بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 01:59 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الاهرام للدواجن تعيد إطلاق علامة ”شهد” وتطرح 3 منتجات جديدة من الدجاج المتبل بنكهات عالمية فوربس الشرق الأوسط تختار أيمن عامر ضمن قائمة أقوى قادة الشركات العقارية الأكثر تأثيرا في المنطقة رئيس صحة النواب: الموازنة الجديدة تستهدف تعظيم كفاءة الإنفاق وتحسين جودة الخدمات الصحية الفريق أشرف سالم زاهر يلتقى عددا من مقاتلى المنطقة الجنوبية العسكرية رئيس الوزراء يوجه بضرورة التزام جميع الوزارات بإجراءات الترشيد الحكومى مدبولى: الرئيس وجه بتغطية احتياجات الدولة من السلع الاستراتيجية مدد كافية مفتي الجمهورية ومحافظ القاهرة يشاركان في احتفالية نقابة الصحفيين لتوزيع تأشيرات الحج.. السبت القادم خطة للارتقاء بجودة الطرق وتحقيق أعلى معدلات السيولة المرورية في مدينة بدر شركة أوبو تفتتح أحدث متاجرها في مول ”تاون سنتر” بالقاهرة لتعزيز ريادتها بقطاع التجزئة ودعم الاقتصاد الوطني نسخة رسمية لكنها مخترقة: هجوم سلسلة توريد يستهدف مستخدمي DAEMON Tools عالمياً استراتيجية متكامله لتعزيز فرص مشاركة شركات التكنولوجيا بمعرضي ”جيتكس كينيا وبرلين ”للتوسع في إفريقيا وأوروبا لقاء حقوقى موسع تحت قبه مجلس النواب لتعزيز قنوات الحوار

مدرب المجر بعد الهزيمة أمام سويسرا: أتحمل مسئولية الهزيمة

ماركو روسي مدرب المجر
ماركو روسي مدرب المجر

رفض ماركو روسي مدرب المجر إلقاء اللوم على أي من لاعبيه بعد الهزيمة 3-1 أمام سويسرا في المجموعة الأولى ببطولة أوروبا "يورو 2024" في ألمانيا اليوم السبت.

واهتزت شباك المجر بهدفين في الشوط الأول بواسطة كوادو دواه وميشيل أبيشر، لكن بارناباس فارغا أحيا الأمل لفريق المدرب روسي بتقليص الفارق في منتصف الشوط الأول.

وتسبب خطأ دفاعي من فيلي أوربان في تسجيل بريل إمبولو الهدف الثالث لسويسرا في الوقت المحتسب بدل الضائع.

وتملك سويسرا ثلاث نقاط في المجموعة الأولى متأخرة بفارق الأهداف عن ألمانيا التي كانت سحقت اسكتلندا 5-1 في الافتتاح أمس الجمعة.

وستكون المجر بحاجة إلى التعادل على الأقل للحفاظ على فرصتها في التأهل عندما تواجه ألمانيا يوم الأربعاء.

وأبلغ روسي مؤتمرا صحفيا بعد المباراة "قدمنا أداء سيئا في الشوط الأول، وبغض النظر عن أول سبع دقائق، فقد لعبنا بسلبية، ولم نقدم الكثير، وأمام مثل هذه الفرق وبهذه المستويات تصبح الأمور صعبة جدا.

"لا أبحث عن أعذار أو إلقاء المسؤولية على أي لاعب، فأنا المدرب وأنا المسؤول".

وكال المدرب الإيطالي البالغ عمره 59 عاما المديح لذكاء لاعبي سويسرا في التعامل مع المباراة بعد تسجيل المجر هدفها في منتصف الشوط الثاني.

وأضاف روسي "سويسرا تملك خبرة كبيرة ولاعبين أكفاء في كل المراكز يتميزون بصفات بدنية عالية. ضغطنا بقوة بعد تقليص النتيجة إلى 2-1، وكنا قريبين من تسجيل هدف آخر.

"لكن سويسرا استخدمت خبرتها لإبطاء إيقاع اللعب، وأنا محبط لاستقبال هدف في نهاية المباراة بهذه الطريقة".