بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 07:55 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
4 نوفمبر.. يوم استثنائي يجمع بين مناسبتين في حياة البابا تواضروس الثاني الأرصاد الجوية.. ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأربعاء على أغلب الأنحاء الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له

محافظ أسيوط يقود حملة تموينية واشغالات مكبرة بمنطقتي عزبة السجن والأزهر بحي شرق

محافظ اثناء تفتيش المواد الغذائيه
محافظ اثناء تفتيش المواد الغذائيه
اسيوط


قاد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، اليوم الثلاثاء، حملة تموينية وإشغالات مكبرة بمنطقتي عزبة السجن والأزهر بنطاق حي شرق مدينة أسيوط، ضمن جولاته المستمرة للوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين والقضاء على الإشغالات التي تشوه المظهر الجمالي للمحافظة ... رافقه خلال الجولة، الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، وممدوح حماد وكيل وزارة التموين بأسيوط، ومجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط.
حيث حرص المحافظ، على إستهداف بعض المجمعات الغذائية والمحال التجارية ومحال الجزارة واللحوم بحي شرق وبعض منافذ البيع المختلفة لضبط الأسعار ومحاربة الغش التجاري بكافة أشكاله، بناءًا على توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة وتلبية إحتياجات المواطنين.
كما حرص المحافظ على إزالة ورفع كافة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام ومتابعة الأسواق والمرور على المحال التجارية وذلك بعدد من الطرق والشوارع الرئيسية والفرعية بمنطقة عزبة السجن وأبراج النصر ومحيط ميدان أسماء الله الحسني وذلك لتحقيق الإنضباط والسيولة المرورية وتسهيل النقل والانتقال للمواطنين ورفع كافة المخلفات التي تسببها والحفاظ على صحة المستهلك موجهًا بتحسين مستوى النظافة العامة رفع مستوى الخدمات والمرافق والتواصل مع المواطنين ميدانيًا.
وخلال جولته استمع محافظ أسيوط لطلبات بعض المواطنين، موجهًا بتلبية طلباتهم وإزالة كافة العوائق ووضع حلول عاجلة لشكواهم بالتنسيق والتعاون مع الجهات المعنية.