بوابة الدولة
الإثنين 22 ديسمبر 2025 12:24 صـ 1 رجب 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أمن الغربية يكشف لغز العثور على جثة فتاة ملقاة بأحد الطرق بطنطا محمود الشاذلى يكتب : الأحزاب والإنتخابات إنطلاقا من رؤيه جسدها مواطن بسيط . البنك الأهلى يحيل أحداث مباراة الأهلى مواليد 2009 إلى التحقيق محمد سيحا: المرور بجانب أسوار الأهلى‏ فخر كبير.. وسننافس على كل البطولات محسن صالح: أبو ريدة صاحب قرار تعيين طولان.. ومجاهد منع اللجان من التعاون معنا منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة زيمبابوى غدا.. صور وزير الاتصالات: النجاح دافع للمزيد من الاستثمارات والخدمات الرقمية المتطورة متحدث ”الصحة”: إغلاق 11 مركز نساء وتوليد لمخالفات تهدد سلامة الأمهات متحدث الكهرباء: تغليظ عقوبات سرقة التيار التي تكبد الدولة 22 مليار جنيه هاني أبو ريدة يجتمع بالمنتخب قبل مواجهة زيمبابوي غدًا أحمد العوضي: أنا ابن عين شمس.. وهدفي تقديم البطل الشعبي الحقيقي بعيداً عن البلطجة نوعية بنها تنظم معرضا لتقييم التدريب الميداني لمشروعات طلاب الإعلام

حزب الغد في ذكرى 30 يونيو: أسقطت حكم ميليشات الإرهاب

 حزب الغد
حزب الغد

أصدر حزب الغد برئاسة المهندس موسى مصطفى موسى، بيانا بالتزامن مع حلول الذكرى الحادية عشر لثورة 30 يونيو 2013 العظيمة، مقدما التهنئة لجموع الشعب المصري الذى رفض حكم الجماعة الإرهابية والتنظيم الدولي وميليشيات الإرهاب، فأعمل إرادته ومشيئته وتمرد ونزل عن بكرة أبيه لاسترداد وطنه من ميليشيات الإرهاب، بعد أن كاد الوطن أن يضيع منا جميعا وبعد أن كادت تقوض مؤسسات الدولة واستبدالها بميليشيات التنظيم الدولي الإرهابي.

ووجه رئيس حزب الغد، التحية للقائد الوطني الجسور الرئيس السيسي، الذى نزل على الإرادة الشعبية وأنقذها وضحى بنفسه وأهله من أجل شعبه ووطنه في تحمل المخاطر الجسام والمسؤوليات الوطنية العظام فى ظروف حاكت المستحيل، وتقدم خلالها القائد الصفوف فى وطنية وجسارة غير مسبوقة واثقا من نفسه ومن قدراته ومن قدرات جيش مصر العظيم، ولم تهزه أو تنال من عزيمته حجم التحديات المخيفة والمرعبة ، ولم تنل من عزيمته كل التهديدات بإرهاب بلا حدود وخراب غير مسبوق تم التهديد به من قبل قيادات الجماعة الإرهابية.

وقدم رئيس حزب الغد التحية للجيش المصري العظيم مدرسة الوطنية المصرية، الذى هو دائما الملاذ الآمن والحصن الحصين للدولة الوطنية وللوطن وللشعب، مضيفا إننا اليوم ونحن نحتفل بنجاح ثورتنا الخالدة، نحتفل بعودة الوطن واسترداده والحفاظ على مؤسسات الدولة وصونها من أيدي العابثين والنجاح فى استكمال بنائها وتعافيها، وعودة الوطن الأم إلى ريادته ومكانته الإقليمية والدولية.

