بوابة الدولة
الإثنين 10 أغسطس 2026 02:53 صـ 24 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

تحرير 12 محضر لمخالفات متنوعة ورفع 160حالة إشغال بالواسطى بنى سويف

تحرير 12 محضر لمخالفات متنوعة
تحرير 12 محضر لمخالفات متنوعة

واصلت الوحدات المحلية جهودها في تنفيذ توجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، بالعمل الميداني المتواصل والقرب من المواطن للوقوف على مشاكله ومتطلباته، والمتابعة الميدانية لمستوى الخدمات الحيوية، والموقف الحالي للمشروعات الجاري تنفيذها، ومواجهة كافة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية، وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية.

حيث تبين من تقرير الوحدة المحلية لمركز ومدينة الواسطى برئاسة حمادة راضي متابعة نتائج أعمال لجنة المرور الميدانى، والتي شارك فيها مسئولو مركز إصدار تراخيص المحال التجارية بالوحدة المحلية وإدارة التموين وحماية المستهلك، تحت إشراف اشرف مليجى نائب رئيس المركز، حيث تم المرور على الأسواق وسلاسل الهايبر ماركت والشوادر والمحلات التجارية ومتابعة توافر السلع الأساسية والالتزام بالإعلان عن أسعار السلع المعروضة، واسفرت الحملة عن تحرير 12 محضر لمخالفات متنوعة.

واستمرارًا لجهود التصدي للتعديات على الأراضي الزراعية بدائرة المركز، تم أمس إزالة بعض حالات في المهد بقرية جزيرة المساعدة وصفط الغربية، في حين واصلت الوحدة المحلية جهودها لإزالة الإشغالات بميدان الساحة الشعبية- محيط محكمة الواسطي - شاع أحمد عرابي وشارع جمال عبد الناصر - و شارع طراد النيل، حيث تم رفع 160حالة إشغال متنوعة، والتحفظ على العديد من المظلات والشماسي والمقاعد والطاولات البلاستيكية وعدد من الموازين والمعروضات التجارية لحين الانتهاء من الإجراءات الإدارية المتبعة في هذا الشأن.

موضوعات متعلقة