بوابة الدولة
الجمعة 29 مايو 2026 10:56 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هيئة الدواء: خدمة مجانية على مدار 24 ساعة للمساعدة فى الوصول إلى الأدوية أكسيوس: اتفاق إيران يشمل وقف النار فى لبنان إيران: إنهاء الحرب أولوية.. وننتظر خطوات أمريكية جادة لرفع الحصار صحة بني سويف تكثف المرور على المستشفيات ووحدات الغسيل الكلوي خلال عيد الأضحى لضمان جودة الخدمات الطبية ضبط كميات من الدقيق البلدي المدعم قبل تهريبها للسوق السوداء خلال حملات تموينية بسمسطا والفشن إيران عقب تصريحات ترامب: لن نستكمل المفاوضات قبل الإفراج عن 12 مليار دولار مجلس الوزراء يستعرض بالإنفوجراف أبرز أنشطة رئيس الحكومة هذا الأسبوع إيران: تصريحات ترامب بشأن رفع الحصار البحرى مضللة والاتفاق لم يُحسم بعد القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يحذر من الصفحات الوهمية والمعلومات المضللة الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب :المراهنات الإلكترونية .. وخراب البيوت !! لمواجهة ذروة الصيف المبكر.. توصيات ”الزراعة” لمنتجي الثروة الحيوانية والداجنة وزارة العمل تعلن عن فرص عمل جديدة بطنطا برواتب تصل لـ 10 آلاف جنيه

محافظ أسيوط: استمرار تركيب بلاط الانترلوك بشارعي محطة الصرف الصحي وفرغلى سلطان بحي غرب ضمن خطة

اثناء تركيب البلاط
اثناء تركيب البلاط
اسيوط


قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إن أعمال التطوير والتجميل مستمرة بالحارات والشوارع الضيقة بنطاق حي غرب حتى يتم الحفاظ على المظهر الجمالي لتلك الشوارع دون اتلاف أو تغيير ضمن الخطة الموضوعة مسبقًا وفقًا للخطة الاستثمارية 2023/2024 تنفيذًا لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر2030 لافتًا إلى ضرورة التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية كـ (المياه والكهرباء والغاز الطبيعي والصرف الصحي والتليفونات ومسئولي الإشغالات والنظافة و...) وغيرها قبل أعمال الرصف أو تركيب بلاط الانترلوك مؤكدًا على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات لنهو الأعمال في أسرع وقت ممكن لتسهيل النقل والانتقال للمواطنين وتقديم خدمات أفضل للمواطنين عن طريق رفع كفاءة وتحسين مستوى الشوارع والميادين واضفاء المظهر الجمالي لهذه المناطق.
وأوضح محافظ أسيوط إنه جاري تركيب بلاط الانترلوك بعدد من الشوارع من بينها شارعي محطه الصرف الصحي وفرغلى سلطان بجوار مسجد تقل بمنطقه غرب البلد وذلك عقب رفع التعديات على حرم الطريق وإلقاء التربة الرملية وتسويتها وذلك لتسهيل وتيسير الحركة المرورية والنقل والانتقال للمواطنين ورفع العبء عن كاهل المواطنين لافتاً إلى المتابعة الدورية والإشراف على أعمال ومراحل التنفيذ من عيون ابراهيم رئيس حي غرب ، ونوابه للتأكد من مطابقتها لمعايير الجودة والمواصفات الفنية المحددة والانتهاء من الأعمال في أسرع وقت وفقاً للجدول الزمني المقرر على أن يتم استكمال باقي الشوارع الضيقة التي يقل عرضها عن 6 أمتار ويصعب رصفها للتطوير والتمهيد وفقاً للخطة الموضوعة مشيراً إلى أهمية التنسيق مع إدارة المرور ومسئولي إدارات النظافة والاشغالات والرصف بالحي وكافة الجهات المعنية في هذا الشأن.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq