بوابة الدولة
الإثنين 7 سبتمبر 2026 06:36 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بنك مصر يحتفل بعيد الفلاح بعروض مجانية لتعزيز الشمول المالي تحت رعاية البنك المركزي ”الزراعة” تعلن تجديد الاعتماد الدولي لبحوث الصحة الحيوانية بأسيوط وزير الخارجية يلتقي الشيباني ويؤكد دعم مصر لوحدة سوريا وسيادتها وسلامة أراضيها التضامن :- «التدخل السريع» يؤمّن مستقبل 3 أطفال وينقلهم إلى دار رعاية بالإسكندرية عقب وفاة والدتهم بالسرطان وكالة الفضاء المصرية تعرض منظومة قدراتها الوطنية في معرض العلمين الدولي 2026 مديرة إدارة العجوزة التعليمية جولات مستمرة على المدارس استعداد للعام الدراسي الجديد وزير الخارجية يؤكد أهمية دفع التكامل الأمني والدفاعي العربي وتنسيق القدرات المتاحة| صور رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لمشروعات ”حياة كريمة” في 1667 قرية| صور انطلاق فعاليات ورشة عمل حول رعاية العمال المنزليين في مصر| صور زلزال ”تحالف الخيانة”.. حلقة عمرو أديب وعبدالرحيم علي تفجر هستيريا واسعة بين عناصر الإخوان الإرهابية بالخارج المنتدى الاقتصادي العربي البرازيلي يطرح مبادرات لتعزيز التعاون عبر الذكاء الاصطناعي والحلول الرقمية محافظ أسيوط: متابعة ميدانية مستمرة لأداء الإدارات بالوحدة المحلية لمركز

سيلين ديون تتحدث عن تفاصيل تجربتها المرعبة مع المرض

سيلين ديون
سيلين ديون

تحدثت المطربة العالمية سيلين ديون مع مجلة people عن التجربة المعربة التي تعرضت لها خلال الموسيقية الثانية في Caesars Palace.

تجربة مرعبة لسيلين ديون


شعرت سيلين ديون بالجدران تقترب، بينما كانت تتجه إلى لقاء وتحية المعجبين قبل العرض، قالت للمجلة "فجأة بدأت أشعر أن الممر يضيق أكثر فأكثر،" وذلك حدثت خلال إقامتها حفل الموسيقى الثاني في Caesars Palace والتي اجتبت أكثر من مليوني معجب خلال ثماني سنوات من 2011 إلى 2019. وتابعت "تمسكت بالحائط، وأتساءل: ماذا يحدث؟"

جلست النجمة للحظة، وافترضت أن لديها انخفاضًا في نسبة السكر في الدم، فشربت عصير برتقال. ثم، كما فعلت طوال حياتها، أصرت على أن العرض يجب أن يستمر.
وتابعت ""قلت الناس كانوا ينتظرون! " تتذكر ديون، التي رفعت كشفت عن السنوات القليلة الأخيرة من حياتها - والتي نادرا ما غادرت خلالها منزلها وسط معركتها المستمرة مع متلازمة "الشخص المتصلب" - في كشف جديد يكشف الفيلم الوثائقي "أنا: سيلين ديون" يتم بثه عالميًا في 25 يونيو على Prime Video).

لكن ما بدا للمغنية وكأنه 10 دقائق كان في الواقع ساعتين قال لها المنظمون "سيلين، لقد تم إلغاء العرض. لقد رحل الناس".

تفاصيل صراعها مع المرض

"الفجوة" في ذاكرتها، كما وصفتها ديون، 56 عامًا، للناس عبر مكالمة Zoom في أوائل يونيو من منزلها في لاس فيجاس، كانت مجرد واحدة من العديد من الأعراض الغامضة والمثيرة للقلق بشكل متزايد والتي بدأت تتصارع معها بشكل خاص في منتصف العقد الأول من القرن الحادي والعشرين.

أثناء قيامها بتسجيل ألبومات متعددة وأداء جولات بيعت بالكامل، بذلت الفائزة بجائزة جرامي خمس مرات كل ما في وسعها للتغلب على التشنجات العضلية في حلقها وقدميها، وصعوبة التنفس والمشي، ومشاكل في الرؤية، وأكثر من ذلك. نوبات شديدة أصبح خلالها جسدها متصلبًا مثل اللوح وهي تعاني من آلام مبرحة.

وأضافت سيلين ديون "كنت أهبط، أهبط، أهبط. لقد استغرق الأمر حياتي كلها. و تشرح سبب تأجيلها للتعمق أكثر في الحديث عن صراعاتها الصحية. "لم أرغب في التوقف. أردت البقاء على المسرح. أردت أن أكون شجاعة بدلا من أن أكون ذكية. كان ذلك خطأ.".