بوابة الدولة
الجمعة 31 يوليو 2026 12:35 صـ 14 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 31 يوليو 2026 بمحافظات الجمهورية درجات اليوم الجمعة 31 يوليو.. موجة شديدة الحرارة والمحسوسة بالقاهرة 39 درجة حالة الطقس اليوم الجمعة 31 يوليو.. موجة شديدة الحرارة وتحذير لهذه الشواطئ رئيس الوزراء يستعرض رسائل إيجابية تعكس ثقة المؤسسات الدولية فى الاقتصاد المصرى برلماني عماني: العرب بحاجة إلى منظومة أمنية لحماية مقدراتهم رئيس الوزراء عن نتيجة لجنة فاقوس بالثانوية العامة: تأكدنا من تفوق الطلاب رئيس جمهورية مدغشقر يزور المتحف المصري الكبير السودان يؤكد تضامنه الكامل ووقوفه إلى جانب مصر بعد حادث ميناء دمياط غلق مطالع محور 26 يوليو للقادم من ميدان لبنان وشارع السودان 5 ساعات فجر الجمعة وزير الخارجية يتوجه إلى أوغندا للمشاركة فى قمة الدول المساهمة بقوات فى الصومال النائب إسلام التلواني: ثقة كاملة في قدرة القيادة السياسية على حماية الأمن القومي المصري بعد حادث ميناء دمياط بحضور وزراء ونواب وشخصيات عامة.. النائب سامي نصر الله يحتفل بعقد قران نجله محمود على جومانا ( صور )

محافظ أسيوط يوجه بسرعة اصلاح كسر مفاجئ بخط مياه 500 GRP بحى شرق وتشغيل خط بديل ووالدفع ب ٩سيارات

اثناء تصليح الكسر
اثناء تصليح الكسر
اسيوط


وجه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط مسئولى شركة مياه الشرب والصرف الصحى بسرعة اصلاح كسر بخط مياه شرب 500GRP بمنطقة فريال بحى شرق اسيوط مما أدى إلى ضعف المياه بالمنطقة وتم تشغيل الخط البديل لحين انتهاء الاصلاح ..
وأشار المحافظ إلى أنه تلقى إخطارا من غرفة عمليات المحافظة ومركز سيطرة الشبكة الوطنية بالمحافظة يفيد ورود بلاغ من شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد عن انقطاع المياه عن منطقة شرق (شركة فريال ) مساء اليوم الأحد
نتيجة كسر مفاجئ بخط مياه شرب 500 GRP أمام ابراج الموالح بمنطقة فريال بالكامل وتم على الفور توفير خط 12 بوصة زهر مرن كبديل وجارى أعمال الاصلاح
وأكد المحافظ متابعته المستمرة لأعمال اصلاح خط المياه من مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارىء بالمحافظة وتكليف المهندس على الشرقاوى رئيس شركة المياه وسيد عبد الجواد رئيس حى شرق الذى تواجد بالمنطقة ونوابه بمتابعة اعمال الاصلاح وسرعة شفط المياه من الشوارع وبعض المنازل المتضررة بالمنطقة والدفع بعدد ٩سيارات كسح لشفط المياه من الشوارع وبعض المنازل المتضررة والدفع بسيارات مياه نظيفة بالمنطقة لسد احتياجات المواطنين لحين انتهاء أعمال الاصلاح .
كما ناشدت شركة مياه الشرب والصرف الصحى المواطنين، بتدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الأعمال حتى نهوها كما أعلنت عن توفير سيارات مياه صالحة للشرب في المناطق المتأثرة، ولطلبها يمكن الاتصال بالخط الساخن 125 من أي تليفون أرضي، أو 01280733990 من أي محمول، أو عبر الواتس آب على الرقم 01206179891، أو من خلال الصفحة الرسمية للشركة على الفيسبوك.

موضوعات متعلقة