بوابة الدولة
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 07:15 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة أسيوط يناقش تطوير البرامج الدراسية وتحسين الخدمات أبو شقة: لجنة لمتابعة توصيات منتدى مصر 2026 وانعقاده سنويًا رئيس الأكاديمية العربية يزور سفير الجزائر بالقاهرة ويهنئه بذكرى ثورة التحرير اورنچ مصر توقع شراكة مع Botim لإتاحة تحويلات الأموال من الإمارات إلى مصر عبر اورنچ كاش المصري يستأنف تدريباته استعدادًا للبنك الأهلي في الدوري المقاولون العرب يطوي صفحة ثلاثية الشرقية إنبي الزمالك يواجه بترول أسيوط الليلة في الدوري المصري منتخب مصر يبدأ التجهيز لمباراتي مالاوي.. وحسم موقف تريزيجيه النائب هشام الحصرى: البحث العلمي هو السلاح الأهم للنهوض بالقطاع الزراعي وتعزيز الأمن الغذائي المستشار محمد سليم يكتب: النائب العام.. قيادة قضائية ترسخ العدالة وتبني المستقبل أزمة وعي تضرب نجوم الكرة المصرية.. المال والتريند يشعلان التعصب واتحاد الكرة مطالب بالتدخل وكيل دينية النواب: منتدى مصر يضع بناء الإنسان ومواجهة الشائعات على رأس أولويات التنمية

وزيرة التنمية المحلية: المرأة المصرية تحظى بدعم كبير من الرئيس في المجالات كافة

وزيرة التنمية المحلية
وزيرة التنمية المحلية

أكدت وزيرة التنمية المحلية، منال عوض، أن المرأة المصرية تحظى بدعم كبير من الرئيس عبدالفتاح السيسي في المجالات كافة وتعيش عصرها الذهبي في ظل قيادته.
جاء ذلك خلال استقبال وزيرة التنمية المحلية، اليوم /الأحد/، وفداً من المجلس القومي للمرأة برئاسة الدكتورة ماجدة عبدالجليل، وذلك بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة.
وأشادت الدكتورة منال عوض بجهود الدولة المصرية في دعم وتمكين المرأة للمناصب القيادية، مشيرة إلى أن الدولة اتخذت خلال السنوات الماضية خطوات كبيرة نحو تمكين المرأة في كافة المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والحفاظ على حقوقها.
وخلال اللقاء، تم استعراض عدد من ملفات التعاون المشترك بين الوزارة وفرع المجلس القومي للمرأة بالجيزة والمحافظات فيما يخص تنفيذ عدد من المبادرات التي تهم المرأة والمجتمع وتعزيز روح الولاء والانتماء وتعزيز المشاركة تجاه العديد من المبادرات القومية والوطنية؛ بما يسهم في تعزيز جهود تمكين المرأة على المستويات كافة.
من جانبه، حرص وفد المجلس على تقديم التهنئة للدكتورة منال عوض على ثقة القيادة السياسية وإسناد مسئولية وزارة التنمية المحلية في الحكومة الجديدة إليه، لتكون أول سيدة تشغل هذا المنصب.
وأكد وفد المجلس القومي للمرأة أن تولي الدكتورة منال عوض منصب الوزارة؛ جاء بعد سجل حافل من النجاحات والإنجازات التي حققتها خلال مسيرتها في العمل بالإدارة المحلية حيث تولت منصب نائب محافظ الجيزة ومحافظ دمياط لعدة سنوات.

موضوعات متعلقة