بوابة الدولة
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 07:26 مـ 4 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسي يوجه بالاستمرار في تطوير منظومة التعليم والتحديث الدوري للمناهج والكتب الدراسية الرئيس السيسي يؤكد أهمية مواصلة تنفيذ إجراءات الرقمنة والاعتماد على تطبيقات الذكاء الاصطناعي الرئيس السيسي يؤكد أهمية الشراكات الرامية لإنشاء أفرع أجنبية للمؤسسات التعليمية الدولية في مصر وزير التعليم العالي يستعرض تطورات أكاديمية مهارات المستقبل الرئيس السيسي يوجه بمواصلة تطوير منظومة التعليم العالي والبحث العلمي والبناء على ما تم تحقيقه من مكتسبات الرئيس السيسي يوجه بإعداد أجيال مؤهلة بأحدث الوسائل العلمية لمواكبة احتياجات سوق العمل الرئيس السيسي يؤكد ضرورة تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع الدول الشريكة والمؤسسات التعليمية المرموقة «الزراعة» و«البحث العلمي» تنظمان ورشة عمل لتعزيز الابتكار في دعم المزارعين وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع نتائج المرور الميداني على 3 أحياء بمحافظة القاهرة وزير الزراعة يعقد اللقاء الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث طلبات المواطنين محمد طرابيه يكتب: مديونيات ماسبيرو.. متى تنتهي؟ البهي: الإيجار المنتهي بالتملك يرفع عبء الأرض عن المستثمر ويحسم أزمة تسقيع الأراضي

محافظ أسيوط يلتقى وفد نقابة الرياضيين بالمحافظة للتهنئة

محافظه اسيوط نقابة الرياضيين
محافظه اسيوط نقابة الرياضيين
اسيوط


إلتقى اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، بمكتبه بديوان عام المحافظة، الدكتور أحمد حسانين بحر نقيب الرياضيين بالمحافظة ووفد النقابة، وذلك لتقديم التهنئة على ثقة القيادة السياسية واختياره محافظاً لأسيوط وبحث سبل التعاون المشترك ودعم قطاع الرياضة بالمحافظة، جاء ذلك بحضور محمد أحمد الغطريفى وكيل النقابة، والدكتور عز درويش الأمين العام، والدكتور محمود درويش، والدكتورة رانيا مرسى أبو العباس، أعضاء مجلس الإدارة .

حيث رحب محافظ أسيوط بنقيب الرياضيين ووفد النقابة، معلناً التنسيق والتعاون مع النقابة لدعم قطاع الرياضة والرياضيين بالمحافظة وتكريم المتميزين فى مختلف الرياضات .

حيث قدم نقيب الرياضيين، خالص التهاني والتبريكات للمحافظ متمنياً له التوفيق والنجاح في مهام منصبه الجديد والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بالمراكز والأحياء مثمنين النشاط الذي يقوم به المحافظ وجولاته المستمرة منذ قدومه للمحافظة على مدار اليوم مساءاً وصباحاً وهو ما انعكس على الشارع الأسيوطي فضلاً عن لقاءاته المتواصلة بالمواطنين بالقرى والمراكز والاحياء .

وأبدى محافظ أسيوط سعادته بهذه الزيارة وتقديم التهنئة مشيداً بجهود وتميز قطاع الرياضة بالمحافظة، لافتاً إلى الدور الهام للنقابة فى تقديم الخدمات المختلفة للشباب والرياضيين من أبناء المحافظة، مؤكداً على أهمية تضافر الجهود بين كافة المؤسسات والهيئات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني والوقوف جنباً إلى جنب مع مؤسسات الدولة لتقديم خدمات أفضل لكافة فئات المجتمع الأسيوطي والمساهمة في مجهودات تنمية وتطوير المحافظة .

وفى نهاية اللقاء قدم نقيب الرياضيين والوفد المرافق له الدرع التذكارى للوزير المحافظ وميدالية النقابة تقديراً لجهوده فى دعم قطاع الرياضة بالمحافظة .

موضوعات متعلقة