بوابة الدولة
الإثنين 23 مارس 2026 04:28 مـ 4 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الشرقية:الإنتهاء من استخراج7’ 5الف رخصة لاصحاب المحال التجارية شباب الشرقية :توافد 1,150 مواطن داخل ٢٠٧مركز شباب ونادي بعيدالضحى نقص الكوادر المؤهلة في الأمن السيبراني في الشرق الأوسط من معوّقات الرئيسية أمام تقليل أخطار هجمات سلاسل التوريد جيش الاحتلال يعلن شن غارات جوية ضد مصانع عسكرية ومنصات إطلاق فى إيران محافظ الشرقية تخفيض 50%من رسوم ترخيص المحال التجارية والعامة قرار جديد من الخطيب بشأن ملف إدارة قطاع الكرة داخل الأهلي أيمن محمد يكتب.. مأساة كرموز: حين يغتال الخذلان طهر الطفولة محافظ الشرقية يشدد على رؤساء المراكز والمدن بإحكام الرقابة على المحال العامة صفارات الإنذار تدوى فى مناطق واسعة من وسط إسرائيل والقدس المحتلة منال عوض: شهادة Qr code للعيادات للتخلص من مخلفاتها بشكل آمن كيفية تقديم طلب لشركة المياه لإنهاء التعاقد.. كل ما تحتاج معرفته محافظ قنا يشيد بجهود مصانع السكر بدشنا لإنجاح موسم توريد محصول القصب لعام 2026

وزيرة التضامن الاجتماعي تستقبل وكيل السكرتير العام للأمم المتحدة

وزيرة التضامن الاجتماعى
وزيرة التضامن الاجتماعى

استقبلت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، الدكتورة غادة والي وكيل السكرتير العام للأمم المتحدة، والمديرة التنفيذية لمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة بفيينا، التي حرصت على تقديم التهنئة للدكتورة مايا مرسي على ثقة القيادة السياسية في توليها مسئولية وزارة التضامن الاجتماعي، متمنية لها النجاح والتوفيق خلال المرحلة المقبلة في ظل ما تمتلكه من خبرات دولية وسياسية.

وأعربت الدكتورة مايا مرسي عن اعتزازها بهذه الزيارة ، مشيرة إلى أن الدكتورة غادة والي نموذج ومصدر فخر لكل مصري ومصرية، واستطاعت أن تحقق نجاحًا كبيرًا كأول سيدة تتولي هذا المنصب الرفيع في الأمم المتحدة، وهو امتداد لسلسلة نجاحاتها التي حققتها خلال فترة توليها مسئولية وزارة التضامن الاجتماعي داخل جمهورية مصر العربية.

وشهد اللقاء بحث عدد من ملفات التعاون المشترك، منها تعزيز أطر التعاون الدائم بين وزارة التضامن الاجتماعي ممثلة في صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي ومكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة، خاصة في إطار تنفيذ الدولة المصرية الخطة القومية لمكافحة تعاطى المواد المخدرة بالتعاون مع الجهات المعنية، حتى أصبحت تجربة مصر من التجارب الرائدة على مستوى الإقليمى، وبدأت العديد من الدول تطلب مساعدة صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي في إعداد الخطط والاستراتيجيات لخفض الطلب على المخدرات على غرار التجربة المصرية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231