بوابة الدولة
الثلاثاء 16 يونيو 2026 02:00 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الماليه أمام مجلس النواب: تعديلات مرتقبة على قانون الضرائب لدعم التيسيرات والحوافز للممولين النائب محمد عبد الحفيظ رافضا مشروع الموازنة العامة للدولة: مبنية على تفاؤل مش في محله الرئيس السيسى يستعرض مع رئيسة المفوضية الأوروبية جهود إصلاح الاقتصاد الرئيس السيسى: حريصون على العمل مع الاتحاد الأوروبى لتنفيذ اتفاق إنهاء حرب غزة غرفة التكنولوجيا تنظم سلسلة ندوات افتراضية حول مستقبل ال ”AI” وتأثيره على تعزيز القدرات التتافسة للشركات اليوم .... سوسة تفتح أبوابها لاستقبال أبطال الأولمبياد الخاص في أكبر تجمع رياضي إقليمي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا أمين سر صناعة النواب يطالب بإعادة تصميم المبادرات والحوافز الداعمة للقطاع لتصبح أكثر مرونة وسهولة في التطبيق النائبة هالة كيرة تهنئ الرئيس والشعب المصرى والامه الإسلامية بالعام الهجرى الجديد القصير يطالب بزيادة دعم الإنتاج وتعزيز الاستثمارات بالمحافظات وزير المالية: أمام النواب حريصون على تنفيذ توصيات «الخطة والموازنة» بموازنة 2026/2027 محمد زين الدين: المواطن تحمل الإصلاح الاقتصادي ومن حقه خدمات تليق به طلبات مصر تطلق ”توقع و احتفل” التفاعلية لتحويل توقعات مباريات كأس العالم إلى مكافآت حصرية للعملاء

خبراء المياه يلتقون في أسيوط: القابضة تؤكد التزام الشركات بجودة

رئيس شركة المياه
رئيس شركة المياه
اسيوط


واصلتْ شركةُ مياهِ الشرب والصرف الصحى بأسيوط والوادي الجديد بِعزيمةٍ لا تعرفُ الكللِ، استضافةَ رؤساءِ قطاعِ المعاملِ والجودة على مستوى شركات الوجه القبلي والبحري لـ 24 شركة تابعة من مُختلفِ محافظاتِ الجمهوريةِ لليومِ الثاني على التوالي في رحابِ المعملِ المركزي للشركةِ، يأتى ذلك فى إطار رعاية الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى واجتماعِ اللجنةِ العليا للجودةِ.

حيث أكد السيد المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة أن هذه الدورة التدريبية تهدف إلى تبادل الخبرات والتجارب بين الشركات المشاركة، ومناقشة الخطط المستقبلية لضمان جودة المياه وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

موضحاً سيادته ان المعمل المركزى الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية في ضوء تنفيذ مشروع "الدعم الفني للحلول المتكاملة للمياه "IWSSTA" يهدف لإجراء كافة التحاليل المعملية لتنقية مياه الشرب لإمداد المواطنين بالمياه عالية الجودة طبقا للمعايير والمواصفات الواجب توافرها في المياه الصالحة للشرب التي تقرها منظمات الصحة الدولية في قرار وزارة الصحة رقم458 لسنة 2007 ليصبح المعمل المركزي معمل مرجعي على مستوى المحافظة ومحافظات الصعيد بإحتوائه على عدد (3) معامل رئيسية ما بين معمل التحاليل والقياسات العضوية ومعمل الكيمياء غير العضوية (Inorganic Laborator، المعمل الميكروبيولوجي.

وذكر الدكتور محمود فؤاد مدير الإدارة العامة للمعامل والجودة بالشركة القابضة أن التدريب تخلله نقاشات مثمرة حولَ التحديات التي تواجهها كل شركة في مجال جودة المياه، وسبل التغلب عليها، وكذلك أسفر إلى توصيات عدة من شأنها أن تساهم فى تحسين جودة المياه المقدمة للمواطنين على مستوى محافظات الجمهورية.

ومن جانبه أكّدَ الحاضرونَ على أهميةِ التعاونِ والتكاملِ بينَ جميعِ الشركاتِ لضمانِ استدامةِ جودةِ المياهِ على مستوى الجمهوريةِ، واعربوا عن حفاوة استقبال مياه أسيوط لهم، والجدير بالذكر أن شركةُ مياهِ أسيوطُ تُعد مثالًا رائدًا في مجالِ جودةِ المياهِ، حيثُ حصدتْ العديدَ من الشهاداتِ الدوليةِ التي تُثبتُ كفاءتها والتزامها بتقديمِ خدماتٍ مُتميّزةٍ للمواطنينَ والتى من ضمنها شهادة ISO لجودة المعامل .



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education