقية تنفيذ ٢٢ألف و٤٧١مشروع بتكلفة 4مليار لتوفير 59,130 الف فرصة عمل مياه الشرقية تنفذ خط مياه بطول٢٥٠متر لخدمة٧٠٠نسمة بقرية بحر البقر ٢بالحسينية مصرع وإصابة 13 شخصا جراء صاعقة برق فى تايلاند انخفاض أسعار النفط.. محدودية المخزونات تجعل أى صدمة مستقبلية قادرة على قلب اتجاه السوق سفير تركيا بالقاهرة يهنئ محمد صلاح بالانضمام لنادى طرابزون سبور وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية بـ5 مدن جديدة وزارة السياحة والآثار تنظم ورشة عمل لمنظم الرحلات الدولي Coral Travel محافظ الغربية يتابع أعمال رصف طريق سنباط حتى كوبري ميت النور

رئيس ميناء دمياط يلتقى ممثلى الشركات والتوكيلات بعد توليه المسئولية

رئيس ميناء دمياط يلتقى ممثلي الشركات والتوكيلات
رئيس ميناء دمياط يلتقى ممثلي الشركات والتوكيلات

عقد اللواء بحرى أ.ح طارق عدلي عبدالله رئيس مجلس إدارة هيئة ميناء دمياط الاجتماع الدورى مع ممثلي الشركات والتوكيلات والمجتمع المينائى، بحضور اللواء بحرى أ.ح أحمد حمدي نائب رئيس مجلس الإدارة للتشغيل وقيادات الهيئة وممثلين عن الرقابة على الصادرات والواردات والجمارك وصوامع دمياط والحجر الزراعى وشركة دمياط لتداول الحاويات والبضائع وسلامة الغذاء والتفتيش البحرى.

وبدأ الاجتماع بكلمة لرئيس مجلس الإدارة رحب خلالها بالحضور، كما هنأهم بذكرى مرور 38 عاما على افتتاح الميناء، وتم عرض ما اتخذ من قرارات في الموضوعات المطروحة سابقاً ومناقشة جدول الأعمال للموضوعات الحالية مع الاستماع لأراء ممثلو الشركات في عدد من موضوعات الجدول الحالي والأفكار التى تساعد على حسن سير الأعمال بالميناء ، حيث تم التأكيد على ضرورة استدامة تأهيل العمالة بجميع الشركات لتطبيق معايير السلامة والصحة المهنية أثناء التشغيل على الأرصفة والساحات وتفعيل إجراءات الحد من المخاطر بما يضمن بيئة عمل آمنه.

هذا إلى جانب التأكيد على استمرار الهيئة في تقديم كافة التيسيرات والتسهيلات القانونية الممكنة بما يخدم رفع معدلات التداول بالميناء .

وفى نهاية اللقاء أشاد ممثلو الشركات والتوكيلات بتواصل الهيئة الدائم معهم باعتبارهم شركاء فى النجاح الذى وصل إليه الميناء .

موضوعات متعلقة