بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 12:26 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بتكلفة ٢٠ مليون جنيه محافظ الشرقية يتابع تنفيذ انشاء حائط ساند بترعة الصادر طريق كفر صقر/ ابوكبير نائب رئيس الوزراء يبحث مع وزيرة التضامن التوسع في المشروعات الإنتاجية وتعزيز التمكين الاقتصادي مصر تُدين الهجوم الذي استهدف ناقلة غاز قطرية جامعة أسيوط تنظم ندوة توعوية حول الكشف المبكر عن سرطان الثدي وعنق الرحم ضمن مبادرة إصابة 4 أشخاص في تصادم دراجة نارية وتوك توك على طريق منشأة عبد النبي بالدقهلية النيابة تأمر بتحليل مخدرات لسائق تسبب فى إصابة 5 أشخاص بالأزبكية رئيس جامعة أسيوط يشهد احتفالية تكريم الفائزين بالمراكز الأولى في الملتقى الإبداعي والورشة وزير الخارجية لـ نظيره القطري: استهداف ناقلة الغاز تجاوزٌ لا يساعد أبدا على توفير بيئة للتهدئة المنشودة النيابة تنتدب المعمل الجنائي لمعاينة موقع حريق استديو جلال في حدائق القبة تأجيل محاكمة 62 تهما بخلية اللجان الإدارية لجلسة 21 ديسمبر المشاهدات والفلوس.. تحقيقات النيابة تكشف سر نشر صانع محتوى فيديوهات خادشة محمد هاني وياسر إبراهيم يعودان لقائمة الأهلي أمام المقاولون العرب بكأس عاصمة مصر

سيلين ديون تتحدث عن تفاصيل تجربتها المرعبة مع المرض

سيلين ديون
سيلين ديون

تحدثت المطربة العالمية سيلين ديون مع مجلة people عن التجربة المعربة التي تعرضت لها خلال الموسيقية الثانية في Caesars Palace.

تجربة مرعبة لسيلين ديون


شعرت سيلين ديون بالجدران تقترب، بينما كانت تتجه إلى لقاء وتحية المعجبين قبل العرض، قالت للمجلة "فجأة بدأت أشعر أن الممر يضيق أكثر فأكثر،" وذلك حدثت خلال إقامتها حفل الموسيقى الثاني في Caesars Palace والتي اجتبت أكثر من مليوني معجب خلال ثماني سنوات من 2011 إلى 2019. وتابعت "تمسكت بالحائط، وأتساءل: ماذا يحدث؟"

جلست النجمة للحظة، وافترضت أن لديها انخفاضًا في نسبة السكر في الدم، فشربت عصير برتقال. ثم، كما فعلت طوال حياتها، أصرت على أن العرض يجب أن يستمر.
وتابعت ""قلت الناس كانوا ينتظرون! " تتذكر ديون، التي رفعت كشفت عن السنوات القليلة الأخيرة من حياتها - والتي نادرا ما غادرت خلالها منزلها وسط معركتها المستمرة مع متلازمة "الشخص المتصلب" - في كشف جديد يكشف الفيلم الوثائقي "أنا: سيلين ديون" يتم بثه عالميًا في 25 يونيو على Prime Video).

لكن ما بدا للمغنية وكأنه 10 دقائق كان في الواقع ساعتين قال لها المنظمون "سيلين، لقد تم إلغاء العرض. لقد رحل الناس".

تفاصيل صراعها مع المرض

"الفجوة" في ذاكرتها، كما وصفتها ديون، 56 عامًا، للناس عبر مكالمة Zoom في أوائل يونيو من منزلها في لاس فيجاس، كانت مجرد واحدة من العديد من الأعراض الغامضة والمثيرة للقلق بشكل متزايد والتي بدأت تتصارع معها بشكل خاص في منتصف العقد الأول من القرن الحادي والعشرين.

أثناء قيامها بتسجيل ألبومات متعددة وأداء جولات بيعت بالكامل، بذلت الفائزة بجائزة جرامي خمس مرات كل ما في وسعها للتغلب على التشنجات العضلية في حلقها وقدميها، وصعوبة التنفس والمشي، ومشاكل في الرؤية، وأكثر من ذلك. نوبات شديدة أصبح خلالها جسدها متصلبًا مثل اللوح وهي تعاني من آلام مبرحة.

وأضافت سيلين ديون "كنت أهبط، أهبط، أهبط. لقد استغرق الأمر حياتي كلها. و تشرح سبب تأجيلها للتعمق أكثر في الحديث عن صراعاتها الصحية. "لم أرغب في التوقف. أردت البقاء على المسرح. أردت أن أكون شجاعة بدلا من أن أكون ذكية. كان ذلك خطأ.".