بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 02:01 صـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة العاصمة تصرف زيادات الأجور للعاملين وأعضاء هيئة التدريس محمود الشاذلى يكتب : محمود الشاذلى يكتب : مرحبا دكتوره رشا خضر وداعا دكتور أسامه بلبل . منصور للسيارات تطرح أوبل فرونتيرا الجديدة بأول سبعة مقاعد من أوبل في مصر .. مواصفات وسعر النيابة العامة: قيد دعاوى الولاية على النفس إلكترونيًا للمحامين بدءًا من 15 سبتمبر الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -... محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة

اتحاد شباب الخارج : 23 يوليو نموذج فريد لاصطفاف الشعب خلف جبشه.. و30 يونيو امتداد لها

هنأ اتحاد شباب المصريين بالخارج برئاسة الدكتور محمود حسين ، الرئيس السيسى والشعب والجيش بالعيد الثانى والسبعون لثورة 23 يوليو .


وقال اتحاد شباب المصريين بالخارج في بيان صحفي اليوم ، أنه في تلك المناسبة الوطنية نحي الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ، علي ما قدمه لمصر والمصريين ، عندما قضي علي مخططات أهل الشر الذين أرادوا نشر الفوضي في مصر واختطاف الدولة وهو ما يعد امتداد لأهداف ثورة يوليو .

وأكد أن ثورة 23 يوليو هي أم الثورات بالنسبة للمصريين، وعلامة فارقة في التاريخ المصري الحديث، موضحا أنها حققت إنجازات وتغييرات جذرية على مستوى مصر والوطن العربي بأكمله، في كل المجالات.


وأكد أن ثورة 23 يوليو ستظل نقطة فارقة في تاريخ النضال الوطني، ونموذجًا فريدًا لإرادة شعب اصطف كعادته خلف جيشه على قلب رجل واحد، مضيفًا أن ثورة يوليو المجيدة غيرت مجرى التاريخ وأرست قواعد العدالة الاجتماعية والحياة الديمقراطية السليمة؛ بنجاحها في تحقيق التحول السياسي الكبير من الملكية إلى الجمهورية.

وأكد أنه في الذكرى السبعين لثورة 23 يوليو، يحق لنا أن نتذكر ثورة أخرى عظيمة مكملة لها، وهي ثورة 30 يونيو 2013، والتي عملت على وضع نهاية للتطرف والإرهاب وخلصت مصر من الإخوان، ووضعت نهاية للعام الأسود الذي تولى فيه الإخوان الإرهابيين حكم مصر.