بوابة الدولة
الإثنين 24 أغسطس 2026 06:51 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شوقي غريب يجتمع بوائل رياض لمناقشة خطة إعداد منتخب الشباب لتصفيات أمم أفريقيا الزمالك يجهز شيكو بانزا لمواجهة البنك الأهلي مصر للصرافة تفتتح 6 فروع جديدة وترفع شبكة فروعها إلى 76 فرعًا على مستوى الجمهورية المفتي يجتمع بأعضاء اللجنة المكلفة بالإعداد لمؤتمر «التحديات الأسرية في ظل التحولات الكبرى»| صور وزير الخارجية يستعرض محددات التحرك المصري تجاه التطورات والأزمات الإقليمية مع وكيل مجلس النواب| صور وزير النقل يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف اجتماع طارئ في أتليتكو مدريد لحسم مصير ألفاريز بعد هجوم الجماهير ضده سد جوليوس نيريري.. صرح تنموي يجسد الشراكة المصرية التنزانية ويدعم مستقبل الطاقة في إفريقيا استعدادا للعام الدراسى الجديد مدير تعليم أسيوط يتفقد أعمال الصيانة ”الأعلى للإعلام” يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من قناة ”النهار” لتوفيق أوضاعها لجنة من وزارة الصحة تتابع مؤشرات الأداء ومستوى الخدمات الطبية بمستشفى الرمد بأسيوط حماية المستهلك: حل 93.4% من الشكاوى خلال العام الماضي.. وحملات يومية لضبط الأسواق

هواتف آيفون بالضمان المحلي تعود إلى السوق المصري مجددًا عبر تريدلاين

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

بعد فترة طويلة زادت عن العامين، تعود هواتف "آيفون" مجدَّدًا للبيع رسميًّا داخل السوق المصرية، عبْر سلسلة متاجر "تريدلاين"، الرائدة في بيع منتجات "آبل"، بدءًا من اليوم، الخميس.

وكانت نسخة iPhone 13 هي آخر نسخة لهواتف "آيفون" تُباع بشكل رسمي داخل مصر، وتسبَّب ذلك في انتشار ما يُعرف بالهواتف الدولية داخل الأسواق، والتي يتمُّ جَلْبُها من خارج مصر وبيعها خارج الإطار الشرعي، وبالتالي لا يتمُّ توفير ضمان محلي لها، حتى تمَّ اعتماد iPhone 14 وiPhone 15 الشهر الماضي من الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات.

وتبدأ اليوم، الخميس، سلسلة متاجر "تريدلاين" في بيع هاتف iPhone 15، الذي حقَّق مبيعاتٍ تاريخيةً حول العالم، وقررت "تريدلاين" مفاجأة عملائها بمجموعة من العروض غير المسبوقة؛ حيث تُتيح مميزات حصرية، منها: البيع بالتقسيط دون مقدم، ودون فوائد، ودون رسوم إدارية، وذلك بالتعاون مع فاليو، وبنك cib، والبنك الأهلي، وكذلك إمكانية التأمين ضد الحوادث.

قال محمد مدحت، نائب رئيس شركة "تريدلاين"، إن هناك استعداداتٍ خاصةً داخل فروع "تريدلاين" بمختلف أنحاء الجمهورية؛ من أجل الاحتفال بعودة بيع هواتف "آيفون" مجددًا، مشيرًا إلى أن العروض ستمتدُّ أيضًا لجميع منتجات "أبل"؛ حيث يتزامن توافر الهواتف مع وصول أحدث جيل من أجهزة "أبل" اللوحية المعروفة iPad لدى فروع الشركة.
وأضاف: "تستعدُّ مراكز خدمة (أبل) المعتمَدة المملوكة لـ (تريدلاين) لاستقبال مستخدمي الهواتف الجديدة بعد توافر معدات الكشف والإصلاح الأصلية؛ لتقديم خدمات الصيانة والضمان طبقًا للمعايير العالمية، بجانب إتاحة الإكسسوارات الأصلية المتنوعة لهواتف آيفون".
وقال مدحت: "الجهود التي بَذَلَتْهَا الدولةُ المصرية مؤخرًا ساهمت في استقرار الأسواق وإتاحة السيولة الدولارية من أجل توفير البضائع، بجانب التعاون الإيجابي من جانب الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات".