بوابة الدولة
الإثنين 28 سبتمبر 2026 01:05 مـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الأسمنت اليوم الاثنين 28 سبتمبر 2026.. الطن بـ4000 جنيه خريطة تعاملات الكبار بالبورصة.. ملايين الأسهم تتنقل بين راية وفورى وبالم هيلز وزير الصحة يبحث مع وفد «سان دوناتو» الإيطالية وشركتي GKSD وإيني معدلات تنفيذ مستشفى هليوبوليس الجديدة الدكتور سويلم يتابع مستجدات تنفيذ ”المشروع القومي لضبط نهر النيل وفرعيه” وزير العمل يعلن عن 958 فرصة عمل في 43 شركة خاصة بـ12 محافظة الطقس اليوم.. أجواء خريفية وتحذير من شبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 32 درجة انهيار منزل بالمنيا.. أسفر عن مصرع سيدة وإخلاء 3 منازل مجاورة غدا: تكريم مصر دولياً بعد حصول هيئة الرقابه ” جهار ” على الاعتماد المؤسسي لمدة 4 أعوام سعر الجنيه الذهب اليوم الاثنين 28 سبتمبر 2026.. مستهل التعاملات أحمد سعد يشعل أجواء بيروت بحفل جماهيرى كبير ورامى عياش مفاجأة الحفل الري: تأمين محطات مياه الشرب الحرجة خلال موسم الصيف دون انقطاع تامر حسنى يقدم الأغنية الدعائية لفيلم «ولا كان عالبال» قبل طرحه فى السينمات

يوم الفراعنة الأول في أولمبياد باريس.. انسحاب وإخفاقات وكرة القدم تنقذ الموقف

 أولمبياد باريس
أولمبياد باريس

انتهت منافسات اليوم من دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، وكان الحصاد المصري يتراوح بين خسارة وانسحابات ولم يكن هناك سوى فوز وحيد للمنتخب الأولمبي أمام نظيره أوزبكستان.

فقد حقق المصري زياد السيسي المركز الرابع في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، في لعبة فردي السلاح بعدما فشل في تحقيق المركز الثالث وحصد البرونزية.

يسري سامي لاعب المنتخب المصري للجودو، الذي ودع منافسات وزن 60 كجم من دور الـ32، بعدما خسر يسري من بطل منغوليا بنتيجة 10/0 في الدور الأول.

فيما فشلت لاعبة منتخب مصر للسلاح، ناردين إيهاب، المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، في التأهل لدور الـ 16 وذلك بعد خسارتها من منافستها الفرنسية في سلاح سيف المبارزة ماري فلورانس بنتيجة 15-10.

كما ودع كل من ريماس خليل وابراهيم كريم لاعبا منتخب مصر للرماية المشاركين في أولمبياد باريس 2024، منافسات بعدما جاء في المركزين الأخيرين خلال التصفيات.

وأخيرا فقد فشلت لاعبة منتخب مصر هالة الجوهري في التأهل للدور المقبل في منافسات10 م مسدس هواء لتودع معها الأولمبياد بعدما احتلت المركز 12 ضمن التصفيات.

وتشارك البعثة المصرية بأكبر عدد من اللاعبين على مدار تاريخها في الدورات الأولمبية بواقع 148 لاعبًا ولاعبة أساسيًا و16 لاعبا احتياطيا بإجمالي عدد لاعبين 164 لاعب في 22 رياضة، كما تعد بعثة الفراعنة الأكبر في مشاركات العرب وإفريقيا.

وتسعى البعثة المصرية إلى تقديم نتائج طيبة وفقًا لاستراتيجية الدولة التي لم تدخر جهدًا في توفير كل سبل الدعم والمساندة لجميع اللاعبين لرفع اسم مصر عاليًا في المحفل الأولمبي.

وتقام دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 خلال الفترة من 26 يوليو الجاري حتى 11 من شهر أغسطس المقبل.

كما دعت يمنى عياد لاعبة المنتخب المصري للملاكمة منافسات دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، جاء ذلك بعدما انسحبت اللاعبة ضد ملاكمة أوزبكستان نيجينا اوكتاموفا في مباراة دور الـ32 التمهيدى فئة وزن 54 كجم، لأنها لم تتجاوز اختبار الفحص والوزن، وزيادة في وزنها 700جم