بوابة الدولة
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 03:02 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إعلان نتيجة المرحلة الثانية لرياض الأطفال للعام الدراسي 2027/2026 غدًا النائب إسلام قرطام يطمئن على الطلاب المصابين ويطالب بمنع تكرار الواقعة منتخب اليد على الكراسي المتحركة يبدأ تدريباته فور وصوله إسبانيا استعدادًا للمونديال سرق هاتف موظفة بمغافلتها.. متهم فيديو حلوان يسقط بهيروين وسلاح «التشريعات المناخية في مصر.. التزام دولي وتطبيق وطني» في ندوة لمركز تفكير بالقاهرة توضيح هام بشأن واقعة مدرسة دار السلام الإعدادية الثانوية بنين أسماء 11 مصابا و3 وفيات بحادث تصادم أتوبيس مع سيارة نقل على طريق الإسماعيلية الصحراوي بعد ضرب مالك مغسلة.. الداخلية تضبط سيدة الزجاجات الفارغة في الإسكندرية ﻧﻘﺎﺑﺔ ﺍﻟﺼﺤﻔﻴﻴﻦ تعلن ﻋﻦ ﺣﺎﺟﺘﻬﺎ ﻟﺸﻐﻞ ﻋﺪﺩ ﻣﻦ ﺍﻟﻮﻇﺎﺋﻒ هيثم جمعه : رفض لعب طهطا على ملعبه يضعه أمام أزمة كبيره الخبيرة منار البطران تكتب : دخول المدارس من يدفع الثمن الحقيقى خلال جولته بمونوريل شرق النيل.. وزير النقل يصدر توجيهات هامة لخدمة جمهور الركاب والطلاب

محافظ البحيرة تلتقي ١٨ مواطن وتلبي مطالبهم وتعلن لقاء أسبوعي كل ثلاثاء

جاكلين عازر
جاكلين عازر


إنطلاقاً من سعي الحكومة المصرية لإيجاد حلول لمختلف المشكلات التي تواجه المواطنين والعمل على حل شكواهم،
عقدت الدكتورة/ جاكلين عازر - محافظ البحيرة، أول لقاء لخدمة المواطنين بحضور : ا/ كامل غطاس - السكرتير العام المساعد للمحافظة والدكتورة/ هالة عبدالرزاق - وكيل وزارة التضامن الإجتماعي وا/ يوسف الديب - وكيل وزارة التربية والتعليم

حيث إلتقت المحافظ بـعدد ١٧ مواطناً ممن لديهم مطالب، سعياً لإيجاد حلول لتلك المشكلات بالتعاون مع المسئولين التنفيذيين.

وفى بداية اللقاء أعربت دكتورة/ جاكلين عازر عن سعادتها لتواجدها وسط المواطنين لحل شكاواهم، مؤكدة أنه سيتم عقد لقاء أسبوعي كل ثلاثاء لتلبية متطلبات وإحتياجات المواطنين.

واستمعت الدكتورة/ جاكلين لشكاوى المواطنين التي تمثلت في ١٠ طلبات مساعدات مالية، ٤ طلبات للحصول على كرسي متحرك، ٨ طلبات فرص عمل، ٣ طلبات علاج على نفقة الدولة، طلب مساعدة دراسية، طلب توفير سيارة إسعاف، طلب نقل انتداب، طلب وحدة سكنية، إنهاء إجراءات الترخيص، وطلبين للمجلس القومي للمرأة. كما قامت بفحص 34 طلباً آخر.

ووجهت المحافظ وكيل وزارة التضامن الإجتماعي بإعادة فحص ودراسة عدد من الحالات ضمن برنامج "تكافل وكرامة" وتوفير الدعم اللازم لهم، كما وجهت بالتنسيق مع المجلس القومي للمرأة لتوفير فرص عمل للسيدات من المنزل.

وأكدت الدكتورة/ جاكلين عازر على إعداد تقرير شامل حول ما تم حيال شكاوى المواطنين وعرضه عليها شخصياً لمتابعة الحلول في أسرع وقت.

كما شددت على إهتمام المحافظة بالشكاوى الواردة والرد عليها عبر قنوات التواصل المختلفة مثل المركز التكنولوجي للمحافظة، ومنظومة الشكاوى الحكومية بمجلس الوزراء، ومبادرة التنمية المحلية "صوتك مسموع"، بالإضافة إلى الشكاوى الواردة على الصفحة الرسمية للمحافظة، بهدف إزالة أسباب شكاوى المواطنين وتحسين حياتهم اليومية.

موضوعات متعلقة