بوابة الدولة
السبت 26 سبتمبر 2026 02:39 صـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد تعلن حالة الطقس غدًا السبت، سحب منخفضة ورذاذ خفيف الزمالك يواصل تدريباته الخططية استعدادًا لمواجهة زد في كأس عاصمة مصر بدء الشوط الثاني من مباراة مصر وأنجولا مصر وأنجولا يتعادلان سلبيا في الشوط الأول بتصفيات أمم أفريقيا فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بالتنسيق مع قسم طب المخ والأعصاب بجامعة أسيوط «الشراء المُوحد» تستجيب لشُعبة المستلزمات الطبية وتعدل أسعار توريد 80 صنفًا بنسب تصل إلى 50%.. في يومهم العالمي.. وكيل وزارة الصحة بالشرقية يهنئ الصيادلة ويثني علي دورهم في تطوير الخدمة الطبية الكاتب الصحفي محمد أبو المجد يكتب: التمريض بين سعفان وليلى طاهر ومحمود عبد القادر وزير الخارجية يشارك في اجتماع آلية التعاون الثلاثي بين مصر واليونان وقبرص في نيويورك بدر عبد العاطي لشبكة «CGTN» الصينية: تسوية القضية الفلسطينية أساس لتحقيق السلام والاستقرار بالمنطقة النائبة ولاء الصبان: المجتمع الدولي أمام اختبار حقيقي لوقف الانتهاكات الإسرائيلية وحماية الشعب الفلسطيني حسين شريف يستعرض استراتيجية إيركايرو لدعم حركة السياحة بين مصر وتركيا

برلمانى: حملة ”إيد واحدة” تستهدف تقديم دعم تنموى شامل للأسر الأكثر احتياجا

 عمرو القطامي
عمرو القطامي

أشاد النائب عمرو القطامي، أمين سر اللجنة الاقتصادية بمجلس النواب، بإطلاق وزارة التضامن الاجتماعي بالتعاون مع التحالف الوطني للعمل الأهلي والتنموي حملات تنموية بعنوان إيد واحدة لخدمة مليون ونصف أسرة، مؤكدا أنها خطوة إيجابية نحو تعزيز التكافل الاجتماعي.

وأضاف النائب عمرو القطامي، في بيان له، أن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يبذل جهودا حثيثة لمساندة الدولة وترسيخ مفهوم العمل التطوعي، ويعمل بصورة على توحيد جهود مؤسسات المجتمع المدني في تخفيف الأعباء عن المواطنين والفئات الأولى بالرعاية، وذلك عبر حزمة من المساعدات النقدية والعينية وغيرها من الخدمات.

وأشار أمين سر اللجنة الاقتصادية بمجلس النواب، إلى أن التحالف الوطني قدم العديد من المبادرات الإنسانية التي أطلقها لتوفير حياه كريمة للمواطنين، موضحا أن حملة " إيد واحدة" تستهدف تقديم دعم تنموي شامل لمليون ونصف أسرة من الأسر الأكثر احتياجاً في مختلف المحافظات.

وأوضح النائب عمرو القطامي، أن التحالف الوطني أصبح ذرعا من أذرع الدولة لتحقيق التنمية وتعزيز الحماية الاجتماعية للفئات الأولي بالرعاية ، مؤكدا أن المجتمع الأهلي يلعب دورا مهما في تقديم الدعم المادي والخدمي للمواطنين.

موضوعات متعلقة