بوابة الدولة
السبت 15 أغسطس 2026 12:22 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صفقات وإعادة هيكلة بالمليارات.. منصور يتوسع في السياحة وماريدايف تحل أزمة القروض السكك الحديدية تدعم خط الصعيد بقطارات إضافية ”ثالثة مكيفة” بين القاهرة وأسيوط الطقس اليوم.. شديد الحرارة ونشاط رياح والمحسوسة بالقاهرة 39 درجة سعر الجنيه الذهب اليوم السبت 15 أغسطس 2026 في مصر.. يسجل 50120 جنيها زلزال جديد يضرب إندونيسيا بقوة 6.2 ريختر محمد صلاح يزاحم ميسي ورونالدو | اللاعب المصري ضمن نخبة هدافي القرن الـ21 أمام عمالقة أوروبا الي الجالية السوريةفي مصر :نداء هام من السفارة السورية في القاهرة كريم فهمي ينفي تعاقده على أي عمل درامي فى موسم رمضان 2027 محمود الشاذلى يكتب : صدق أو لاتصدق تحديد 50% لقبول طلاب بكليات الطب فى مصر . محافظ أسيوط: استمرار تطوير الطرق المؤدية إلى الدير المحرق وآثار مير بالقوصية استجابة سريعة من رئيس جامعة أسيوط لما تم نشره بشأن تغسيل حالات الوفاة بالمستشفيات ضبط 3575 كجم دجاج مبرد منتهي الصلاحية داخل ثلاجة حفظ بكفر الدوار

تأجيل محاكمة مضيفة طيران تونسية قتلت ابنتها وحاولت الانتحار لـ”تصعد للسماء”

مضيفة الطيران
مضيفة الطيران

أجلت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس مضيفة الطيران التونسية وخبيرة علم الطاقة والروحانيات لجلسة 27 أغسطس.

"الأوامر الإلهية جاتلى كده".. بتلك الكلمات بررت مضيفة الطيران وخبيرة علم الطاقة والروحانيات، التونسية أميرة بنت حمد، جريمتها البشعة في حق ابنتها قبل عدة أشهر، في منطقة التجمع الخامس.

اليوم الذي انتظرته "أميرة" بدأ بمشادة مع زوجها، بعدما أصرت أن تطرده من غرفة نومهما، وحثته على النوم في غرفة الاستقبال، بحجة أنها تحتاج إلى هدوء لأن وقتها قد حان للصعود إلى السماء، وفي النهاية أكدت لزوجها أنها ستكون بخير حينما تستيقظ.

شرط الصعود للسماء

هواجس "أميرة" صورت لها أن هناك شرطا آخر لتصعد للسماء، وهو أن تأخذ معها ابنتها، لتعيش معها، لذا نظرت حولها فلم تجد سوى حقيبتها، فقررت أن تكون تلك هي أداة إنهاء حياة ابنتها لتصعد معها للسماء، فقصت حزام الحقيبة الجلدي، ولفته حول رقبة الصغيرة صاحبة الـ4 سنوات، وأحكمت قبضتها عليها لتفارق الطفلة الحياة.

معها لذا نفذت الجريمة.

بعد انتهاء التحقيق مع "أميرة" أحيلت لمحكمة الجنايات ومثلت أمام المحكمة، وفي أولى الجلسات، أمرت المحكمة لجنة خماسية من مستشفى الصحة النفسية، وأفاد تقريرها بأن المتهمة لا تعانى من أى أمراض نفسية تجعلها تقبل على قتل ابنتها، وأنها تتمتع بكامل قواها العقلية، وكانت فى حالة إدراك يوم الحادث؛ لتقرر المحكمة تأجيل المحاكمة إلى جلسة الإثنين 29 أبريل، والتي فجرت فيها مضيفة الطيران مفاجآت عديدة.

"أميرة" التي عرفت أيضا بأنها خبيرة بعلم الطاقة، قالت إنها كانت تعمل في دبي عام 2017، وخاضت تجربة روحية قوية غيرت مسار حياتها بشكل جذري، خلال عملها كمضيفة طيران، جعلتها ترى وتسمع ما لا يستطيع الآخرون؛ وبدأت تتلقى "تجليات وهواتف" رفعت من طاقتها الروحية، وأخبرها الأنبياء موسى وعيسى أنها مريم العذراء، بحسب مزاعمها في المحكمة.

قاتلة طفلتها أضافت أنها كانت تعقد جلسات لعلاج الناس من العزلة والوحدة في منزلها، وهذه الجلسات كانت ملهمة لها؛ ويوم الواقعة نفذت الجريمة لكي تصعد مع ابنتها للسماء أو "الدنيا التانية" كما أسمتها.