وأكد الحزب أن الإنجازات الضخمة وغير المسبوقة التي تمت في شتى المجالات وخصوصا الزراعة المحمية والصوبات الزراعية والطاقة بمختلف أنواعها والبنية الأساسية بتنوعاتها والمشروعات القومية المتعددة والعملاقة والمواطنة بكل ممارساتها الرسمية على الأرض والعدالة الاجتماعية بكل معاشات الضمان الاجتماعي المتنوعة التي تم إنجازها والنجاح الباهر في وصول الدعم اخيرا لمستحقيه، وكذلك المعارك العديدة التي انتصرنا فيها على كافة الجبهات من الفساد إلى الإرهاب الى البناء والتنمية، والاستقرار الذي ننعم به في منطقة تعج بالإرهاب والفوضى وانهيار الدولة الوطنية وتلاشيها في أقطار عديدة حولنا.

وأكد الحزب إننا بعد مرور 11 سنة كاملة، فقد نجح الشعب والجيش والقائد فى معارك عدة على كل الجبهات: معركة الإرهاب.. معركة محاربة الفساد ومعركة الإصلاح الإقتصادى ومعركة عودة الاستقرار، معركة إعادة البناء ومعركة اعادة المكانة والدور لمصر الغالية، لافتا إلى أن الاحتفال بثورة 30 يونيو 2013 هو احتفال باسترداد الشعب المصري ودولته الوطنية، وهو احتفال أيضا بذكرى نزول قائد الجيش والجيش معه علي الإرادة الشعبية للمصريين.

وأضاف بيان حزب الغد أن ثورة 30 يونيو هي ثورة تصحيح المسار، إذ أسقطت حكم ميليشيات الإرهاب للوطن وأوقفت تصفية مؤسسات الدولة، فهي ثورة استرداد الدولة الوطنية والحفاظ علي النسيج الوطني والوحدة الوطنية والحفاظ على ثوابت الحركة الوطنية المصرية وهي الثورة العظيمة التي أوقفت المخطط لهدم كل دول المنطقة وتمكين الجماعة الإرهابية من حكمها مجتمعة.

وشدد بيان حزب الغد على ضرورة الحفاظ علي مكتسبات تلك الثورة و اليقظة، والسعي لاستكمال تحقيق أهدافها ومساندة الرئيس البطل وحكومته من أجل البناء الجديد للجمهورية الجديدة حتى تكتمل قواعدها الاساسية و تترسخ لبناتها الأولى من خلال بناء نظام حزبى قوى فعال يسد الفراغ السياسي ونظام اقتصادي يوسع من حجم الطبقة الوسطى المصرية يقلل الواردات ويزيد الصادرات ويوفر فرص العمل، ومن خلال سياسات تضع الأولوية عند توزيع الموازنة العامة للدولة للصحة والتعليم، منوها بأن الذكرى تأتي هذا العام ونحن على مشارف حوار وطني دعا له القائد كى يشرك كل المصريين بمختلف تنظيماتهم الأهلية حزبية ونقابية، لكى يضعون سويا البدايات لتلك الجمهورية الجديدة "جمهورية السيادة الوطنية سيادة الأمة وإعمال إرادتها بجمهورية المواطنة والعدالة الاجتماعية والوحدة الوطنية".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى21 ديسمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.4906 47.5906
يورو 55.6020 55.7333
جنيه إسترلينى 63.5186 63.6905
فرنك سويسرى 59.6990 59.8473
100 ين يابانى 30.0992 30.1683
ريال سعودى 12.6604 12.6888
دينار كويتى 154.5766 154.9525
درهم اماراتى 12.9300 12.9590
اليوان الصينى 6.7446 6.7593

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6615 جنيه 6585 جنيه $139.49
سعر ذهب 22 6065 جنيه 6035 جنيه $127.86
سعر ذهب 21 5790 جنيه 5760 جنيه $122.05
سعر ذهب 18 4965 جنيه 4935 جنيه $104.62
سعر ذهب 14 3860 جنيه 3840 جنيه $81.37
سعر ذهب 12 3310 جنيه 3290 جنيه $69.74
سعر الأونصة 205815 جنيه 204750 جنيه $4338.58
الجنيه الذهب 46320 جنيه 46080 جنيه $976.42
الأونصة بالدولار 4338.58 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى