بوابة الدولة
السبت 14 مارس 2026 02:59 مـ 25 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصناعة يتفقد مصنع «آمون للأدوية» بالعبور ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن الدوائي وزيادة الصادرات دراسة علمية جديدة لبرنامج الاتحاد الأوروبي – كافي تحدد حلول الميكنة الأنسب لتقليل فاقد القمح وتعزيز الأمن الغذائي في مصر كشف ملابسات فيديو تضمن قيام أشخاص بترويج المخدرات ببني سويف.. وضبطهم تضامن الشرقية توزيع ٢٥٦٥ قطعة ملابس على ٢٧٥بقرى مركز أولاد صقر محافظ كفرالشيخ يوجه برفع درجة الاستعداد لمجابهة التقلبات الجوية النائب ياسر الحفناوي: اتصال الرئيس السيسي بنظيره الإيراني يعكس جهود مصر وحرصها على وقف الحرب عودة حركة القطارات بعد سقوط نخلة على القضبان فى الإسكندرية بسبب الرياح مركز المناخ يحذر: رياح خماسينية وأمطار غزيرة تضرب عدة محافظات محافظ الجيزة: ضبط 19 مخالفة لسيارات السرفيس لتقطيع خطوط السير وتحصيل أجرة زائدة حذاء وزير خارجية أمريكا يثير السخرية على وسائل التواصل.. وترامب كلمة سر وزارة الدفاع الإماراتية: اعتراض 9 صواريخ باليستية و33 مسيرة أطلقت من إيران مرور الشرقية :ضبط 23 مخالفة مرورية بمراكز المحافظة

رئيس اتحاد تنس الطاولة: نسعى لرفع اسم مصر عاليًا في أولمبياد باريس

 تنس الطاولة
تنس الطاولة

أعرب معتز عاشور، رئيس الاتحاد المصري لتنس الطاولة، عن سعادته بتحقيق إنجاز التأهل لأولمبياد باريس بالعلامة الكاملة للمرة الثانية على التوالي والمشاركة بالعدد الكامل بعدما كنا نتقاسم المقاعد من قبل مع منتخب نيجيريا القوي.

وقال عاشور: "نجحنا في التأهل للمرة الثانية على التوالي بالعلامة الكاملة لدورة الألعاب الأولمبية بالعدد الكامل على صعيدي الرجال والسيدات. هذا لم يحدث من قبل أن نتمكن من كسر احتكار نيجيريا ومشاركتها معنا في عدد اللاعبين المتأهلين".

وأضاف: "دومًا ما كنا نتأهل مناصفة مع نيجيريا إلى الأولمبياد، ولكن هذه هي المرة الثانية على التوالي التي نتمكن فيها من الوصول للأولمبياد بالعدد الكامل وبمنتخبي الرجال والسيدات، على الرغم من تواجد لاعب بقوة أرونا كوادري المصنف الأول إفريقيًا، وهذا يرجع لمجهود الاتحاد المتواصل لدعم الأبطال".

وأكد عاشور أن الفترة الأخيرة شهدت تطورًا كبيرًا في النتائج، حيث نجحنا في حصد المركز التاسع عالميًا ببطولة العالم على صعيد السيدات، وكذلك نجحنا في ذلك من قبل على صعيد الرجال. بالإضافة إلى وصول عمر عصر وحصوله على المركز الخامس ببطولة العالم للفردي، كما حصد نفس المركز في أولمبياد طوكيو الماضية.

واستكمل: "نسعد دوما بنتائج لاعبينا لأنها تعكس الجهد المبذول من جانب الاتحاد وأيضًا اللاعبين لرفع اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية".

وواصل :"كل هذه الإنجازات التي شهدتها تنس الطاولة خلال الفترة الماضية كانت عن طريق جهاز فني وطني يعمل من أجل رفع اسم مصر عاليًا وهو الأمر الذي يدل على وجود الكفاءات المصرية بتنس الطاولة".

وأشار عاشور إلى أن الاهتمام لا يقتصر فقط على المنتخب الأول بل أيضا منتخبات الناشئين والناشئات مشيرًا إلى أن منتخبات الناشئين نجحت مؤخرا في حصد المركز الأول بالبطولة الأفريقية التي أقيمت في بوتسوانا عن جدارة برصيد 23 ميدالية متنوعة.

وأكمل :"اتوجه بخالص الشكر للدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على دعمه المتواصل لتنس الطاولة والرياضة المصرية بشكل عام والذي لم يتأخر أبدا عن المنتخبات الوطنية في أي دعم خلال السنوات الماضية".

واختتم عاشور حديثه قائلاً: "نساند أبطالنا بكل قوة في الأولمبياد لتحقيق أفضل ما لديهم في المنافسات، وصولنا بالعدد الكامل هو إنجاز في حد ذاته، ولكننا نطمح دائمًا للأفضل ونتمنى رفع اسم مصر عاليًا، رسالتي للاعبين هي أن يبذلوا قصارى جهدهم، وأنا واثق تمامًا بقدرتهم على تقديم الأفضل في البطولة".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402